ID работы: 3266152

Поиграем в "Кошки мышки" ?

Джен
PG-13
Заморожен
10
TheBlackRose бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засохшие цветы

Настройки текста
-Люси, да?- на девушку смотрели два светящихся глаза. -Ты когда-нибудь слышала про пустых?- Хартфилия от этих слов немного вздрогнула и медленно кивнула. -Как же про них не знать? Пустые - это люди у которых отсутствуют какие-то внутреннее органы. Но организм продолжает функционировать даже если коими органами являются сердце или еще какие-то жизненно важные органы. Я про них только читала, а в живую не разу не видела.- закончила свой небольшой рассказик блондинка. -Ты в это точно уверенна? Смуглые руки оттолкнули Хартфилию, которая по инерции свалилась на пол. -Вот взгляни.- Драгнил протянул небольшую папку с файлами своей ненормальной жертве. В папке лежало аккуратно сложенные листки с досье. Небольшая прямоугольная фотография была наклеена на бумагу в верхнем правом углу. На мир с фотографии смотрела точная копия Самой Люси. -Эшли... Еле уловимый шепот и нежное касание пальцев к глянцевой поверхности говорило о том на сколько она дорожила этим человеком. -Прочти ты найдешь там много чего интересного.- в ответ донеслось невнятное бурчанье. -Эшли Хартфилия, группа крови 3 рост 169-см вес 57 кг. Родилась с аномалией пустого. При родах... -Что?!- несколько раз перечитав строчки, девушка поняла, что не ошиблась. -Как это? В... это все вранье...- полный надежды взгляд был обращен к уголовнику. -Не смотри на меня так. Все равно не изменит тот факт что Эшли Хартфилия по прозвищу "мясник" была пустой.- Люси помотала головой в знак протеста. -А знаешь что в этом всем самое веселое? Мммм...- вкрадчивость в перемешку с хитрость делали голос парня волшебным. -Всех своих жертв она выбирала по принципу. Кто счастлив - тот должен умереть.- убийца подошел к шкафу и вынул пару ко коробочек. -Вот все ее жертвы. В этой коллекции есть даже я.- кривая улыбка появилась на губах Нацу. -Но... я не верю. Не верю!!! Она не могла быть убийцей.... Эшли.... П..почему... - глаза покраснели и нос начал хлюпать. Сжавшись дочь Лейлы прижимала к себе листки с фотографией сестры. -Вот посмотри.- крышка коробки была снята и в бархатистой ткани лежали достаточно крупные фотографии людей. На каждом изображении было имя и к ней же был прикреплен пучочек волос. -Миражанна Штраус, Полюшка, Леон Бастия, и далее по списку...- девушка легонько дернула Драгнила за рукав. -Скольких ты убил?- сиплым голосом спросила блондинка. -Всего двух, не считая твоей сестры. POV Нацу Это все больше и больше становится похоже на разговор старых друзей.... Не нравится мне это... End POV Нацу -А как так случилось?- руки сами потянулись за ящиком, который стоял возле нашей ненормальной парочки. -Ты действительно хочешь знать?- достав плед и две подстилки, юноша расположился на них вместе с девушкой. -Да. Мне действительно интересно.- сонно прошептала жертва. -Хорошо, только завтра.- но парня уже никто не слушал. Похоже для одного вечера сегодня произошло слишком много событий. -Эх неплохая идея.- Драгнил зевнул прикрыл слипающиеся глаза. -Все равно она никуда не денется. Дремучий лес кругом как ни как...- сон медленно, но верно захватил своих жертв, запутывая их в собственных сновидениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.