ID работы: 3266110

Взрослые дети

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день свободы.

Настройки текста
Многоэтажка. 50 этажей. Крыша. Мужской голос сзади: - Ася... Ася?! Нет, стой, не прыгай!!! * будильник * - Черт, опять этот дерьмовый сон.. - Пробубнила я и по привычке начала собираться в школу.- Стоооооп ,- развернулась к календарю. ВАШУ МАТЬ,1 ИЮНЯ,КАНИКУЛЫ ЖЕ! Меня зовут Анастасия Кондраль (друзья зовут просто Ася) , мне 12 лет и я наконец-то дожила до того дня, когда можно не спать ночами напролёт и веселиться на полную катушку. Но, как бы то ни было, ничто не вечно. Закончила 5 класс? Молодец Аська, но не волнуйся, дальше будет 6 класс, 7, 8, 9, ОГЭ, ЕГЭ... Если говорить обо мне и моей внешности, то я невысокая пухленькая девчушка, с большими зелено-серыми глазами и грудью.. Ну, ладно, признаться честно , её вообще нет. Но , может в этом и есть свой плюс... Внешность у меня, конечно, не для модельного бизнеса, но все же на урода я не похожа. - Асяяяя ,- крикнула мама из соседней комнаты.- ты проснулась? - Да мам, проснулась.. , - сказала я , закатив глаза. Моя мать очень зациклена на моей дисциплине. Она считает, что настоящая девушка и отличница-школьница должна выглядеть прилично, не иметь дурных привычек и БЛА-БЛА-БЛА. А как иногда бесит этот вечный контроль! "Ася , не забудь тетради" , "Ася, не забудь погулять с собакой" ... Ася не забудь то, Ася не забудь это.. Одним словом НА-ДО-Е-ЛО! - Анастасия! Тащи сюда свою Кондралевскую задницу!,- крикнул с кухни папа. Дааа, никто не может меня понять так, как папа. Мы с ним одно целое. Как говорится, 2 сапога пара - да оба левые. Он может быть груб, порой невыносим, но люблю я его больше всех. - Да папуль, что ты хотел?,- сказала я словно ангелочек. Отец посмотрел на меня сердитым взглядом. - Я?... Обнять я тебя хотел, дурочка моя,- он притянул меня к себе и сильно-сильно обнял. - ХОСПАДЕ ИИСУСЕ , папа, не пугай меня так! - С каких пор ты начала так выражаться? Ладно, собирайся, мы с тобой едем в Коломну на все лето. - Нууу... - Без мамы. - УЖЕ БЕГУ СОБИРАТЬСЯ! Собрать вещи для меня - плевое дело. Пару тройку маек, свитшоты, джинсы, спальные принадлежности и по мелочи - ноутбук, зарядники, наушники.. Накинув на себя любимую клетчатую рубашку и розовые джинсы, я решила немножко прогуляться по городу, все равно выезд поздно ночью. Выйдя из подъезда я наконец-то ощутила этот запах - запах свободы. По улицам разъезжают детишки на роликах и велосипедах, все машины с открытыми окнами из которых льётся музыка. Одним словом - сплошной позитив. Одев наушники и включив свой любимый плейлист я отправилась колесить вокруг любимых мест. Футбольное поле около школы, парк Сосновка, скверы.. Так я не заметила, как пролетело 4 часа. По пути домой я забежала в любимую кафешку, купила там чашечку горячего шоколада и села около окна. Люблю смотреть на прохожих. Все они такие разные.. Кто-то грустный, кто-то веселый.. Парочки, семьи, друзья.. 20:00. Пора домой. Лениво встав из-за столика я направилась вдоль знакомых улиц. Вот мой подъезд. Лифт. 5 этаж. Дверь в квартиру, лай собаки. Все как обычно,однотонно. Надеюсь, в Коломне я развеюсь... Закрыв за собой дверь я ушла в свою комнату. Только перед выездом я подумала - что я буду делать в Коломне ВСЕ ЛЕТО? Ни друзей, ни родственников.. Заводить новые отношения я вообще не люблю... Вдруг кто-то постучал в мою дверь. - Ась, ты там?,- это была мама. - Да мам, входи. Мама вошла в комнату и села на край моей кровати. - Ась, ты не боишься уезжать туда? - Нет мам, ни капли. - Точно? - Точно. Точно на все 110%. - Ну ладно.. ,- она поцеловала меня в лобик.- Удачи тебе. - Спасибо, мам. 02:30. Я уже сижу в поезде и жду отправления. Папа купил мое любимое мороженное и кучу сладостей. Усевшись у окошка поудобнее, я накинула на плечи плед, выключила музыку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.