ID работы: 3265777

Демон или ангел? Кто ты чёрт возьми

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Izzy Kane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или же "Добро пожаловать"

Настройки текста
– Капец.-произнесли в один голос Камико и её брат

***

Позавтракав, эти две особи направились к машине, в которой их уже ждали. Открыв дверь и поздоровавшись с водителем, Камико уселась возле окна. Её брат, также поздоровавшись с водителем, сел рядом и беспрерывно клацал кнопки на телефоне. – "Интересно, какая она, эта школа?" – подумала про себя девушка, глядя в окно. Взяв плеер в руки и найдя нужную песню, девушка облокотилась головой о стекло, и прикрыла глаза. Она даже не заметила, как уснула. К счастью, её брат соизволил-таки оторваться от телефона и разбудить сестру. – Эй, мы приехали, – Аой "слегка" толкнул сестру в бок. – М-м-м...Уже? – не раскрыв глаза, задала вопрос девушка. – Угу. Вылезай давай! Только время тянешь! – слегка раздражённо сказал Аой, глядя как его сестра снова улеглась спать. Только в этот раз она распласталась на всё заднее сидение. Стукнув сестру по лбу, Аой буркнул себе что-то под нос, и продолжил мучить клавиши на телефоне. – Эх...ну всё. Конец моим спокойным дням.-вздохнула девушка выпрыгивая из машины. Водитель же, закрыл дверь за юной особой, залез в машину, попрощавшись с двумя аристократами, уехал. – С чего ты взяла? – не отрываясь от телефона, спросил паренёк. – Предчувствие у меня.-буркнула девушка, закалывая чёлку, которая растрепалась во время поездки. Пройдя за ворота школы, нашим главным героям предстала их новая школа во всей своей красе. (Прим. Автора: Описывать школу не буду, так как предоставляю всё на ваше воображение.) (Прим. Аой: Или потому что ты лентяй.) (Прим. Автора: Не правда!) (Прим. Камико: Вы оба успокоились! Аой живо обратно, а ты Автор, давай пиши главу!) Прим. Автора, Прим. Аой: Да-да -.-). Ну в общем пришли они в школу. Камико всё это время разглядывала её, по всем сторонам, а её братишка лазил в телефоне с интересом наблюдал, что же происходит вокруг. Зашли они в помещение. В коридорах было пусто, наверное потому что сейчас идёт урок. Пройдя чуть дальше им навстречу шла женщина, лет 27, но если видишь её в первый раз, то не дашь и больше 17. Короткие рыжие волосы, едва достигавшие плеч, весело подпрыгивали, при каждом движении женщины. Чёрные, как угольки глаза, были прикрыты очками, с золотой оправой. Тёмно-синего цвета юбка-карандаш, доходила до колен. Белая блуза, прикрытая тёмно-синим пиджаком. Во всём этом, она казалась, не учителем, а ученицей. Она подошла к нашим ребятам. – Вы Хитори Камико? – она посмотрела на девушку. – И Хитори Аой?-посмотрела на паренька, который лазил в телефоне задумался. – Да, – ответила незамедлительно девушка, хоть их семья и не была настолько богатой, как у остальных учеников, но воспитание всё же было намного лучше. – Моё имя Дзуроу Рико. Прошу пройдёмте за мной. Директор уже ожидает вас, – поклонилась девочка-девушка-женщина. Они прошли за Рико в кабинет директора. Путь был недолгим. Им стоило только подняться на второй этаж, повернуть направо, потом снова направо и налево, а затем пройти прямо через 7 кабинетов. И вот наконец-то они пришли. Всё время пути Аой (Угадайте что? Правильно, лазил в телефоне). Камико же, молча следовала за Рико. (Прим. Автора: Я забыл упомянуть, но вы наверное уже поняли. Аой-настоящий, чистокровный, задрот.) (Прим. Аой: Эй! Не называй своих персонажей задротами!) (Прим. Автора: Я всего лишь, сказал правду.) (Прим. Аой: Нифига подобного!) (Прим. Камико: Вы успокоитесь когда-нибудь? Аой! Если не успокоишься выкину телефон к чертям! Автор, а если ты не успокоишься, то уйду из фанфика!) (Прим. Автора, Прим. Аой: Злю~юка!!!) (Прим. Камико: Продолжай давай, я уже устала стоять!) (Прим. Автора: Да-да. -.-) Они подошли к двери, ведущей в кабинет директора. Рико постучала. Услышав краткое, холодное "Войдите", они вошли в просторный кабинет. (Прим. Автора: его я тоже не буду описывать) (Прим. Аой: Я же говорил, лентяй) (Прим. Автора: Свали обратно) (Прим. Аой: Иду-иду, лентяюшка^^) Итак, вошли они в кабинет. В огромном кресле, напоминающий трон, сидел мужчина лет 28. С приятной внешностью. Коричневые волосы, и фиалковые глаза. Он жестом руки, пригласил Камико и Аой присесть. Они сели на кресла, стоящие рядом с рабочим столом директора. – Итак, вы дети семьи Хитори, верно? – он мило улыбаясь посмотрел на них. Особенно долго он смотрел на Камико. (Прим. Камико: Почему сразу на меня? Пусть на Аой пялится!) (Прим. Аой: Не~ет!) (Прим. Автора: Успокойтесь, он смотрит на тебя Камико,но только не так, как ты подумала) (Прим. Камико: А... Это должно меня утешить, я так понимаю? Ну что же, продолжаем тогда). Он смотрел на Камико... – "Она подойдёт,верно?" – думал про себя директор, странно улыбаясь. – "Ты прав, она подойдёт." – ему ответили, в его же мыслях. – Извините, директор, с вами всё хорошо? – Камико щёлкнула пальцем, перед лицом директора. Он опомнился. – А? Да, всё хорошо, извините, я задумался. Сейчас закончился только первый урок, поэтому Рико проведёт вас в класс, – он взял в руки какие-то бумаги. – А как же книги? И все принадлежности? – озадаченно спросила Камико. – Рико, зайдёшь в библиотеку за учебниками и всем необходимым, – он взглянул на Дзуроу (кто уже забыл, это фамилия Рико). – Да, директор, – она поклонилась. – Можете быть свободны, – после этих слов, Камико и Аой поднялись со своих мест и направились к двери. Они вышли, сразу же за ними вышла и Рико. – Пройдёмте, – она повела наших ребят в сторону библиотеки. Путь также был недолгим, так как библиотека находилась, на втором этаже, собственно где и наши главные герои. Дойдя до заветного места, Рико открыла дверь и вошла первой, за ней зашли и Камико с Аой. В библиотеке, среди кучки книг, они заметили девушку, которая копошилась в них, в поисках чего-то. – Матсуока-сан, – позвала её Рико. – Ваа... – она испугалась и повалилась на эту кучку книг. – А? Это вы Рико-сан, вы меня очень напугали.-произнесла она, вставая с книг. Эта девушка была с длинными алыми, словно сакура волосами и синими, как море глазами. – Извините. Матсуока-сан, не могли бы вы, дать нам два набора учебников, нужные тетради и канцелярские предметы, – перечислила Рико. – Д-да, конечно! Подождите пару минут, – она скрылась за стеллажами с книгами. Через 15 минут она вернулась со всем необходимым. Передав всё это Рико, а она передала Камико и Аой. Они поблагодарили Матсуоку-сан и направились в кабинет. Дорога к кабинету пролегала через лестницу на первый этаж, затем повернуть налево, потом ещё раз налево, направо, прямо через 2 кабинета и налево. А вот и класс. Рико зашла первой, предупредить учеников. Как оказалось, она является классным руководителем Камико. Аой же, по пути в класс, перехватил его классный руководитель Дзинкаку Амато. Он весёлый и общительный, ученики его любят, большинство девушки. Наверное потому что он самый молодой учитель в школе, ему только 21. Светлые волосы и тёмно-фиалковые глаза.

