ID работы: 3266555

Game on

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Что за.. - сидя в кресле с привязанными к подлокотникам руками, девушка с усилием открыла глаза, в следущий миг приковывая взгляд к брюнету, стоявшему напротив нее.       - Я решил, что нужно поблагодарить тебя за вчерашнее, отплатив тем же. Не правда-ли, я хороший друг? - Паркер склонил голову набок, после чего на его лице появилась привычная ухмылка. - Вообще мне на какое-то время стало даже обидно, что я не могу ворваться в твой сон и сделать там то.. что мне хотелось бы. Но потом я понял, что мне ни к чему эта способность, и если я сделаю это в реальности, то эффекта будет намного больше, - он подошел ближе к Катерине, заправляя за ухо прядь волос, упавшую ей на лицо.       - Эффекта, говоришь, больше? - на слова парня темноволосая ответила усмешкой, неотрывно глядя на своего заточителя. - Ты, кажется, не учел то, что я выработала иммунитет к вербене, - она опустила взгляд на свои запястья, в кожу которых впивались веревки, смоченные раствором такого ненавистного вампирам растения, а затем, когда снова посмотрела на Кая с улыбкой на губах, тот находился уже у окна.       - А ты, кажется, не учла то, что шторы я закрыл не для красоты. На самом-то деле они вообще уродские. Купим как-нибудь новые в Икее? - теперь была очередь Паркера улыбаться, в то время как Кэтрин наконец заметила отсутствие кулона, защищающего ее от солнца.       Пирс подняла все еще уверенный взгляд на брюнета, готового в любой момент раскрыть шторы за долю секунды. И у нее была только эта доля секунды, за которую ей нужно было высвободиться из пут веревок, что все же представляло какую-никакую, но работу, а затем еще и успеть скрыться в тени. И еще она понимала, что не успеет сделать этого, но также было очевидно, что лучше попробовать, чем сидеть на месте и жариться под лучами солнца, хотя в какой-то момент ей показалось, что если она не будет пытаться сбежать, то Кай не станет прибегать к тому, чтобы причинить ей настолько сильную боль. Она понимала, что если она воспротивится ему, он лишь получит удовольствие от этого.       Именно поэтому Пирс и осталась сидеть на месте, будто поудобнее устраиваясь в кресле. Паркер усмехнулся - она дернулась, и в следующий миг все открытые участки ее кожи обожгло - солнечный свет проник в комнату, а резкий крик девушки разрезал воздух. Катерина смогла лишь опустить голову, тем самым закрывая лицо, и вжаться в спинку кресла так, будто это могло бы помочь.       - Тебе нужно было, чтобы я воспользовался магией, - быстро произнес парень, чтобы к концу его монолога не оказалось, что он переборщил с местью. - Я упростил тебе задачу. Тебе нужно лишь попросить, чтобы я остановился. Все до жути просто, не так ли? - в ответ не последовало ничего, кроме тяжелых вдохов и выдохов Кэтрин, которая пыталась сдерживать крик. - Так что, Катерина?       - Кай.. - наконец негромко произнесла Пирс, но так, что брюнет мог расслышать свое имя. - Прекрати.       - Что? Кажется, без волшебного слова ничего не сработает, - в глазах Паркера забегали бешеные огоньки, а он тем временем следил за темноволосой, тело которой было готово воспламениться в один миг, но именно в этот момент парень задернул шторы, и комната снова погрузилась в темноту.       Кай неспеша подошел к Кэтрин, становясь перед ней на одно колено, а руки кладя сверху на ее запястья, тем самым вжимая в них веревки.       - Посмотри на меня, - шепотом произнес брюнет, но в ответ не последовало ни малейшего движения. - Посмотри на меня, - теперь слова прозвучали более отрывисто и грубо, тем самым заставляя Катерину посмотреть в глаза Паркеру.       И если раньше в ее взгляде, обращенном к нему, читалось безразличие или желание повеселиться, а иногда даже понимание и интерес, то сейчас она смотрела на него с ненавистью.       Несмотря на то, что у Пирс и в мыслях не было снова разрывать зрительную связь, парень слегка прикоснулся пальцами к ее подбородку, тем самым немного приподнимая лицо Кэтрин.       - Ты не хочешь извиниться, нет? - задал вопрос Кай, тыльной стороной ладони проводя по щеке девушки, на которой следы от пребывания на солнце исчезли сразу после прикосновения брюнета.       - Что ты хотел мне этим доказать? - пропуская вопрос Паркера мимо ушей, задала свой Катерина, в ответ на что парень улыбнулся уголком губ.       - Я хотел, чтобы ты поняла одну вещь: что бы ты мне ни сделала, я отплачу в трехкратном размере, - произнес он, пару секунд не нарушая молчание, а затем одним движением руки в воздухе снимая с запястий темноволосой веревки, из чего Пирс убедилась в том, что парень снова обладает магией.       Кэтрин хитро улыбнулась, поскольку именно этого она и добивалась. Поднявшись на ноги, Кай лишь кинул вопросительный взгляд на девушку, которая резким движением встала с кресла, в следующий момент оказавшись прижатой вплотную к брюнету. И та самая доля секунды наступила сейчас, когда, теперь уже без размышлений, Катерина впилась в губы брюнета, который и не подумал отстраниться, вместо этого углубляя поцелуй, прервав который, Пирс произнесла с победной улыбкой:       - Ну и? Как собираешься отплачивать за это?       - Все в том же трехкратном размере, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.