ID работы: 3266874

Дневник Хоуп Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
У меня перехватывает дыхание, я чувствую запах и всё о чём я могу сейчас думать - кровь. Из комнаты вытекала алая кровь, паркет покрывался ею. Я не могу понять, что происходит. Со мной что-то происходит, и я не могу с собой ничего поделать, ноги сами ведут меня в комнату. Смутно вижу, перед глазами только красные пятна, привкус теплой соленоватой жидкости по моему горлу и слышу отдаленные крики. Я не разбираю слов и мне даже не хочется их слышать. Чувствую, что насыщаюсь. Криков больше не было, биение сердца, что так бешено билось перестало стучаться и наконец я понимаю.. -О нет. Господи, прошу,- в моих руках лежит окровавленное и чуть теплое тело Джона. Я кусаю своё запястье и пытаясь исправить то, что натворила, даю ему свою кровь. Но уже слишком поздно. -Нееет!, - я кричу и одновременно начинаю рыдать. За окном происходит ужасное зрелище. Ветер усиливался каждую секунду, дождь начинал пробиваться в окна, молния ударяла несколько раз подряд в одно и тоже место. Деревья падали. Я не в состояние что-то делать, в моей голове творится не разбериха. Всё, что остается сделать - звонить Кэролайн. Кровавыми руками я пытаюсь набрать её номер, руки трясутся и я снова и снова пытаюсь сделать это. -Алло,- наконец я услышала тот голос, который так хотела услышать. -Кэролайн, Кэролайн. Я не хотела...,- мой голос срывается и я уже не могу нормально разговаривать. -Хоуп. Что с тобой? Где ты? Ты дома? С тобой всё хорошо? -Кэролайн,- я тяну её имя и пытаюсь сосредоточится,- я убила его. Я убила.. -Я сейчас выезжаю.

***

Вся белая простыня в крови, я сижу на полу, прислушиваюсь к каждому шороху, каждому звуку, в надежде услышать подъезжающую машину. -Какое ужасное зрелище,- насмешка была знакома, я прекрасно знала и за кого произошло такое.. Я молчу, в надежде, что вскоре он уйдет, но это не в его вкусе. -Хоуп, Хоуп, Хоуп..,- он садится рядом со мной и обратив внимание на свешанную руку Джона, откинул её,- видимо ты была очень голодна. -Замолчи. Замолчи,- кричу я,- Как ты смеешь! -Милая Хоуп, ты ещё слишком юная, чтобы понять меня. Не суди меня строго. -Что ты хочешь от меня? Что тебе от меня нужно? Ты хочешь чтобы я страдала? Он молчит, мы смотрим друг другу в глаза и я вижу, что Кай паникует. Паникует ли он? Или это его очередная насмешка? -Вовсе нет,- задумчиво произносит он,- просто я такой.. В этот момент я слышу подъехавшую машину, и я невольно огорчилась тем, что не смогла дослушать Кая..

