ID работы: 3266110

Взрослые дети

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
- Ася,ты слышишь? Вставай, мы приехали! 08:00. Вокзал. Мы с папой ловим такси до гостиницы. Мне надоело ждать, и уговорив папу я отправилась до гостиницы своим ходом.. Жара..Я ходила по городу целую вечность. И конечно же, я запуталась в карте города. - Блеск.. ,- Пробубнила я.- Придется спрашивать дорогу у местных.. Я подошла к первому попавшемуся человеку. - Ээ, извините.. Ко мне повернулся высокий молодой человек со светлыми волосами и красивой, можно даже сказать милой внешностью. - Чем я могу Вам помочь?,- Обратился он ко мне с улыбкой. Его голос показался мне очень знакомым... Стоп.. Это же голос из того сна!!!! - Аа.. Ээ.. Вы не подскажите, где находится.. - Давай перейдем на ты?,- Хихикнул он.- Когда ко мне обращаются на "Вы", мне кажется что я значительно постарел. - А..Да-да, конечно.. Ты не подскажешь, где... - Меня зовут Дима, а тебя?,- Наклонился он ко мне с той же шикарной улыбкой. - А.. Я Ася.. Да, Ася.,- сказала я со смущенным видом. Разговорившись, мы пошли в ближайший парк, что бы узнать друг-друга поближе. Как оказалось, Диме недавно исполнилось 20 лет. Когда я сказала ему, что мне 12, он ни капли не смутился. Сначала я подумала ,что Дима просто взрослый дядька который любит детей. Но потом я подумала... А вдруг это судьба? Нас прервал телефонный звонок. Позвонил мой папа. Он очень волновался, и попросил что бы я поторопилась. Дима показал мне дорогу до гостиницы, и предложил свою помощь, что бы я опять не заблудилась. Я любезно согласилась, и мы вместе направились к месту моего проживания на это лето. - Ну, вот мы и дошли.- Сказал Дима и опять так же сказочно улыбнулся. - Даа.. Я уже собиралась уходить, но Дима схватил меня за руку. - Подожди.. Мы можем завтра встретиться? - Да, конечно.- Улыбнулась я ему впервые за все время знакомства. Мы обменялись номерами телефонов, и я со спокойной душой ушла к себе в номер. Когда я легла на кровать моему счастью не было предела. Мои глаза сверкали огнями , а живот наполнялся бабочками. Я знала, что у нас сейчас ничего не выйдет, мне нет 18-ти, да и родители этого не одобрят. Но... Он так запал в моей душе... *Зазвенел телефон* - Хм, СМСка пришла... " Жду тебя завтра на том месте, где мы познакомились в 14:30. Дима." Меня охватил легкий шок. Неужели моя мысль о том, что это судьба - подтвердилась? Я в радостях начала прыгать по комнате, включила музыку на полную и чуть не сошла с ума! Но тут пришел мой папа. - Доня, нам надо поговорить..- Сказал он с грустным лицом. - Я тебя внимательно слушаю,- сказала я сквозь музыку продолжая беситься. - Ты не поняла.. - папа выключил музыку.- Очень серьёзно поговорить. Я уселась на край кровати. - В общем, Ась.. - Начал робко отец.- Нам придется остаться в Коломне.. - Даа, я знаю, остаться до конца лета. - Нет.. Ты не поняла... Остаться,значит навсегда.. Я в одно время порадовалась, т.к. я смогу видеться с Димой чаще, но в то же время я испугалась. Я побоялась переходить в новую школу, заводить новых друзей. - Ну.. Что-ж..- Начала говорить я после долгой тишины.- Если так надо... - Умница дочка,- поцеловал меня в лоб папа.- Я знал что ты сильная девочка. С этими новостями я легла спать, что бы пораньше встретиться с Димой.. И всю ночь мне снился только он. Да, это точно судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.