ID работы: 3265895

Рай и Ад за два месяца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмой день.

Настройки текста
Сегодня суббота, выходной день. За окном прекрасная погода. Я проснулась с мыслью о том, что сегодня я наконец-то уже увижу Джастина, мы пойдём гулять. У меня автоматически появилось настроение, я, решив никого не будить, тихонько надела халат, привела себя в порядок. Так как кушать я не хотела, потому, что было ещё рано (только начало девятого), я решила накрасить ногти, сделать себе педикюр, и полежать в ванной. В ванной я включила музыку на телефоне и, слушая, подпевала, и тут меня прервал стук в дверь: — Эмили, ты там? Это была бабушка, и мне стало интересно сколько же сейчас времени, что уже даже бабушка проснулась. «Да, это я здесь»,— ответила я. Бабушка просто попросила меня выходить, потому, что в ванную уже образовалась очередь. Когда я вышла, и посмотрела на часы, я офигела. Было начало двенадцатого. Я два часа провалялась в ванной. Сам день прошёл не очень весело, точнее как обычно. Мы с Хлоей помогали бабушке на кухне, затем мы уговорили пойти бабушку к её подруге, а то она за эту неделю с нами совершенно устала. Всё это время мы с Джастином как всегда переписывались. Он и я, ждали вечера с нетерпением. Меня очень затронула смс-ка « солнышко моё, жду не дождусь вечера, когда же я уже тебя увижу». Я уже как-то так привыкла, что он мне пишет постоянно, спрашивает как я, что уже не смогу без этого. Хлоя вообще говорит, что я помешана на нем, и её бесит, что я постоянно с ним или говорю или переписываюсь. Но мне всё равно, я не могу ничего поделать с собой. Пока я собиралась , я заметила что на улице пошел дождь , у меня началась истерика, я быстро набрала Джастина. Он меня успокоил, мы с ним проговорили где-то час, и я заметила, что дождь, как ни странно, закончился. Где-то в часов 5 вечера я уже шла на прогулку с Джастином. Он как всегда ждал меня возле кафе, что недалеко от моего дома. — Привет. Ты как всегда очень милая. – с улыбкой сказал мне Джастин и обнял меня. Эти секунды в его объятиях, они казались вечными. Я бы прожила так всю жизнь, в объятиях нужного человека. Тогда у меня в голове пронеслась мысль: « вот, он мой Рай» — привет. Смогла только ответить я, и улыбнулась. Джастин хотел взять меня за руку, но я сложила руки и заметила, что его это обидело, но он только натянул улыбку и мы пошли дальше. — Ну, как день провела? --Ты как будто не знаешь. Мы постоянно переписываемся, и ты знаешь каждую минуту моего дня, ну в принципе, как и я, знаю, как проходит твой день. --Ладно, тут ты права, милая. --Ой, ну ты льстишь мне. Я почувствовала, как покраснела и просто опустила глаза вниз. Дальше мы шли дворами, через парк. Шли почти молча. Редко когда кто-то из нас говорил. Разве что, я смотрела на Джастина или он на меня, и наши взгляды встречались. Мы пошли в какой-то двор, там было мало людей и свободная лавочка, на неё мы и уселись. Когда я села, Джастин пододвинулся поближе ко мне, и обнял меня за талию. Мы говорили обо всём. О фильмах, музыке, спорте. Шутили, смеялись. Он сказал, что у меня смешной смех, а я не смогла удержаться, чтобы не погладить его волосы. « Слушай, а что там Макс и Хлоя, а то я не могу понять, что у них происходит» — решила спросить я. — Ой, да у них как-то так всё сложно. Он не знает что ей лучше говорить , что не говорить . И она как-то холодно ему отвечает. — да она просто расстроилась вчера, что он ей не пишет и не звонит. Но я ей всё объяснила. — Мне и Максу кажется, что он ей не нравится. — Нет, вы ошибаетесь. Нравится, так бы она не парилась из-за того что он не писал. Потом я рассказала Джастину о первой встрече Макса и Хлои, и Джастин смеялся минут 15. — Да, я такого ещё не слышал. А Макс красавчик вообще..ааххахаха — да что ты смеешься. Хлое это не даёт покоя. Джастин объяснил, что это Макс так пытался кинуть понты. Затем мы решили, что им стоит погулять ещё раз. Потом мы устали сидеть, и поменялись местами. И я ещё заметила, что Джастин обнимает меня не за талию, а за бедро. У него сильная рука, но обнимает он нежно. — Может быть, прогуляемся? – спросила уже я. — ну идем. Он взял меня за руку, а я, не подумав, сказала: — кто-то смелости набрался. Он только посмотрел мне в глаза, и мы пошли. Мы ходили по парку, смеялись и говорили. Время летело совершенно незаметно, и я вообще не хотела идти обратно домой. Но уже было темно, да и Хлоя звонила. Джастин провёл меня домой: — Ну, что, солнце? Пока?. — пока. Я только улыбнулась, и снова покраснела. Он наклонился, чтобы меня поцеловать, но я только отвернула голову, и приложила палец к его губам. — Ттссссс… Я ещё раз погладила его волосы и ушла. Он ещё долго смотрел мне вслед, а потом я зашла в дом. Вечер прошёл как обычно. Мы покушали, убрались. И я рассказывала Хлое и бабушке как мы погуляли. Затем все пошли спать, а я, умостившись в кровати, решила поговорить с Хлоей: — слушай, что там у вас с Максом? — всё просто. Ничего нету. — но почему? — потому, что он нудный. — Хлоя, я сегодня говорила с Джастином по поводу Макса и тебя. Джас мне рассказал, что Макс очень волнуется из-за того, что у вас не ладится общение, и ты ему очень нравишься. — Да? А что-то не заметно. — Да. Просто он не знает, что тебе сказать. Он боится тебя обидеть. Я сказала Джастину, чтобы он сказал Максу, чтобы тот был самим собой. Но и ты попробуй пойти ему на встречу. Будь мягче. — Может ты и права. Хорошо, я попробую. Спасибо, люблю тебя. — а я тебя нет. хахаха Я кинула в Хлою подушкой ,и мы начали обе переписываться с мальчиками. Я уже уснула, а Хлоя видимо ещё общалась с Максом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.