ID работы: 3266874

Дневник Хоуп Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, как ни странно, но у меня чудесное настроение. Мы с Кетти собираемся на пляжную вечеринку. Она меня уговаривала вчера весь день. У неё это получилось. Сегодня залезла в свой шкаф и поняла, что мне совершенно нечего одеть! Я отлыниваю от моды. Естественно я решила пойти по магазинам. Купила себе ярко-красный купальник, он отлично смотрелся на мне)) Белую маечку и джинсовые шорты. Сбылась моя мечты - я наконец-то купила себе кепку. Не знаю почему раньше я её не купила?! -Ты прикупила себе купальник?,- я крутилась перед зеркалом и даже не заметила, что вошла Кетти. -Да.. И ещё несколько вещей. -Мм, классно смотрится,- она оценила мой наряд и направилась в душ. Она была жгучей брюнеткой, кожа у неё была бледной, губы пухловаты, глаза карие. Она выглядит потрясающе, мне нравится её внешность. Я легла на кровать и провалилась в сон.

***

Уже подходило к 6. Я проснулась от криков Кетти. -Господи,Хоуп! Ты всё ещё спишь! Собирайся живо!,- о эти визги. Мне снился кошмар, я опять ничего не разобрала в этом сне. Всё было темно, но я чувствовала сырость. Слышала крики, но что это могло значить? Я одела свои обновки, расчесала волосы и мы направились на стоянку, где стояла моя машина.

***

Мы приехали туда к 7, на берегу было много народу, все пили пиво и о чём-то болтали. В воде тоже было достаточно народу. Что же, голодной я не останусь. В последнее время, я стала всё чаще питаться кровью.. Недавно я чуть не убила девушку, она мне просто попалась под руку, когда я умирала от голода. -Тебе принести что-нибудь?,- Кетти просто хотела подойти к столику алкоголя, ведь там работал её бывший парень, перед которым ей хочется покрутиться. -Да,- я сделала милую улыбку, как-будто ничего не понимаю. Я осталась стоять одна.. Минута, две, три, четыре.. Ну всё. Кетти заболталась с Майклом.

***

Оставшись одна, я решила прогуляться по берегу, походить босиком по песку. Мне всегда нравилось, когда волны накатываются и обрызгиваю ноги, ты проваливаешься в песок, ощущаешь лёгкий ветерок и тебя больше ничего не беспокоит. Ты свободна. Ни на чтобы не променяла эти чувства.. -Скучаешь?,- я услышала чей-то голос у себя за спиной, обернувшись, я увидела молодого парня, наверно, он мой ровесник. Он был брюнет, высокий, глаза были темные, в них можно утонуть. Как ни странно, но он человек. Обычный человек! Черт возьми, мне повезло. Я смущенно улыбнулась и через пару секунд ответила: -Нет, наслаждаюсь этим видом,- вид был действительно прекрасным, по воде был виден красно-желтый закат, солнце уже начинало садится. -Я тоже люблю смотреть закат на берегу моря,- он о чём-то задумался, но встряхнув головой, вернулся в реальность,- ох, прости, совсем забыл представиться, я Джон. -Я Хоуп. -Ты здесь одна? -Эм, я приехала сюда с подругой, но она сейчас со своим парнем,- я указала на парочку, которая стояла рядом с барным столиком. -Всё понятно,- он засмеялся. -А ты? Один или с друзьями? -С другом,- у него шикарная улыбка, не могу оторваться, мне неловко и от смущения я краснею, как же хорошо, что на улице уже темно. -И где сейчас твой друг? -Вооон там,- он указал на Кетти и Майкла. Значит он пришел сюда с Майклом. -С Майклом,- я улыбнулась,- ну что, давай тогда прогуляемся, погода отличная, а здесь мне всё равно не нравится. Я краснею ещё больше.. -Отличное предложение. Мы направились в сторону леса, решили подышать свежим воздухом. Может глупо звучит, но мне действительно понравилось гулять по лесу! -Ты учишься здесь, в колледже?,- спросил Джон. -Да, а ты? -Нет, я учился здесь, но потом меня отчислили и сейчас работаю в автомастерской своего отца. -Ты из Уилтмора? -Ага. -А из-за чего тебя отчислили? -Я.. ааа,- я не поняла, что происходит. Лицо Джона искривилось в ужасной гримасе, он смотрел на меня с испуганным видом. Моё внимание привлек запах кровь. Кровь.. Чёрт. В животе Джона торчала палка. У меня в голове не укладывается. Без промедлений я извлекла палку и дала ему свою кровь. -Что происходит, Хоуп? Как ты это сделала?,- я не знала, что ответить ему. Его вопрос про спасение я пропустила мимо ушей. Я сама толком ничего не поняла и не хотела придумывать объяснения, как его излечила - кто этот парень?! Джон смотрел в сторону леса, обернувшись, я ничего там не увидела. -Джон! Джон! Что ты видишь? -За что?,- я не понимала с кем он разговаривает. Он повторял эту фразу несколько раз. -Джон! Прошу, скажи мне. -Он сказал, что убьет меня, убьет всю мою семью. Если честно, я подумала, что у него крыша поехала. Но ведь кто-то воткнул в него эту палку, тот кого я не заметила. -Неужели ты не видела его, Хоуп? Поклянись мне, что не видела. -Джон, успокойся. Нам надо выяснить, кто охотиться за тобой, пока он не убил тебя. Как он выглядел? Что он тебе говорил? -Он выглядел, как псих, хотя он выглядел чуть моложе нас. Глаза вселяют страх, его руки все в крови. И он говорил про тебя,- он посмотрел на меня и продолжил,- он сказал, что ты всё так же красива и он сделает всё, чтобы вернуться. Я не могу поверить в услышанное, всё совпадает. Но за что он пытался убить Джона? За что? А вдруг это очередная месть Кая? Вдруг Джон как-то связан с теми событиями, что происходили в Мистик Фолс 19 лет назад? -Джон. Вспомни. Что ещё говорил этот человек? -Не знаю.. Не помню.. Что ему нужно от меня и моей семьи? Ведь этого человека, я в первый раз в своей жизни вижу! Мы сидели на поляне, на небе уже висела полная луна, она освещала весь лес. Семья. Может дело в семье? Давняя фраза, что отложилась в моей голове, прозвучала вновь в моей памяти "Я убью всех, кто тебе дорог". -Джон. Кто твои родители? Как их зовут? И откуда приехали твои родители? -Зачем тебе это? -Скажи!,- я говорила озлобленно и не хотела тратить время на подобные разговоры. -Моя мать - Мередит, она работает учительницей младших классов, а отец - Стефан, он работает в мастерской. -Как твоя фамилия? -Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.