ID работы: 3265829

Кровожадный Карасик

Джен
PG-13
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Я ненавижу вас! Ненавижу! Вы испортили мою жизнь! - отчасти я понимаю, что и я мог благодаря таким испытаниям стать сильнее и могу продолжать хоть всем подряд трепать нервы о том, что это они во всём виноваты. Но в глубине души я всё таки понимаю, что моя жизнь в моих и только моих руках. И, наверное, с этого момента и начну ей заниматься. Я забуду кто такой старый "я" и начну новую жизнь. В которой к сожалению или к счастью, больше не будет этих людей. С этого момента начинается новая история, новая глава моей жизни. И я сделаю всё, что только смогу сделать для себя, для своего дракона и всего мира. Хах может я и загнул, хотя все мысли материальны, как говориться. Тем временем, мать не решалась сказать мне, хотя бы что-то. Она просто продолжила сидеть с удивлённым выражением лица. Так и не дождавшись какой-либо реакции, я просто ушел в свою комнату, и сильно хлопнув дверью, закрыл её на ключ. Злость и гнев! Вот, что сейчас окутывает меня с ног до головы, словно это сейчас вырвется наружу и сожжёт здесь всё дотла. Я ощущаю, как температура моего тела превышает все нормы, а кровь, что сейчас так быстро передвигается по моим венам, кажется, и вовсе превратилась в раскаленную магму. Нет, так не пойдёт! Я не должен так злиться, ведь кто, как не я сам, знает меня лучше всего(?) В гневе я могу сделать всё, что угодно. Пытаясь успокоиться, я тяжело вздохнул и потихоньку начал остывать. После этого я стал звать Беззубика:  — Беззубик, ты меня слышишь? — «Иккинг? Что случилось?»  — Всё что происходит, что и кто здесь есть, давят на меня. Я решил, что не могу больше здесь находиться. Мне нужно заняться собой и стать сильнее. - до боли сжав руку в кулак, продолжил - Даже, если мне придётся спать с дикими драконами, я всё равно уйду. Это моё окончательно решение, — пока я говорил, мой пыл немного стих, и я мог думать более здраво. Но к несчастью или наоборот, я не отказался от своего решения. — «Я думаю, что могу тебе помочь. Как с жильём, так и со всем остальным »  — Спасибо, брат! Ты лучший. - я искренне обрадовался, что уже всё складывается как нельзя лучше. - Уже завтра днём, меня здесь не будет. Но увы у меня не остается возможности передвигаться по земле, только по воздуху. — я хитро посмотрел на своего дракона. — «Более прямо намекать не нужно.» - вместе посмеявшись, мы снова продолжили диалог.  — Спасибо за всё, — кто бы мог подумать, что именно дракон, сделает для меня больше, чем кто-либо. Мне нет никого ближе Беззубика, и это ничуть не разочаровывает меня, и завтра я совершу самый важный и безрассудный поступок за все мои 16 лет. — «Так не трать времени! Иди и готовься, а завтра к полудню, я прилечу за тобой. До встречи» — дракон весело оттолкнувшись от земли взлетел в высь и скрылся в облаках.  — Да! До встречи — я помахал ему вслед.

***

ДЗЫННН. ДЗЗЫЫННН. Утро. Но, что странно нет той усталости, которую я привык чувствовать в это время суток. Вещи я так и не собрал, поэтому нужно, обязательно этим заняться прямо сейчас. Родителей дома нет, и мне это на руку. Не теряя времени, я собирал в сумку нужную одежду, лекарства, чертежи и всему тому подобное. Ничего лишним не будет, ведь вернуться в город за покупками ближайший месяц, я точно не смогу т.к. странно бы то не звучало, меня подадут в розыск. Потратив на это достаточно много времени, чтобы наверняка ничего не забыть, я застегнул сумку, и кинув её на подоконник, ушёл подготавливаться к побегу дальше. После водных процедур, я надел обыденную мне чёрную одежду и открыл окно. Оглядевшись по сторонам, мой взгляд зацепился за знакомый силуэт в небе, да, это мордашка ночной фурии.  — Беззубик? Ты как раз вовремя, брат! - после того, как он приземлился под моим окном, я скинул большую тяжёлую сумку вниз, после чего задумался. — «Ты чего?.»  — Вспоминаю, всё ли я взял и, думаю как спрыгнуть, не сломав при этом себе ноги. - нервно засмеявшись я потрепал себя по голове. — «Прыгай. Я тебя подстрахую.» - кивнув, я подошёл ближе и перелез через ограду. Высоты я больше не боялся, поэтому более менее спокойно смог спрыгнуть, а Беззубик подхватил. Я погладил его по голове и залез в седло. — «Ты уверен в своем решение?»   — Да! Не беспокойся я уверен в этом, как никогда, и ни в чем. Тем более, это пойдёт всем на пользу. Да и надеется дальше, что они изменятся, нет смысла, — я улыбнулся и потрепал Беззубика по голове. — Не дрейфь. Давай, полетели. — «Хорошо. Главное, чтобы все это на самом деле, желало твое сердце» - я кивнул.

