ID работы: 3265777

Демон или ангел? Кто ты чёрт возьми

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Izzy Kane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      – Всё самое интересное, только начинается… – он засмеялся.

***

Прозвенел звонок. Второй урок закончился. Большая перемена.

Класс Аой

*шепот* – Этот парень странный. *шепот* – Ага. Что-то с ним не так. *шепот* – Может поговорить с ним? – одноклассники продолжали шептаться, при этом даже не подозревая, что Аой их слышит. Ведь наушники хоть и в ушах, а музыка-то, не играет. Парадокс какой-то… Аой и без музыки. Хоть ему было глубоко наплевать о том, что говорят эти «жалкие подобия людей» как выражается сам парень, но он предпочёл узнать, какой он «хороший». Но его коварным планам, не суждено было сбыться. Всё-таки нашёлся смельчак (или смельчачка или как там, впрочем неважно), который захотел разговорить нашего главного героя (ну или почти главного). – Аой-кун, не хочешь сходить пообедать с нами? – девочка с рыжими волосами, едва достигавшие поясницы, спереди закреплённые белой заколкой и с карими глазами, подошла к парте Аой. – Мм? – он повернулся к девочке, стоящей рядом. – Ну…это… – она раскраснелась, в общем «помидорка». – Ты не хотел бы п-пообедать с н-нами? – она протараторила, на что получила ответ: – Не хотел бы, – холодно ответил парень и вернулся к «прослушиванию» музыки. Девочка ушла к ребятам из класса. *шёпот* – Нина-чан, не обращай внимания на него, – шептали мальчишки. *шёпот* – Н-но может удастся его разговорить, – всё ещё краснея, ответила Нина. *шепот* – Это случится лет через сто, так что завязывай с этим, – шепнула девочка с длинными серыми волосами, которые достигали поясницы и даже были чуть ниже, и с зелёными, словно свежая весенняя трава, глазами. – Хоть ты и староста, необязательно чтоб в классе была «дружба — это чудо», – девочка провела перед собой воображаемую радугу. *шёпот* – Возможно ты права Кирими-чан, – разочаровалась Нина. Кирими и Нина ушли помогать учителю, так как Нина – староста, а Кирими её помощница. Мальчишки продолжали шептаться, ну, а Аой уже включил себе музыку и наслаждался лазаньем по соцсетям.

Класс Камико

– Камико-чан, Камико-чан, а у тебя есть парень? – в это время Камико отбивалась от новых «женихов», как могла. – Эм…ну… – девушка не успела ответить, как её снова засыпали вопросами. – Камико-чан, а где ты раньше училась? – Камико-чан, а у тебя раньше сколько друзей было? – Камико-чан, а ты уже целовалась? – Камико-чан, а… – не успел, кто-то из парней задать вопрос, как его взяли за шкирку и пустили в свободный полёт. На виновника торжества все обернулись. – Чего пялитесь? – рыкнул парень. – А вы брысь отсюда! – он обратился к парням, стоящим возле Камико, которая была его соседкой по парте. Парней как ветром сдуло. – Слышь, тебя это тоже касается! Брысь с моего места! – взглянул на бедную девушку замораживающим взглядом. -… – она просто повернулась за парту. *Мысли всех в классе* «Она проигнорила его. Было приятно познакомиться Камико-чан. Мы тебя не забудем.» – Ты что оглохла?! Я сказал пошла вон отседова! – пнув стул, рыкнул парень. – ... – и снова игнор. – Да ты нарываешься! – схватил девушку за локоть и приподнял её с места, парень. И тут нежданчик! – А? Ты что-то хотел? – улыбнулась Камико. Хоть по виду и не скажешь, но она любит доводить людей до «ручки». (Прим. Камико: Эй, заткнись!) (Прим. Автор: Молчу-молчу. *шёпот* Я же говорил) (Прим. Камико: Я всё слышу!) (Прим. Автор: *замахнулся утюгом*) (Прим. Камико: И всё вижу!) (**Бум! Бах! Тарарах!**) Кхм...Продолжим… Думаю сказать что парень был в шоке, ничего не сказать. Он отпустил девушку и пробурчал что-то не членораздельное, затем пнув стул, тем самым пододвинув его к парте, уселся на него. Камико же, просто принялась читать, так как парни её больше не доставали.

***

Ну день прошёл довольно спокойно. И вот уже выходя к воротам здания, Камико и Аой увидели чёрную машину, возле которой стоял их водитель. Он открыл дверь, дабы Камико с братом могли сесть. Первой в машину залезла Камико, затем её брат. Они оба синхронно, не сговариваясь, одели наушники и отошли от мира сего, то бишь просто включили музыку и никого не слышали. Поездка до дома, вышла без приключений. Камико выйдя из машины, вытащила из одного уха наушник и пошла в дом, её братец сделал тоже самое. Камико поздоровавшись с мамой, прошла в свою комнату, Аой же поздоровавшись, прошёл на кухню и сделал себе чай. Весь остальной день, Камико зубрила домашнее, а Аой мирно лазил в телефоне. Вот так. Уже вечером, после того как Камико приняла ванную и легла спать, а Аой переписывался в телефоне учил домашнее, домой явился их отец. Аой и Камико его видели не часто, так как он уходил, когда они ещё спали и приходил, когда они уснут.

***

Вот Камико уже видит десятый сон, если не двадцатый, а Аой, только-только ложится спать. Хотя время уже не детское, 23:13 как-никак, а завтра ещё и подниматься в 07:00. Он расстелил кровать. Переоделся и лёг спать, уже точно спать. Вот так и прошёл первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.