ID работы: 3265777

Демон или ангел? Кто ты чёрт возьми

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Izzy Kane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Камико Сегодня я проснулась раньше. "Утро. Здравствуй чудище каждодневное, само хоть выспалось?" – такими были мои первые мысли после того, как я покинула свою мягкую, тёплую постель. Взяв с кресла полотенце, я пошла в ванну Прохладный душ окончательно разбудил меня. Почистив зубы, причесавшись и нанеся лёгкий макияж (накрасила ресницы, подвела их карандашом и накрасила губы блеском) я вышла из ванны. В моей комнате уже полностью царствовали лучи солнца, освещая её даже в самых дальних закуточках. Я заглянула в шкаф и найдя свою школьную форму, которая, честно говоря, выводила из себя, оделась и спустилась вниз по перилам, прошла на кухню, где уже, полностью собранный, завтракал мой брат. – Доброе утро, – сказала я брату, который жуя кусок тоста, кивком пожелал мне того же. – Камико! Который раз прошу, не съезжай по перилам! – по-детски надув губки, сказала мама. – Профти, – сказал дуэт меня и тоста, на что мама лишь улыбнулась и взъерошила мои волосы. Позавтракав, я и Аой вышли из дома и, направились к машине, водитель которой нас уже ждал. "И не лень ему" – подумалось мне уже тогда, когда он открыл нам дверь, чтобы мы смогли сесть. Я заняла место у окна, хотя и Аой тоже. Мы оба слушали музыку. По своему невезению я забыла свои наушники дома, поэтому пришлось довольствоваться музыкой брата. End Pov Камико Камико немного задремала в машине, поэтому время за которое они доехали к школе промчалось очень быстро. Аой же пожелав сестре "Хорошего дня" скрылся в стенах школы. Водитель сел в машину и уехал по другим делам, а девушка, вздохнула, и пошла в свой класс.

Класс Аой

*шёпот* – Он снова здесь, – недовольно прошептали мальчишки, кидая в сторону парнишки невидимые молнии. Староста класса - Нина, решила и сегодня попытать удачу поговорить с новеньким. *шёпот* – У тебя ничего не выйдет, – шепнула ей её помощница – Кирими. *шёпот* – Я всё же попробую, – немного робея ответила Нина, на что Кирими лишь вздохнула. – Пошли со мной! – внезапно продолжила староста, чем вызвала удивление. Зеленоглазая увидев глаза своей подруги, поняла что отказаться та не может.

Итог...

– Аой-кун, – робко притронувшись к плечу мальчика, произнесла рыжеволосая. Тот, в свою очередь, вынул один наушник из уха. – Чего? – холодно ответил он, даже не поворачиваясь в сторону девочек. – Это... – замялась староста, чем вызвала недовольство как у Аоя, так и у Кирими. – Вообще-то, по правилам этикета, нужно хотя бы повернуться сторону собеседника, – сделала замечание помощница старосты. Услышав её слова Аой резко повернулся, посмотреть на ту наглую особу, которая посмела сказать это. Его тёмно-синие глаза пронзили Кирими и та, заметно вздрогнула. Ухмыльнувшись он произнёс: – Также, по правилам этикета, не следует отвлекать человека от его занятия, если на то нет весомых причин, – произнёс он всё ещё смотря в зелёные глаза собеседницы. – Ребята, не нужно... – хотела Нина что-то сказать, но её перебили. – Мы не спорим, Нина, – с ноткой раздражения сказала её подруга. – Аой-кун, мы хотели спросить... – снова она замялась, кидая робкие взгляды на мальчика. – ...сегодня весь наш класс собирается в караоке, а ты должен пойти с нами, – закончила за неё Кирими. На телефон Аоя, посреди речи зеленоглазой, пришло оповещение о сообщении. – Я не пойду, – коротко бросил он, собирая книги в сумку. – Эй! Ты куда? – опёршись рукой на парту мальчика, спросила сероволосая. Промолчав, Аой ненадолго просто посмотрел в глаза девочке и та, отошла на шаг, как будто поняла причину её быстрого собрания. Нина же стояла и смотрела вслед уходящему мальчику. Текст сообщения "Аой, знаешь где находится мой класс? Если нет, то запомни 1-А, часто придётся видеться. Мы можем встретиться? Если да, то жду тебя возле спортивной площадки. У меня есть сообщение от отца и оно, весьма приятное." Камико. Быстро домчавшись к спортивной площадке, он заметил фигуру своей сестры. Она помахала ему рукой. Аой подошёл к сестре. – Ну что там? – с интересом спросил мальчик, пока сестра доставала телефон. – Смотри, – она открыла сообщение и дала телефон в руки брата. Содержимое сообщения "Хитори Камико, случилось так что мы с матерью должны уехать за границу. Это может продлиться пару месяцев, может даже и год. Хотя, не думаю, что до такого дойдёт. В общем, передай Аою, если распустится я с него три шкуры сдеру. Тебя это тоже касается. На момент пока нас не будет, о вас позаботится новый дворецкий. Он из хорошей семьи и, хорошо воспитан, так что не думаю что возникнут проблемы. Мы с мамой вас любим, так что не скучайте Это всё." Минутная тишина. Аой вникал в текст сообщения. Затем он захлопнул крышку телефона, и передал его сестре. – Ясно, – коротко сказал он, беря портфель, который до этого покоился на земле. – Что же, этот день обещает быть интересным, – с этими он развернулся и пошёл в свой класс. Когда он вернулся никто его не доставал. Он заметил лишь несколько косых взглядов в сторону своей персоны. Не придав этому значения, он уселся за парту и уткнулся взглядом в экран телефона.

Класс Камико

– Камико-чан, не хочешь сесть ко мне? – спросил одноклассник девушки, опёршись руками о парту. – Мм? Зачем? – отвлёкшись от чтения и повернув голову в сторону собеседника, спросила девушка. – Тут опасно, – шепнул он ей и покосился на парня сидящего рядом с Камико, на что девушка лишь усмехнулась. – Всё хорошо, мне и тут неплохо, – улыбнулась она. Парень расстроился. – Но, спасибо за заботу, – этими словами она подбодрила его. Он раскраснелся и пошёл к своему месту. Девушка хотела вернуться к чтению, однако ей стал интересен её сосед по парте, который сейчас делал вид, что не замечает девушку. – Чего? – буркнул он на пронзительный взгляд голубых глаз. Девушка помотала головой. – Ты какой-то необщительный, – выдвинула она вердикт, на что парень усмехнулся. – А зачем мне быть общительным? – повернувшись к ней лицом, спросил парень. Лишь сейчас Камико смогла разглядеть его черты лица. Иссиня-чёрные волосы и такие же глаза. Невольно засмотревшись на парня, девушка забыла вопрос, который он задал. – А? – непонимающе переспросила она, на что парень вновь усмехнулся. – Говорю, зачем мне быть общительным? – взглянув в окно, повторил он. – Может быть для того, чтобы найти друзей, – из-за этой фразы парень рассмеялся. – Что смешного? – недовольно спросила она. – Друзья? – сквозь смех процедил парень и снова залился смехом. Девушке это не понравилось и она легонько толкнула его в бок. – Перестань, – обижено надув губки, сказала она. Парень немного успокоился. – Тогда, ты будешь моим другом, – с ухмылкой произнёс он, отчего девушка впала в каплю. – Э? – только и смогла она произнести. – Моё имя Микуро Катару. Приятно познакомиться, Ками-чан, – наигранно-дружелюбным голосом произнёс парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.