ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интрига .

Настройки текста
POV Саске . Настала суббота , я вчера после конкурса предложил поехать группе "dark angel" и "Паралич" ко мне на дачу . Они все согласились . Правда Яманака слегка упрямилась , но после пинка Сакуры и трёх этажных матов она всё таки согласилась . Вот сейчас собираю вещи , интересно а куда брат так рано утром умотался . Кстати Итачи учится в школе "Коноха" он старше меня на 2 года . А то-есть он учится в 13 классе , а я в 11 . Так сейчас 10 утра ....... блять , я должен быть у дома Узумаки , а потом у дома всех остальных . Так ладно я собрал все нужные вещи , а теперь быстро в гараж . В гараже я выбрал чёрный вне-дорожник , уже еду к дому Узумаки . -Саске , какого х*я так долго ? - услышал я от Менмы . -А такого , как ты выразился х*я .- ответил я с наглой рожой . Когда в машине сидели все кроме Ино мы решили за ней заехать. - Сакура , зайди к Яманаке . И вытащи её ленивую жопу . - сказал я . Сакура быстро выбежала из машины и стала тарабанить в дверь . Через 10 минут всё это прекратилось и она села в машину . - Её нету дома , так что поехали бес этой свинины . - проговорила на весь салон Сакура , все девочки заржали кроме мальчиков , хм странно а чего Наруто не смеётся . Ладно поехали . Мы в дороге были 1 час от силы . Все выходят из машины . И нашему взору предстает Яманака собственной персоной . Только вид у неё "слегка" потрепанный . - Яманака , а ты какого не открывала дверь , не поехала с нами , а шла несколько часов , и еще в таком виде ? - сказал я на одном дыхании . - А я просто проспала . И мне пришлось переться через весь лес . Потом я убегала о волка . Забралась на дерево , меня волк сторожил где-то час . Ну потом я шла пешочком , подскользнулась , упала в ручей . И вот я здесь . - так же само мне ответила Ино . Все вокруг меня ржали на всю мощь . Я же тоже заливался смехом . - Не смешно . -сказала она как маленький ребенок . После всего смеха все пошли в дом . Мы всей нашей компашкой заходим на кухню . И вот такой сюрприз . Здесь мой брат со своими одноклассниками и друзьями причём все пацаны . Мне не очень понравилось как они похотливо смотрят на девушек. - Итачи , что ты тут делаешь ? - возмутится я не успел как он ответил. -Саске , я приехал отдыхать с своими друзьями . А ты как я вижу не только с друзьями но и с девушками . Кстати хочу тебе представить моих друзей и одноклассников . Пейн , Дейдара , Сассори , Хидан и Нагато . - сказал Итачи указывал на всех парней . - Привет , Инусик ! - сказал Дейдара смотря на Яманаку . Вокруг Ино стала появляться тёмная аура . - Тсукури , еще раз меня так назовёшь , челюсть выбью . - зло прорычала Ино . -Ну что ты так на меня реагируешь любимая ? мммм....- Дейдара обратно злил Ино . Мне вообще за такую наглость самому хотелось ему врезать . -Ну все Дейдара ты наигрался - прокричала Яманака и кинулась на него с кулаками . Я же быстро подлетаю к ним и забираю Ино, пока та его не убила . Ха , а она не плохо бьётся , у Тсукури кровь из носа и фингал бод глазом . Мы все с парнями и девушками пошли выбирать себе комнату . Когда каждый получил своё то послышался голос Узумаки Наруто на весь дом . -Народ , пошлите на пляж . - Все согласились . Да конечно одно удовольствие лежать на солнце , и смотреть на девушек в купальниках . Все из группы "dark angel" купались в речке . Было очень весело , девушки балуются . И вот Ино нирнула раз 10 , несколько минут не выплывает . Я решил пойти проверить почему Яманака так долго не выплывает . И тут меня резко оглушил крик Сакуры . Которая стояла и смотрела в воду с ужасом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.