ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Уже прошло три месяца, настал май. А это значит что наши детишки заканчивают школу, у Яманаки было радости больше всех. Ей не надо искать пару на бал, ведь она пойдет с Менмой. Кстати, о Менме, Ино сейчас ходит и ищет его по всей школе. Она уже обошла всю школу, осталась только крыша. И как подозревала Яманака, Менма оказался именно там. Но он был не один, к его губам прилипла блондинка с прической под каре. Ино увидев всю эту картину сначала стояла в шоке, с её глаз начали ручьём текли слезы. Опять предали, опять эта жгучая боль, которая обжигает всё тело. Особенно душу и сердце, всё-таки Узумаки оказался как и все парни. Одно мало, надо всех перетрахать. Яманака спокойно развернулась и убежала. Она бежала не смотря под ноги, все ученики на неё странно смотрели. Ноги блондинки привели её на дряхлую крышу старого корпуса школы. Яманака встала на край крыши..... она было чётко настроена покончить с собой. Ведь в этом мире нет человека который её любит по настоящему. Несколь минутами ранее.  — Менма, ну пошли со мной на выпускной бал вместе.- ныла Шион. Блондинка любила его 9 класса.  — Нет, Шион, я иду вместе с Ино Яманака. Она моя девушка.- Менму часом достала Шион. Он сел на лавочку, так сильного болели ноги.  — Она не стенка, подвинется. Так что пошли со мной.- блондинка присела рядом с брюнетом и прижалась грудью к его руке.  — Нет, отвали. Я иду с Ино и точка.- Менма уже хотел было встать с лавочки, но его схватили за руку и усадили обратно. И в добавок жадно впились в его губы. Шион как всегда была коварна. Она услышала как кто-то поднимается сюда на крышу. И плюс это звук каблуков. Шион точно знала что это Яманака. И она угадала, это оказалась она. А брюнет даже перестал сопротивляться и взял всю инициативу на себя, проникая свои языком в рот блондинке. Опять наше время. Ино стояла на краю крыши и смотрела вниз. А до земли метров этаки 50 было. Но Яманака точно решила, лучно она просто разобьется, чем будет страдать. Если она сделать один шаг вперед, то всё-неминуемая смерть. А если один шаг назад, то — страдания на всю жизнь. Под старым корпусом собралось много народа. Они все смотрели на блондинку. Ведь каждому было интересно, что будет дальше? Но никто не пытался её остановить. Большинство на оборот, снимали это всё на камеры смартфонов. Блондинка сделала шаг вперед, и полетела вниз, но эй это падание казалось очень медленным, как будто весь мир остановился. И это оказалось правдой, всё остановилось кроме неё, она падала медленно и со страхом. Она повернула голову вверх и увидела Саске с крыльями, он летел к ней. Поймав её в полете он поставил Ино на ноги. Учиха был её ангел хранитель, но в этом случае демон хранитель.  — Учиха- зло прошипела Яманака.- почему ты мне не дал спокойно умереть? А? — у блондинки был загробный голос. — Потому что, я люблю тебя, дура. И я никогда не дам тебе умереть.- Саске без никаких раздумий впился в сладкие уста такой любимой и милой Яманака. На всегда эго собственого ангела-демона. Ведь частичка ангела всегда останется в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.