ID работы: 3266997

Агенты любви.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6/ "Конец или нет?"

Настройки текста
Я встал и выбежал к машине. Селена осталась дома. Я сел на мой Ferrari и машина тронулась. Я ехал бешеной скоростью. "Кого угодно, но не мою бабулю!" говорилось во мне. Быстро приехав к дому отца я постучался. Открыла дверь мама. -Мам, привет! Как ты? -Сын мой. Нормально. Она обняла меня. Я уткнулся в её каштановые волосы. -Ты покрасилась? Я был удивлён её таким изменением. -Да... Надо же когда-то изменятся! Она усмехнулась. Я отстранился. -Мама, а отец не оставлял ничего? -Да. Он оставил этот конверт. Если честно я не знаю что в нём! -Хорошо. Спасибо! Я поцеловал мягкую щеку мамы и побежал к машине. Сел и бешеной скоростью уехал. Через минут 20 я был у Махоуна. -Держи. Он протянул мне деньги. -Спасибо! Я верну тебе их. -Надеюсь... Я ушел. В доме. -Селена! Я принёс сумму. Селена? -Молодец, Бибер! Я рад что ты не сообщил копам. -Кто ты? Где ты? -Рад знакомству, ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР! -Ты кто? -Я Милфард. Помнишь? Милфард? Это же мой старый напарник по продажей наркотиков. Я осознал что продажа наркотиками не самый лучший выбор и ушел от него. -Милфард, ты чего? -Я ненавижу тебя, Бибер! Я верил тебе как Богу, а ты? Ты предал меня! -Я не предавал тебя! Блядь, ты хоть знаешь что несёшь? -Знаю. А вот твоя подружка не знает... -Отпусти её! Селена ни в чём не виновата! Она только любила меня! -А теперь нет! -Что? Вдруг сзади выстрелили. Я отвернулся к стене и к счастью пуля попала только на руку. -Блядь, ты что сказал? Где Селена? Я накинулся на него с кулаками. Я дал удар в скулы. Милф упал на землю и сильно застонал. -Где Селена? Отвечай! -Я не знаю! Она уехала от тебя! -Что? Что ты наговорил ей? -Чистую правду! То, что ты любишь шляться по клубам и трахать шлюх! И то, что ты убил её! Сердце загудело. Оно сломалось на маленькие кусочки. Я дал этому ублюдку и выбежал с дома. Я плакал! Мне было больно! Я лучше умер бы чем дать знать Селене, что я тот ублюдок который убил свою первую любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.