ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весна 3 чась

Настройки текста
      Красивая голубоглазая блондинка гуляла по вместе с черноволосым парнем по парку. Со стороны, они выглядели очень мило. Да, они прекрасно дополняли друг друга. Ведь она - такая безмятежная и светлая, как лучик солнца для него - замкнутого и неприступного парня. И они оба взаимно влюблены. - Хей, Менма, видишь, Учиха в кустах? - шепотом спросила Ино у парня. - Ага, - улыбнулся тот, - давай поприкалываемся? - А что, давай! И они побежали куда-то в глубь парка. Там, посредине был огромный фонтан. Менма взял камушек размером с кулак. Яманака, сначала, ничего не поняла, и стала наблюдать за действиями Удзумаки. А тот стал целиться в середину фонтана. Бросок, и камень упал прямо в источник "выплескивания воды". Он на минуту задержал воду, но потом, она всё-же пересилила камень и высвободилась. Вода полилась в разные стороны, а в особенности на тот самый куст. - Фак! Так и знал, что нужно было на дереве прятаться! - послышалось оттуда, а наша парочка начала заливаться смехом. Весь день прошёл таким темпом. Они веселились, бегали везде, и даже успели разбить чьё-то окно. Менма выиграл большого мишку для Ино, от чего та прыгала от радости и поцеловала Удзумаки в щёчку. В конце-концов, Менма спросил: - Ино, станешь моей девушкой? Я буду любить тебя искренне, не так, как этот подонок Саске. - Да, я согласна... - ответила покрасневшая девушка, - вот только, за любую измену, как и Саске, я без всяких объяснений расстаюсь с тобой, и, как прежде, я вам с Наруто не больше чем сестра. Ни больше, ни меньше. - Хорошо, любимая... И они слились в поцелуе. Таком страстном и сладком, что волна любви просто захлёстывала душу. Их языки мастерски сплетались и исследовали каждый миллиметр рта, не давая место воздуху. Они забыли про всё на свете. Кроме них двоих, вокруг больше никого не существовало. Через пять минут, им стало катастрофически не хватать воздуха. Они разъединились, и пошли домой, заставляя Учиху грызть деревья. "А меня она так не целовала" - подумал обиженный Саске и тоже пошёл домой. По пути ему встретилась Карин. - Ну что, дорогой, что ты сделаешь со мной сегодня? - игривым голосом потянула девушка. - Помнишь тот день, когда ты заперла Ино в комнате, а я пришёл к тебе на чай? - спросил Саске, вопросительно глядя на Карин. - Ну, помню, и что? - И что я сказал тебе, когда уходил? Именно. Отъебись, тупая шлюшка. Задолбала. - Но... - Пока. И он ушёл, оставляя девушку со слезами на глазах. Ему надоели такие отношения. Наконец-то он понял, что ему нужна лишь эта блондинка, и никто более. Конечно, теперь добиться её, будет подобно покорению самого бога, но... Что поделать, в жизни нужно попробовать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.