***

Полёт оказался очень веселым. Вы когда-нибудь задумывались о том, что у драконов, есть чувство юмора? Хотя думаю Беззубик всё же такой один. Но вот мы подлетаем к месту назначения. Закинув сумку на плечо, я слез с дракона, и мы направились вглубь леса. — «Вот моя пещера,» — забежав внутрь оповестил меня брат. Ожидая увидеть самую обычную пещеру, как те, в которых мы были со школой, я очень удивился, ведь передо миной открылся совсем другой мир. Да, в каких-то местах и правда были просто голые стены, но основным "декором" являлись камни, которые излучали довольно яркий свет. Это было настолько восхитительно, что я невольно залюбовался.  — Просто с ума сойти можно, как классно! Я никогда не видел такого. - рептилия просто довольно улыбнулась, а я прошёл вглубь.

***

— Да с чего ты вообще взял, что какого-то чокнутого вроде меня, будут рассматривать в лидеры? - уже порядком злясь я развёл руками в стороны. Мы уже битый час спорим с ним, на тему лидера команды в которой я буду. Этот дракон настойчиво доказывает мне, что именно я стану им. А всё началось с того, что я заикнулся о тренировке, проходящей именно сегодня. Я тяжело вздохнул. - Беззубик, я там нежеланный гость. Понимаешь? Таких не любят. Они не знают Кровожадного Карасика. Новичкам не доверяют, я то знаю. Викинги — народ не доверчивый.  — Пф, вот увидим ещё. - несносная рептилия. Не будем больше спорить. Сев на дракона, и надев шлем, без какого-либо желания, по крайней мере я, мы полетели на арену. Со скоростью ночной Фурии нам понадобилось две минуты, когда другим, как минимум 10. Здесь собрались уже почти все наездники турнира, кроме Рыбьенога, Задираки и Забияки. И, конечно, нам никто не был рад, но мы всё равно приземлились рядом со всеми. Я слез с дракона и стал ждать. Вести тренировки будет Плевака. Через пять минут пришли опоздавшие.  — Ну наконец-то. Явились, не запылились. - с издёвкой произнёс "тренер". Так! Сейчас мы выберем двух лидеров, для двух команд. - громко произнёс мой дядя.  — А, как мы будем их выбирать? — поинтересовалась какая-та девчушка, ростом с эльфа. Да, да, уж извините, так я отношусь ко всем людям маленького роста.  — Хороший вопрос, Ванэсса. Сначала разделю-ка я вас на две команды. Занимаемся поочередно, сегодня — первая, послезавтра — вторая и так далее. В первой команде будут: Астрид, Эрэт, Рыбьеног, Задирака с Забиякой и - он заикнулся выбирая последнего и всё произнёс последнее имя - наш новенький, Кровожадный Карасик. Во второй же: Ванесса, Гейб, Газул, Сабрина и Собр, Крэсса, — после этого вторая команда поспешила уйти. — Так, Астрид. Расскажи о своём драконе.  — Злобный змеевик. Шесть залпов, скорость 8, броня 16, огневая мощь 18. Зовут Громгильда.  — Покажите, на что способны! — они пролетели ровно и плавно. Сама наездница выполняла разные акробатические трюки.  — Хочешь быть лидером?  — Конечно, — воскликнула Астрид.  — Эрэт!  — Это ужасное чудовище… Зовут Кривоклык, — слабо начал он. Мало того, что ничего не знает про своего дракона, так ещё и зрелище было вполне обычным. Они спокойно летели, как вдруг, дракон загорелся, а Эрэт начал плясать.  — Конечно, я хочу быть лидером, — самовлюбленно заявил он и выставил вперёд свою свиную грудь.  — Достаточно! - держась за голову потребовал дядюшка. Рыбьеног.  — Это громель. 6 залпов. Скорость 4, броня 20, огневая мощь 14. Зовут Сарделька, — давно не видел такой любви в глазах, к своему дракону. — Ну, он знает команду ‚обнять‘… — Они стояли друг от друга на приличном расстоянии, и после команды, дракон сорвался с места и налетел на своего наездника, после чего начал лизать. — Лидером я быть не хочу.  — Задирака! Забияка!  — Это, — он толкнул сестру.  — Эй, — она толкнула в ответ.  — Я скажу.  — Нет, я.  — Нет, я.  — Нет.  — Да.  — Нет.  — Да!  — Стоп! Достаточно. Что вы умеете?  — Вепрь, вверх.  — Барс, вниз.  — Так, понятно. Хотите стать лидерами?  — Конечно! — Они стукнулись об головы друг друга. Мы с братом переглянулись. Дэм, что за ребята.  — И последний, Карасик.  — Это ночная фурия, — сказал я и замолчал.  — Ну, дальше. - было видно, что он начинал злиться. - хотя бы что-то назови! - требования? Неа, не выйдет.  — А большего вам знать не нужно. Как сказано в учебнике драконов: "скорость-неизвестна, размер-неизвестен..." и так далее — грубо ответил я.  — Так я всё никак не пойму. Ты сюда пришёл для чего? Чтобы что? — Плевака стал подходить, скаля свои зубы, а Беззубик почуяв опасность, встал передо мной и начал рычать. Сам я спокойно стоял скрестив руки, не выражая никаких эмоций. Я уже начинаю привыкать к тому, что могу делать всё что мне хочется и вести так как мне хочется, не следуя всяким принципам жизни.  — Спокойно, брат. — всё таки я решил успокоить дракона и продолжил. — Я пришёл, чтобы победить. Знать вам ничего больше не надо. И как вам должно быть известно, информация про этого дракона секретна и не имеет права быть разглашенной!  — Спорить с тобой, похоже, дело действительно бесполезное. Покажите хоть, что умеете. — тяжело вздохнув, он отошёл назад. А вот это мы покажем с огромной радостью. Запрыгнув одним действием в седло, мы взлетели. Дальше, мы с Беззубиком, за секунды мы набрали огромную скорость, при которой выполняли опасные для жизни трюки, мир ещё не видывал подобного. Во время показа, слышались восхищённые голоса. Плавно вернувшись обратно, мы услышали последний вопрос.  — Хочешь быть лидером? Я посмотрел на дракона. Он мне кивнул.  — Да. - ох, если скажу нет, он меня ещё полжизни будет доставать.  — Так. Теперь продолжим. На доске написаны имена. Поставьте один крестик у того, кого хотите видеть лидером… Я поставил крестик Астрид, но она только отвернулась задрав нос. Меня насмешило это. Астрид — 2 Сморкала — 0 Забияка — 0 Задирака — 0 Рыбьеног — 0 Карасик — 4  — Ну, раз так получилось. Лидером становится Кровожадный Карасик. На этом сегодня всё. Надевайте цепи на своих драконов, оставляйте их здесь и приходите завтра в три. Будем тренироваться, чтобы вы были как одно целое, — Он развёл руками, мол как один. До меня не сразу дошли его слова, но после того как он кинул цепи рядом с нами меня сразу охватил гнев.  — Я не собираюсь одевать цепь на своего друга и тем более оставлять его здесь! Что за кощунство вы вытворяете с драконами! Что с вами происходит? Совсем с дуба рухнули?!— в голосе начало появляться злобное рычание. — Они свободные существа, — казалось, что злоба сейчас вырвется наружу. Я, конечно знал многое про этих глупых людей, что они вытворяют, но не думал, что они опустятся настолько низко.  — Слышишь, щенок, — оскалился Плевака, — Так гласят правила турнира.  — А мне плевать на эти ваши правила. Я никогда не буду обращаться так со своим другом. Полетели, брат!  — Постой! - Но я не остановился. — «Спасибо, Иккинг.»  — Не благодари меня. Пусть знают мои намерения. Ты — самое дорогое, что у меня есть. Я не дам тебя в обиду и не дам с тобой так обращаться, а вскоре и со всеми драконами. Мы обязаны выиграть. Достаточно уже! — Ты прав...Кстати об этом. Я забыл тебе кое-что сказать. Только не обижайся…  — С чего я должен обижаться? Выкладывай. — Мы должны лететь в пещеру Вожака… Понимаешь, он мой отец. — Что?! - казалось, что меня отправили в нокаут. Отец Беззубика вожак всех драконов!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.