ID работы: 3266152

Поиграем в "Кошки мышки" ?

Джен
PG-13
Заморожен
10
TheBlackRose бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая шкатулка...

Настройки текста
-Пожалуйста расскажи мне про то, что с тобой случилось.- тихий и нежный голос проник в закрытую комнату, заставляя человека, который находится внутри вздрогнуть. -Заткнись сучка!- обладательнице голоса за дверью показалось, что даже стены задолжали от столь сильного и гневного рыка. -Я,я... П-правда хочу помочь тебе...- голос подрагивал и стал больше походить на шепот. Было слышно, как человек за дверью несмело переступал с ноги на ногу не решаясь зайти в помещение. Только, что зародившуюся тишину нарушил приглушенный истерический смех, а рука лишь непроизвольно попыталась закрыть рот. -Помочь мне?!- немного грубый и безумно тихий голос в котором не было слышно ничего, кроме холода. Он исходил от прогнивших стен заброшенного здания. Безумный крики, которые на самом деле являлись смехом раздались за стеной одновременно с грохотом бьющегося стекла. -Выметайся отсюда, пока можешь!- дверь со скрипом из-за не смазанных петель приоткрылась, позволяя тусклому свету от старой лампочки проникнуть в глубь помещения. Два ярких янтарных глаза смотрели из самого темного угла на собеседника. -Н-но.- голосок дрожал выдавая своего хозяина с головой. Страх, ужас и немного безумия, интересная смесь чувств которую может испытывать не каждый человек. -Вон!- гортанный рык насквозь прорезал тишину. У его владельца начиналась истерика. Еще никто никто не пытался понять его чувства, мотивы. -По-пожалуйста, р-расскажи, что сделала с тобой моя сестра?- несколько капель слёз медленно стекали по подбародку, после чего вдребезги разбились о ледяной пол помещения. -Я хочу знать правду, что с ней произошло?! Я хочу знать и имею право на это!- девушка кричала, что есть сил. Горло неприятно резало от столь сильных рыков, но ей было всё равно. Ее движения в данный момент нельзя было предсказать. Грубо схватившись зуками, за злосчастную ручку двери, дама резко дёрнула её на себя, чуть ли не "отдерая" дверь от стены. Бывшая жертва, схватила ворот рубашки человека, который сидел перед ней забившись в угол и протянула к себе.Убийца был поражен упорством этой блондинки, которая не так давно являлось его жертвой. -Дура!- тело девушки прижималась к телу парня давая понять, что юная особа не собирается отступать от начатого. -Знаю. Я знаю! Но прошу, расскажи мне про то, что там случилось! Я знаю, это звучит абсурдно. И все же...- её прервали очень резко, и даже немного грубо. Но. -Ты должна была быть моей пятой жертвой- взгляд парня направлен куда-то в сторону, а глаза стали понемногу менять свой цвет с серого на серо-зеленый, а означало это, что их владелец начал понемногу успокаиваться. -Неужели моя сестра... -А, ну цыц! Между прочем, сейчас говорю я, а не ты!- все это звучало немного раздражающе . -Х-хорошо.- голосок звучал наверное тише мышиного писка. -А, точно. Как тебя зовут?- дама впала в ступор, а убийца выжидающе смотрел на свою "новую" знакомую. -Люси. Меня зовут - Люси Хартфилия...- собеседник улыбнулся. -А меня Нацу Драгнил. Приятно познакомиться. -А ты не боишься, что я тебя выдам?- Люси с интересом смотрела на это создание, которое по идее должно было быть парнем. -Неа. А я ж не говорил, что выпущу тебя отсюда!- по телу Хартфилии пробежался холодок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.