ID работы: 3266555

Game on

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Один-ноль, Кай. Я веду, - именно таковыми были первые слова, которые услышал Паркер по пробуждении.       В глаза сразу бросились наручники, которыми парень был прикован к батарее. Он уловил себя на мысли, что рассмеялся бы от такой банальности, и он, действительно, рассмеялся, что заставило Кэтрин, ранее стоявшую к нему спиной, обернуться.       - Утренний сюрприз? Я люблю сюрпризы, - брюнет улыбнулся уголком губ и с интересом посмотрел на девушку, в руках которой он только сейчас заметил нож. - Решила приготовить мне завтрак? Хм, думаю, я хочу блинчики. Для них тебе это не понадобится, - он кивнул на кухонный прибор, который Пирс перестала прокручивать в руках, будто только сейчас он перестал быть безопасной вещью, с которой любой бы доверил поиграться ребенку.       - Тебе стоит следить за своим языком, когда разговариваешь с вампиром, возраст которого больше пяти сотен лет. Особенно если ты не очень нравишься этому вампиру, - фыркнула в ответ кареглазая, в следующую секунду оказываясь прямо перед лицом Кая.       - Я тебе не очень нравлюсь? - переспросил тот, наигранно нахмурившись. - А ты умеешь разбивать мужские сердца, Катерина. И делаешь это очень даже хорошо.       - По собственному опыту признаешь?       - А как же, - казалось, эта ситуация забавляет парня больше, чем Пирс, которая являлась ее организатором. - Я потерял голову при первой встрече с тобой. Постой, или тогда это была Елена? - из рук Кэтрин будто бы ненароком выскользнул нож, вонзившись в деревянный пол между пальцев свободной руки брюнета, поэтому почти любой пожалел бы, что произнес подобные слова, но только не Паркер - он ни о чем не жалеет. - Где твой иммунитет к моему сарказму, милая?       - Там же, где и твои мечты о том, чтобы стать главарем клана Близнецов, - съязвила в ответ темноволосая, складывая руки на груди и оставаясь стоять так же спокойно, когда голубоглазый схватился за рукоятку ножа.       - А вот так не советую говорить со мной.       - И что ты сделаешь? Я ведь сегодня уже упоминала, что я вампир, да? - Пирс резко присела, выхватывая нож из руки брюнета, а затем откидывая его в сторону. - И сейчас у тебя под рукой нет ни кола, ни чего-либо самовозгорающегося, так что помочь тебе может только магия, которую ты наверняка хранишь в каком-то сосуде и ждешь подходящего случая, чтобы ею воспользоваться.. И знаешь, Кай, сейчас самый подходящий момент это сделать.       - А, так вот чего ты хочешь, - парень улыбнулся так, будто теперь девушка предстала перед ним как открытая книга. - Спешу тебя расстроить, дорогая. Здесь я решаю, когда пора, а когда - еще нет.       - Тогда я тоже тебя расстрою, - казалось, будто кареглазая и не ожидала другого ответа. - Мне то даже нож не нужен, чтобы тебя прикончить, - она провела кончиками пальцев по его футболке, останавливаясь у груди, а затем заглядывая в глаза Паркера, которые потемнели, но с его лица даже сейчас не сходил вид бесстрашного злодея. - Было приятно провести с тобой время, Кай, - схватившись одной рукой за плечо брюнета, другой она резко вынула его сердце из груди, при этом опуская взгляд на полученный "трофей", чтобы не встретиться глазами с пустым взглядом парня.       - Кэтрин, ну конечно, - резко открывая глаза, Паркер приподнялся на локтях, глядя снизу вверх на девушку, которая сидела сверху на нем и упиралась ладонями в подушки по обе стороны от головы Кая.       Темноволосая игриво улыбнулась, склоняя голову набок, после чего парень оттолкнулся руками от матраса, все-таки присаживаясь на кровати и тем самым заставляя Пирс ухватиться за его плечи руками, пока он свои, тем временем, положил на талию вампирши.       - Решила поиграть со мной?       - Это все равно один-ноль, Кай, - тихо, почти шепотом произнесла Катерина, придвигаясь немного ближе к голубоглазому, который не отводил от нее взгляда, и это было взаимным проявлением внимания. - И веду все еще я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.