***

Я не прекращала смотреть на него, хотела узнать, что действительно ему нужно от меня. -Мне пора,- серьезно сказал Кай. -Кай, не появляйся больше в моём доме и вообще в моей жизни. Ты сделал достаточно, чтобы я тебя возненавидела. В его глазах я увидела растерянность, видимо он не ожидал услышать подобное. Он хотел что-то сказать, но сразу же передумал и исчез. Я сижу на полу, облокотившись на кровать и прислушиваюсь к осторожным шагам Кэролайн. Слышу, как она берется за ручку двери и потихоньку открывает. -Хоуп, что произошло,- её взгляд переключился на окровавленное тело,- что за? Я не в силах ответить ей. Мои силы иссякли.. -Хоуп.. Как это произошло? Кто это? Но знаете, в один момент в моей голове разрасталась ненависть к человеку, которого я считала мертвым. Скорбела о нём. Его не хватало в моей жизни, но он даже не сказал, что жив! -Ты знала? - спрашиваю я. -Про что? Хоуп? С тобой всё в порядке? Кто этот парень? -Ответь мне! Ты знала, что всё это время отец был жив?? Ты знала?,- Силой я приблизилась к ней, я хотела свернуть ей шею или просто убить.. Не знаю.. Но вовремя одумалась, за сегодня, я совершила достаточно ошибок. -Что ты сказала? - она с недоумением смотрит на меня. -Ты прекрасно слышала, Кэр. -Ты из-за отца убила своего молодого человека? Я понимаю, тебе тяжело, но мы справимся. Может нам обратиться к врачу? Я не смогла сдержать смех. -Это - Джон Сальваторе. Познакомься. Её глаза засверкали, на глаза навернулись слёзы. Она закрыла рот ладонями и приблизилась к телу. -Как это произошло, Хоуп? -Я просто убила его, Кэролайн,- я понимала, что подбиваю Кэролайн ненавидеть меня, но у меня начинается своя игра. Своя месть. -Но за что? -Ох, Кэролайн. Ты добрая и отзывчивая девушка, но мне придется с тобой так поступить. -Что? Что ты имеешь ввиду? -Возвращайся в Новый Орлеан. Забудь всё, что ты видела здесь. Вернувшись домой, избавься от всего, что тебя связывает с Клаусом. Ты его ненавидишь. Он убил многих дорогих тебе людей. Ты не чувствуешь к нему ничего, и никогда не чувствовала.

***

С уходом Кэролайн, я избавилась от тела. Навела порядок в комнате и отправилась спать.

***

       -Ты быстро вернулся,- допивая виски, сказал гибрид. -Сегодня у меня нет настроения поддерживать с тобой беседу, Клаус. -Ты наверно знаешь мой ответ.. Мне плевать. -Тогда ты будешь рад узнать, что твоя дочурка узнала о тебе. -Что,- рука зажала стакан и он разлетелся вдребезги. Кровь хлынула из ладони, но уже через пару секунд, рана зажила,- как она узнала? -Я ей сказал,- с ехидной улыбкой ответил Паркер. -Как ты посмел?!- Майклсон приблизился к ведьмаку и сжал его горло. -Ты забываешься, Клаус,- социопат применил Силу. Гибрид упал, еле сдерживая боль. -А самое главное, она захотела отомстить тебе за то, что ты оставил её. Оставил страдать,- громко воскликнул Кай, как-будто ожидая аплодисментов. Боль утихла и Клаус, наконец, смог продолжить разговор. -Что она собирается делать? -Клаус, это неважно,- в глаза Паркера, играли нотки удовольствия. -Скажи мне. -Эта информация не входит в нашу сделку. -Прошло уже полгода, Кай! Я не мешал тебе убивать их. -Не забывай, друг мой, что в моём списке так же была Кэролайн. И ты прекрасно понимаешь, что я без усилий смог бы убить и тебя. -Но ты не убил, ты предложил сделку. И я думаю, она достаточно настрадалась. Мне надо вернуться обратно. -Теперь тебя там никто не ждет. Ни твоя дочь, ни Кэролайн. Твои самые близкие люди отвернулись от тебя. -Я объяснюсь перед Хоуп. Но Кэролайн. Что ты сделал подонок? -Твоя дочь, Клаус. Она отлично постаралась. Давай я покажу тебе,- он дотронулся до него и гибрид оказался в доме своей дочери. Он не мог ничего сказать, он мог просто смотреть на происходящее. "Возвращайся в Новый Орлеан. Забудь всё, что ты видела здесь. Вернувшись домой, избавься от всего, что тебя связывает с Клаусом. Ты его ненавидишь. Он убил многих дорогих тебе людей. Ты не чувствуешь к нему ничего, и никогда не чувствовала. " Ему хотелось кричать, всё исправить, но ничего не получалось. Они вернулись в реальность. Гибрид стиснул челюсть и его скулы ярко выделились. -Лучше бы ты убил меня. -Я не могу,- всё так же спокойно говорил Паркер. -Почему? В чем проблема? Он ничего ему не ответил, он просто исчез. Оставив за собой много не отвеченных вопросов.

***

      Почему я не могу убить его? Убить эту самодовольную Кэролайн Форбс? В глубине души он знал, что не сможет убить дорогих ей людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.