ID работы: 3265879

Наша история

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помоги мне расслабиться!

Настройки текста
Сегодня был очень сложный день. Ведь в отряде Варии царил хаос. А именно: большая часть офицеров провалила свои задания, и Мей не стала исключением. Босс был в бешенстве от такого количества невыполненных заданий. - Какого хрена я вообще набрал в Варию подобный мусор? - злобно спрашивал у себя Занзас, даже не пытаясь найти ответа на этот вопрос. Правильно. В этом-то и заключается главный минус поста босса. Коли дров наломали подчиненные, спросят все равно с Занзаса, отвечать все равно Занзасу, и репутация портится именно у Зансзаса. Он буквально крушил и метал всё на своём пути! Но, к счастью, Мей обошлась лишь одним бокалом виски, что пришел ей ровно в затылок, который ныл потом еще недели полторы. "Надо бы купить ему пластиковых стаканов!" - думала девушка про себя, уворачиваясь от летающей посуды. Избежать избиений блондинке помог бедный Скуало, что больше всех на данный момент раздражал Занзаса. Так что все внимание босса всея Варии было устремлено именно на Суперби. Иллюзионистка Варии же в свою очередь решила отправиться в душ, чтобы смыть с себя воспоминания об этой ужасной проваленной операции, а также вымыть ужасный запах противного виски, которое так любит ее босс. Постояв немного под холодными струями прозрачной воды, Мей вылезла из душа и благополучно доползла до своей шикарной дубовой кровати. Мышцы и раны неприятно ныли, а голова чертовски кружилась. А самое обидное было то, что шум из другого конца замка так и не прекращался, даже подушка, которой девушка безуспешно пыталась заткнуть себе уши, накинув сверху на голову, не смогла помочь ей. В общем уснуть у иллюзионистки так и не получилось. И, как говориться, беда не приходит одна! Внезапно раздался негромкий стук. Мей, уставшая и злая, отправилась открывать злосчастную дверь своей просторной комнаты. На пороге стояла служанка, облаченная в черные одежды. Девушка никогда не понимала, что за траурный цвет они выбрали. Но потом, когда Мей увидела трупы, летящие из кабинета босса, этот вопрос как-то отпал сам собой. Служанка мялась у порога и что-то бессвязно бормотала себе под нос. Потом она как-то странно, с тревогой и жалостью посмотрела на блондинку, и та не успела осознать, что за хрень вообще произошла, как ее обмякшую тушку стремительно потащили в сторону кабинета босса. Как только Мей поняла весь ужас происходящего, сердце словно в пятки ушло, и всё что хотелось - бежать, бежать в другую страну, возможно, на другую планету. Но цепкая хватка горничной заставила Мей повиноваться. Вот туманному взору девушки предстала массивная дубовая дверь, что так величественно выделялась среди остальных. Мей тщетно пыталась вспомнить "Отче наш", прощая всех своих врагов. Служанка безэмоционально открыла дверь и, буквально, впихнула не сопротивляющееся тело внутрь. Пока они шли сюда, Мей обратила внимание, что шум и ор, доносившийся отсюда, прекратился. А это пугало еще больше! "Неужели он убил Ску?" - задалась блондинка вопросом. А значит, ее ждёт тоже самое. А как хотелось рассказать всей семье, как она их любит, извиниться за всё. Однако, по-видимому, теперь следующая встреча с родными произойдет в морге, когда те придут опознавать искалеченное тело совсем молодой девушки. Мей стояла посреди просторного зала с шикарным убранством, виновато опустив голову, словно провинившийся ребенок, и теребила ножкой уголок ковра. Слышала, как Скариани мерно дышит. Ровно, но с лёгкой раздраженностью. Она боялась поднять глаза, но пришлось сделать это, ибо с уст Занзаса слетел такой приказ. Босс сидел за своим широким столом из красного дерева, деловито закинув обе ноги на какие-то важные бумаги. Брюнет медленно поднес к губам стакан с виски, прикрыв глаза. Видно было, что он устал морально, причем конкретно. Видеть Занзаса таким подчиненной еще не приходилось. Поэтому Мей тупо стояла перед боссом, широко раскрыв свои голубые глаза. - Подойди, - прорычал грубый голос. То, что Занзас не кинул тебе привычное "мусор" насторожило девушку. Так что та с опаской взглянула на удобно расположившегося босса Варии. Мей колебалась, но пришлось повиноваться хищному взгляду красных глаз. Холодок пробежался по спине, но иллюзионистка старалась держаться. "Если что, напущу иллюзий котят и убегу куда подальше!" - говорила девушка сама себе, но ручки-то тряслись неимоверно. Хотя она не раз уже успела побывать в таких переделках, получая искреннее наслаждение от заданий мафии. Смешно, но Мей хотелось сейчас оказаться на поле битвы под прицелом противника, было бы не так страшно. Блондинка подошла ближе к мужчине, предварительно обойдя широкий стол. Открыв глаза, Занзас медленно начал осматривать подчиненную, словно оценивая. Под таким пристальным взглядом, последняя смутилась и попробовала отвести взгляд, но сделать это ей не дали. Его мускулистая рука потянулась к молодому лицу и он, обхватив подбородок, повернул к его себе, смотря прямо в испуганно бегающие глазки. - Мей, - он сделал короткую паузу. - Чтобы это было в последний раз, ясно? - хмурые брови сошлись на переносице, он придвинул девушку ближе к себе. Та ещё гуще покраснела и непонимающе замотала головой. - Если еще раз провалишь задания, я не выпущу тебя из этого кабинета, - Скариани обвел взглядом свои покои, а потом снова выжидающе уставился на блондинку, словно ожидая ответа. - Да, босс! - быстро отрапортовала девушка, немного не понимая всей ситуации. Занзас снова закатил глаза, он выглядел напряженным, что не могло скрыться от внимательных голубых глаз. - Вы устали, босс! - его ладони внезапно прижали девушку к горячему телу, заставляя оказаться на напряженных коленях мужчины. - Какая внимательная девочка. Тогда ты поможешь мне расслабиться, - Занзас притянул ее ещё сильнее к себе, впиваясь в столь желанные губы. Вскоре Мей оказалась прижата спиной к столу и уже сама уверенно отвечала на поцелуй, который так давно ждала от своего босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.