ID работы: 3266874

Дневник Хоуп Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели! Будьте внимательны! Это продолжение к этому фанфику https://ficbook.net/readfic/3138407 Прочтите сначала тот:) Дорогой дневник, За последний год многое изменилось. Я встретила возлюбленную своего отца, можно сказать и воссоединила их. Но в скором времени моего отца убили. Мой отец, Клаус Майклсон, тысячелетний гибрид, был заколот колом из Белого дуба. Слышали ли вы, когда-нибудь такое высказывание: "Наверно, отдать жизнь за любимого человека - не самая худшая смерть." С этой потерей я до сих пор не могу смириться. Сейчас я учусь в колледже, я отличница. После встречи с Каем, я практически никому не доверяю. Во всём вижу подвох. Мне снятся непонятные сны, я пытаюсь разгадать их. У меня было уже подобное, мне приснилась Кэролайн. Я не придавала этому значению, пока не встретила её в той забегаловке. Сейчас я сижу на занятии, пытаюсь слушать лекцию, но у меня этого не получается.. Я пишу свои мысли в этот дневник. Как и почему я начала писать этот дневник - я не знаю.. Честно. Просто мне надо делиться с кем-то своей жизнью. У мене есть соседка по комнате, её зовут Кетти. Она, вроде, милая.. Она рассказывала мне, как живёт её семья, чем занимаются её родители. Мне нравятся её рассказы. У них даже есть семейные традиции.       Однажды она спросила про мою семью, на что я ответила: "Не хочу об этом разговаривать". Я даже не могу разговаривать про свою семью.. Мне тяжело вспоминать. Я научилась управлять своей Магией. Теперь я могу сдерживать свои эмоции на погоду. Конечно, у меня остались ещё и отрицательные стороны.. Например, я иногда подпитываюсь Кетти. Иногда внушаю преподавателям, что я была на занятии, а на самом деле иду в бар. Я подсела на бурбон. Что? Вы скажите, что этот напиток только для мужчин? Нет, вы очень ошибаетесь. Бурбон помогает мне заглушить боль, которую я чувствую каждую минуту, каждую секунду. Ощущение одиночества. Вы знакомы с этим чувством? Кэролайн сейчас в Новом Орлеане. Мы каждый день болтаем с ней по телефону. Она пытается притворится, что с ней всё в порядке, чтобы я тоже держалась, чтобы начала жить новой жизнью. Но я то чувствую, что она просто сходит с ума. Серьезно. Но отвлечение у неё становится - власть. Да, она взяла власть в свои руки и теперь управляет городом. Я даже удивляюсь, как хорошо у неё это получается. Она открыла своё собственной агенство, связанное с украшением зала, проведением мероприятий и всякой подобной чепухе.       Ещё, она каждый раз хочет найти мне жениха. У неё считается эта тема - отвлекательным маневром от повседневных забот. Дядя Элайджа присылает мне подарки, пишет письма. У него всё ещё сохранились старые обычаи. Реббека навещала меня, распрашивала меня про мальчиком, с потерей она справляется лучше всех. Наверно, она давно этого хотела, но я не обижаюсь на это. Я прекрасно понимаю, она никогда не жила спокойно с моим отцом.. А иногда я даю волю эмоциям. Они меня переполняют. Это та редкая ночь, когда ты теряешь самообладание и плачешь, потому что ты знаешь, в любом случае, уже ничего не будет так, как прежде. Все уходят, нужно научиться выживать одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.