ID работы: 3265895

Рай и Ад за два месяца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестой день.

Настройки текста
На часах было только 7 утра, а мне не спалось. Я проснулась раньше всех. За это время привела себя в порядок, приготовила бабушке завтрак. Я расстроилась, так как сегодня мы с Джастином планировали идти гулять, а на улице был дождь и все наши планы пошли коту под хвост. А если в Лондоне дождь, то это на целый день. Пока я готовила завтрак, подпевала клипам, которые шли по телевизоре, время прошло очень быстро. И я не заметила, как стрелка на часах показывала 9:00. Вот ко мне и спустилась бабушка, уже собранная на роботу, и вся уже на взводе. — Солнышко мое, ты чего так рано встала? Погода плохая, спала бы себе до обеда. — Доброе утро бабушка. Да вот шум дождя разбудил, да и на удивление выспалась. Садись кушать, я тут тебе что-то приготовила. Бабушка села за стол, я подала ей шарлотку, и к ней вишнёвый сок. — Спасибо, моя ты умничка. — да не за что любимая. Я села напротив бабушки, и рассматривала ее. Она как всегда была с улыбкой, хоть и устала. Я поняла, что это такое счастье, сидеть и смотреть на свою любимую бабушку. Когда подруга как сестра и всегда рядом, когда есть парень, с которым не страшно ничего, когда родители тебя любят и всё просто прекрасно. '' Какие планы на день? '' — перебила мои мысли бабушка. — Ой, да я даже не знаю. Дождь всё испортил. Я хотела пойти гулять с Джастином. — вы с ним всё также общаетесь? — да, конечно. И знаешь бабушка, я сейчас действительно счастлива. — Милая моя, так это же прекрасно. Ну, ничего, вы с Хлоей найдете, чем заняться. А я сегодня приду пораньше, и вечером можно будет придумать что-то интересное. — Ооо, так это же хорошо. Будем ждать. Конечно, найдём. — Ну, всё милая моя, я побежала на роботу. Бабушка сложила тарелки в мойку, поцеловала меня в лоб и побежала на роботу. Я помыла посуду, и решила послушать музыку. Я ждала, пока мне напишет Джастин. Ведь я привыкла, что всегда, когда просыпаюсь, на телефоне уже есть смс-ка от него. Но я посмотрела на время, и поняла что он, наверное, ещё спит. Слушая музыку, я вдумывалась в каждое слово. И в каждой строке находила себя. Я думала о Джастине, в прочем как всегда. Думала о нашем общении, о моих чувствах к нему. Я сама не понимаю, что я чувствую к нему, не понимаю, почему позволяю себя обнимать, если решила что между нами только дружба. В своих мыслях я реально запуталась, и под музыку, я сама не заметив того, уснула. Разбудила меня Хлоя: — доброе утро Соня. Шарлотка очень вкусная. Ты чего тут спишь? — Это кто ещё из нас Соня. Я проснулась ещё в семь часов, и за это время уже много что сделала. Спасибо. Да я уснула, когда слушала музыку. — Пошли куда-то, на улице хорошая погода. — Как хорошая? с утра ведь дождь был. — Так это с утра было, а сейчас уже 16:30. — Ого! Это я столько проспала? — да, так что поднимай свою ленивую задницу и давай искать приключения. — Ой, так это скоро бабушка придет. Давай её на шопинг вытащим? — а может без меня? — почему? — да вы с бабушкой вдвоём побудете, а я одна хочу побыть. Хочу подумать. — О чём? что-то случилось? — да нет. — Хлоя, я же вижу. — Ну ладно. Это из-за Макса. — Что такое? что случилось? что этот дурак сделал? — да ничего. Вот именно ничего. Он какой-то нудный, я не знаю о чём с ним говорить. У нас напряжённое общение, я не чувствую с ним лёгкости. — А чего ты волнуешься? Он же тебе вообще не нравится. — Да не нравится, но всё же. — Ой, Господи, за что же мне такое наказание? — ой, да ладно тебе. — Ну, давай я поговорю с Джастином, пускай он поговорит с Максом, спросит, почему он закрыт в себе. — Нет! этого делать не надо. — Но почему? — пускай сам думает что делать. И вообще он странный и нудный. — Хлоя, а может проблема не в нём, может проблема в тебе? Может, ты не можешь раскрыться. — Я не знаю. Может это я. Меня взбесило, что Хлоя опять начала давить на жалость, и я тупо встала с дивана и пошла в нашу комнату. Пока я была на втором этаже, уже пришла бабушка. Я спустилась и ''обрадовала'' её тем, что сейчас мы идём на шопинг. В это время я переписывалась с Джастином, а потом решила просто отдаться бабушке. Мы с бабушкой пошли в торговый центр, там ходили по всех бутиках, бабушка примеряла все наряды, которые я ей давала, а то, что она меряла, я просто сразу просила убрать с моих глаз. Спустя часа три, может, и больше, мы наконец-то выбрали бабушке несколько блузок, 4 платья, две пары брюк и три юбки. И она, и я шли домой уставшие, но довольные. По дороге мы ещё что-то обсуждали, смеялись. Когда мы уже доходили домой, я увидела книжный магазин. Отправив бабушку, домой, я направилась туда. _______________________ В это время от имени Хлои. Так хорошо дома одной. В это время ты отдаёшься себе, своим мыслям. Я всё время думаю об этом Максе. Да и чем он меня так зацепил? Типичный парень с понтами, но красивый. Он мутный и совсем не интересный. Я вспоминаю нашу первую встречу, сравнивая её со второй прогулкой. Это были совсем разные люди. Он мне не нравится, он немного меня бесит, но почему-то все мои мысли только о нём. Может Эмили и права, что проблема во мне. Что у меня нет желания с ним общаться. Я не знаю. Пока он ничего не сделает, чтобы меня заинтересовать, я не смогу понять, нравится он мне или нет. ___________________________ Я купила книгу, посмотрев только на её название, которое мне очень понравилось — '' Душа цвета Индиго. ''. Идя домой, я смотрела на воду, которая ещё не высохла после дождя, и снова вспомнила о Джастине. Как раз в это время у меня завибрировал телефон. Это, конечно же, был Джастин. — привет. Ты какого черта трубку не берёшь??! — Воу, полегче. А ты чего, волновался ? — прикинь. Где ты пропала? на смс-ки не отвечаешь, трубку не берёшь. — Мне приятно. Да я просто не видела, я с бабушкой по магазинах ходила. — Ну, Слава Богу, что с тобой всё в порядке. Где-то минут 15 я ещё слушала мораль от Джастина, за то, что не брала трубку. Потом мы с ним поговорили ещё минут 30, и я затем ещё набрала маму. С ней мы тоже проговорили не мало, и наконец-то я попала домой. Бабушка уже волновалась, где я, но я ей всё объяснила. Мы все вместе поужинали, а потом бабушка как модель примеряла свои наряды, а мы оценивали. За весь вечер мы с Холей даже не говорили, а потом все пошли спать. Я как всегда до полу ночи переписывалась с Джастином. Я поняла один минус нашего с ним общения — из-за него я не высыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.