Класс Аой

– Итак, ребята, минуточку внимания! – сделав хлопок, дабы все успокоились, сказал Амато. – Ама-тян, что-то случилось? – несколько учеников задали один и тот же вопрос. – К нам перевёлся новый ученик. И хватит называть меня "Ама-тян", я же в конце концов учитель, – улыбнувшись ответил он. – Ой, да ладно тебе! – все засмеялись. В том числе и Амато. – Так ну всё, успокойтесь, – сразу став серьёзным, сказал он. – Аой-кун заходи, – в класс зашёл Аой. Зашёл он так: дверь открылась, в неё входит Аой, в ушах наушники, карман в телефоне...стоп...что? А, извините...телефон в кармане, в наушниках музыка, поставлена на самую тихую громкость. В классе сразу зашептались. – Представься классу, – улыбнулся Амато. Он вынул один наушник из уха. – Меня зовут Хитори Аой, мне 14 лет. Не надеюсь подружиться, поэтому покажите мне моё место, – на последней фразе, он повернулся к учителю. Учитель в шоке. Одноклассники в шоке. Все в шоке. И я ведь забыл упомянуть, Аой действительно необщителен, он хорошо общается только с родными. Друзья его не интересуют. Парню всего четырнадцать, а уже так успел возненавидеть людей. – Вон там. Возле Кирию, – мальчик которого назвали, помахал рукой, дабы Аой увидел своё место. Аой прошёл вдоль класса и сел на своё место. Снова запихнув наушники в уши. Кирию конечно пытался его разговорить, но так ничего и не добился.

В классе Камико

– Ребятушки, будьте спокойнее. Сейчас должна представиться новая ученица, – пыталась успокоить свой шумный класс Рико. – Ри-чан, а она симпатичная? – спросил кто-то из парней. – А какой у неё размер груди? – А талия? – А она милая? – засыпали вопросами, бедную Рико. – Рико-сан, я могу войти, – голос Камико перебил бешеный ор парней. – Конечно-конечно, входи, – вздохнула с облегчением Рико. В класс прошла Камико. Наступила пятиминутная тишина. Было слышно, что парни и не только парни, перешёптываются, обсуждая внешний вид Камико. – Представься пожалуйста.-перебила сию тишину Рико. – Я Хитори Камико. Мне 16. Буду рада подружиться с вами, – закончив свою речь, девушка улыбнулась. – М~и~л~а~ш~к~а!-все расплылись в лужицы, после её улыбки. Камико с самого детства, нравилась всем, независимо от пола. – Извините, Рико-сан, а где моё место? – она повернулась к учительнице. – А? Вон там. Там ведь свободно, – Рико указала пальцем на место. – Аааа! Не садись туда! Не садись! – все из класса предупредили её. На пол пути она остановилась. – Мм? Почему? – она повернулась к одноклассникам, которые предупреждали её. – Там опасно! – выкрикнул один. – Что за чушь? – она немного улыбнулась. И парни тут же забыли, что хотели сказать. Камико села на своё место...

Кабинет директора

– Всё самое интересное, только начинается... – он засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.