ID работы: 3266997

Агенты любви.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Сел... -Да? -Ты хочешь работать кем-то? -Ну да я мечтала стать поп-принцессой и найти поп-принца. Но мои мечты больше лошадиной головы. Так что... -Окей. Детка я твой принц! -Конечно. Девушка подмигнула парню. Она спустилась в кухню и приготовила поесть. Уже ночь. Сел сидела за теликом. Она не заметила то, что Джастина бабуля уснула на диване. Она подошла и попросила её лечь в свою кровать. И сама тоже пошла спать. Она поднялась на второй этаж и увидела розы на полу. А за ней лежит открытка. А на открытке написано "вот тебе сюрприз." И на втором листке написано "контракт по пению". Она знала что это рук дело её бойфренда Джастина. -Ну что же Джастин, я все поняла, ты хотел чтоб моя мечта исполнялась? Выходи. -Ну типа. Ты рада? -Конечно. Но кому этот контракт тебе или мне? -Мой у меня. А это твой. -Малыш, я люблю тебя! -Окей. Пошли детка. Пошалим? -Как хочешь. Же тэйм. -Что это? -На французском "я люблю тебя". -Я тоже. Они зашли в комнату. Но вдруг на кухне послышался голос. Селена услышала голос и остановила Джастина. Джастин остановился. Селена встала слушать. Они двоя спустились и направились на кухню. Там было все на месте, но Селена точно слышала голос. -Ну все, малышка. Тут никого нету. Пошли спать. -Нет, Джастин. Я точно слышала голос. Чей-то голос. -Может послышалось? -Неа... Ну ладно, пошли. Селена не думала что ей послышалось. Но она не хотела заставлять Джастина ждать. Утро. Утром Селена встала первой и хотела приготовить вкусный завтрак. Когда она зашла на кухню, там был такой беспорядок. Селена поняла что вчера она слышала голос вора. -Теперь понятно! Подумала она. Мамасита поднялась в спальню чтобы показать "шедевр" парню. Когда она зашла в комнату, парень спал. Она начала дергать его за плечо. -Джастин, милый, нас тут ограбили. -Что? Когда? Джастин удивился и сразу открыл сонные глазки. -Вчера ночью. Помнишь, я сказала то, что слышала голос. Этот голос вора. -Ну ладно забудь, Селена. У нас там разве все забрали? -Нет. Все вещи есть. Но не на месте. -Значит они искали что-то лучшее. -Может. Я не знаю. Селена покачала головой. -Все не бери в голову! Я ничего не жалею. Но странно то, что они ничего не забрали. -Ага. Ты одевайся, а я приготовлю завтрак. Ладно? -Хорошо, милая. Она чмокнула парня и спустилась в первый этаж. Она приготовила блинчики с кленовым сиропом. Джастин закончил водные процедуры и спустился. Селена позвала бабулю. Но она не отзывалась никак. В конце Селена пошла разбудить бабулю. В комнате бабули. -Бабу... Бабуля где вы? Никто не ответил. Селена начала волноваться и зашла в комнату. -Бабуль? Где вы? Селена обыскала её повсюду в ванной, в гардеробной. Но её нигде нету. Малышка спустилась в первый этаж. Джастин сидел и поедал свою порцию блинчиков. -Ммм...как вкусно! Благодарю милая! -Да, да. Спасибо! Джастин, ты не видел бабулю? -Нет. А что? -Её в комнате нету. -Что? Ты точно все комнаты осмотрела? -Да. Я и ванную и гардеробную смотрела. Там её нету. -Хорошо. Тогда я ей позвоню. Джастин взял свой айфон и позвонил бабуле. Она не отвечала. -Как? -Не отвечает. -О боже... Где бабушка?! -Селена, посмотри на улице. Может она там. -Сейчас. Селена вышла во двор. Там никого не было. Но она увидела возле скамейки листок бумаги. Селена прочитала его. С лица Селены. О Бог мой! Бабулю украли! Мои глаза наполнились слезами. Я прибежала домой и начала паниковать. -Джастин! Джастин! -Милая, что с тобой? Ты нашла бабулю? -Прочитай это! -"У нас ваша бабуля. А знаешь Бибер, твоя куколка была права про звуки и голоса. А ты как всегда за свое! Ну ладно, если хотите увидеть бабулю пришлите нам 9 миллиардов долларов. Жду до послезавтра. Не успеешь увидишь её отрезанную голову! Не соверши ошибок с полицией. Мы повсюду. А кто я ты узнаешь после денег! Деньги в этот адрес: Улица Nicole, возле площадки на скамейку. От меня". О чёрт! -Что нам делать? - Нам надо дать им эту сумму. -Ты с дуба рухнул? От куда мы такую сумму возьмем-то? -Не знаю. Но надо найти. Я у отца попрошу. -Он тебе руки отломит! -Придется руками пожертвовать. Усмехнулся парень. -Джастин, сейчас не до шуток! Знаешь ли, у нас забрали нашу бабушку. -Хорошо, хорошо. Я сейчас позвоню отцу и попрошу сумму, а ты не переживай, ладно? -Ладно, Джастин. Но побыстрей! С лица Джастина. Я звоню отцу. Чёрт! Как я ему это скажу? У него сейчас точно сердце остановится! Еще пару гудков и трубку взяли. -Алло, пап. Привет. -Алло. Привет. Сын мой, как ты? Как невестка? Как бабуля? Все хорошо? -Я нормально. Невестка супер. Ну а бабушка... Я приостановился. -Что с ней? Джастин Дрю Бибер, немедленно сказал! Он начал поднимать тон. -Бабулю...похитили. -Что? Когда? -Вчера ночью. И еще эти ублюдки просят 9 миллиардов долларов... -Какого чёрта? Ты где был-то? -Я спал. А её украли. -Ну ты даёшь, Дрю! И что теперь делать? -Дашь сумму? -Ты с дуба рухнул? Нет! Найди! -А откуда интересно? -Не знаю. Это явно твои враги. -И? -... -Это же не только моя бабушка! Она твоя мать, чёрт побери! -Знаю. Но, у нас тут банкрот будет если я тебе дам эту сумму! -Чёрт! Ладно. Но дай хоть половину. -Хорошо. Приходи домой. Меня дома не будет я твоей матери оставлю у нее заберешь. Но, матери ничего не говори, ладно? -Окей. Заеду. Я отключил звонок. Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.