ID работы: 3265895

Рай и Ад за два месяца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятый день.

Настройки текста
Когда мы проснулись, было где-то 14:00 - 15:00 часов дня, мы покушали, привели себя в порядок. Нам нечем было заняться, и мы решили прибраться в доме, сделать бабушке приятно. Включив музыку на всю, мы нашли тряпки и начали протирать пыль. Примерно через час или полтора мы закончили уборку на первом этаже. Всё это время я в свободную минутку отвечала на смс-ки Джастина, который уже регулярно писал мне, когда я просыпалась. А потом мы добрались до второго этажа. Все комнаты там мы убрали по-быстрому, и последней была комната бабушки. ''Слушай, а давай посмотрим гардероб твоей бабушки. Все-таки интересно, в чём ходит женщина пятидесяти лет '', — предложила Хлоя. — а давай,— ответила я. Мы с Хлоей открыв бабушкин шкаф, увидели там какую-то мрачную картинку. Все платья и юбки были тёмного цвета. Блузок было мало, в основном свитера. — Да, вкус у моей бабушки не ахти. Пока я стояла грустная, Хлоя уже успела натянуть на себя платье бабушки, и позировала перед зеркалом. — Красавица, ну просто Богиня. Прям, как на тебя сшито. И фасон твой , и по талии село. — ха-ха-ха. Очень смешно. Далее мы перемеряли пол гардероба, и половину полетело в пакет с мусором. Я решила, что как-то потащу бабушку по магазинам. В это время мне позвонила мама, я была удивлена. — Да мам. — Привет, солнышко. Как ты ? Как дела у вас? — дела у нас отлично, я в порядке. А вы как?? — мы тоже не плохо, вот работаем, скоро приедем к вам, и потом рванём на море. — Вау, классно. А почему вы тогда трубку не взяли, когда я звонила? — милая, ты только не обижайся. Просто Тим уже уморил, и нам пришлось с ним играть в твистер. Не обижайся. — Да нет, я не обижаюсь. Люблю тебя мама. — И я тебя, милая моя. — Мамуль, давай я тебя, потом наберу, так как сейчас мы убираемся в доме с Хлоей. — какие умнички, ну хорошо, удачи вам. Хлое привет — и папе с Тимом также. Мама повесила трубку, а я передала Хлое привет от мамы. Я ещё не успела положить телефон, как меня уже набрал Джастин. Хлоя увидев его имя на экране, сразу сказала: — ууу, это надолго. Я только дала ей пинка , и отправила пылесосить. А сама завалилась на большую бабушкину кровать, и где-то полчаса проговорила с Джастином. Мы с ним договорились пойти гулять, когда будет хорошая погода. Я и он ждали этого момента с нетерпением. Потом, когда Хлоя уже закидала меня подушками, я завершила разговор и всё же спустилась к ней на первый этаж. Она уже пропылесосила весь дом за это время. Я приступила готовить ужин бабушке, а Хлоя валялась на диване и смотрела телевизор. — Слушай, Хлой, так как тебе Макс? Он тебе понравился? — знаешь, он конечно милый и всё такое. Но как он вообще посмел меня обнять после того как чуть не затащил меня к себе в машину, при чём насильно. — А мне вообще показалось, что он тебя не узнал. — Может и так. Но всё же. — Ой, да ладно тебе. Если бы он тебе не понравился, ты бы скинула руку. — Да я её не скинула, только потому, что ты просила быть милой и не подавать вида, что мы с ним знакомы. И вообще он какой-то мутный тип. Молчал почти постоянно, и говорит что у него попа это '' чистая пятёрочка ''. Пфффф. — да это же шутка была. — Мг. Шутник от Бога. — Да тебе вообще можно угодить? Ты вечно всем не довольна. То это тебе не так, то это. Ты сама не знаешь, чего ты хочешь. Как по мне, так он очень хороший. А у кого-то просто самооценка высокая. — Да тебе Джастин хоть звонит, пишет. А мне? Мне Макс ни пишет, ни звонит, вообще ничего. Да и пошёл он. — Ты дура. Вот и всё. — Дура, тупая, и та, которой не можно угодить. — Что ты ноешь? Нытик. Хлоя ничего не ответила, и просто выключила телевизор и пошла в нашу комнату. А я не стала её догонять, потому что я считаю, что сказала всё правильно. Она реально всегда ноет , и всегда чем-то не довольна. Я уже и не заметила, как пролетело время, и пришла бабушка. Мы с ней покушали, а Хлоя так и не спустилась. '' А что это с ней? '' — спросила меня бабушка, когда я мыла посуду. — Да ей просто муха в нос залетела. — А если серьезно? — Да она просто обиделась на то, что я сказала, что она вечно всем не довольна, и ноет постоянно. — Ой, маленькие вы мои. Это всё детские проблемы. — Может ты и права. Потом я ещё рассказала бабушке, что я была в шоке после того, как увидела её гардероб. И мы договорились, что на днях пойдём на шопинг. Время было уже позднее, и бабушка пошла спать. А у меня зазвонил телефон. Это был Джастин. — да, я вас слушаю. — Привет моя милая. — Ой, а это кто? — а ты типа не знаешь? Что ты, не спишь ещё? — нет, вот убралась на кухне. — Умничка ты моя. Целый день в уборке. — А с каких-то пор я твоя? — что там у тебя, что-то новое есть? — ты не ответил на мой вопрос. Да. Я хотела спросить, Максу Хлоя понравилась? — Ой, не спрашивай лучше. Он меня задолбал. Дай мне её номер, а то он не знает его, и ноет, чтобы я узнал. Я дала Джастину номер Хлои, и мы ещё проговорили до часу ночи. Оказывается, Максу Хлоя очень понравилась. Он узнал её, но сделал вид, что нет, потому что хотел показать себя с другой стороны. Когда я уже пришла в нашу комнату, я увидела, что Хлоя с кем-то переписывается. Я поняла, что с Максом. — Ты ему понравилась очень. — Спасибо. Это, давай забудем сегодняшнюю проблему? Хлоя сказала, что пока что Макс нудный, но я её попыталась переубедить в том, что он хороший. Мы ещё поговорили о мальчиках, подурачились, и наконец-то уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.