ID работы: 3266786

For Paul

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, хотел уехать, не попрощавшись? Каково это... терять человека? Терять его насовсем. Когда он был для тебя всем: другом, братом, семьей. А потом его не стало. В один миг. И ты знаешь, что больше никогда не сможешь увидеть его; не сможешь рассказать шутку и увидеть его солнечную улыбку – свет в кромешной тьме; не сможешь поделиться с ним сокровенным секретом; не сможешь крепко обнять его и сказать, как на самом деле он тебе дорог. Потому что ты уже потерял его. Смерть коварна. Она не дает второго шанса. Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное, поэтому мы и были братьями, потому что ТЫ тоже так жил... Как иронично. Ты любил скорость и умер от нее. Тачки были частью твоей жизни, и одна из них стала частью твоей смерти. Слишком символично, чтобы быть правдой. Или чтобы пережить эту правду. Всего 40 лет... Нет, нет, слишком рано. Ты оставил здесь так много. Слишком рано, чтобы уходить. Но нет смысла просить вернуться... Слезы... они должны смывать горечь и боль, но они не смывают. Все остается с нами тяжелым грузом на душе. Это тяжело переносить. Без тебя пусто в этом мире. Ты всегда будешь со мной и всегда будешь моим братом. А, знаешь что? Не будет отметки «1973–2013». Будет только «1973 — ∞». Потому что ты навечно в наших сердцах, Пол. И пусть на сердце остался огромный шрам. Он будет напоминать о тебе. Ты – грандиозная личность, которая не может так просто покинуть нас. Я верю... мы верим, что ты всегда будешь с нами. Как ангел... Пол... Брайан, ты подарил нам целую историю, полностью захватившую нас. Спасибо тебе. Спасибо за жизнь, которую ты дарил другим людям. Спасибо за все и прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.