ID работы: 3267095

Запретный плод

Гет
R
Заморожен
27
Афонька соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тот день, небо заволокло тяжелыми, как-будто свинцовыми тучами,которые сгущались сильнее с каждой минутой. Где-то вдалеке прогремел гром, после чего вмиг потемневшее небо озарило яркой вспышкой молнии. Ветер, бешеными порывами сметал все на своем пути. Природа словно кричала о том, что сегодня произойдет что-то серьезное. Мне было восемь лет. Как и всегда, вернувшись домой из школы, в коридоре нашей небольшой, но уютной квартиры, меня встретила мама, с трехгодовалым братишкой на руках. Нежнг поцеловав меня в лоб, матушка направила меня в гостинную, по пути сообщая о том, что к нам пришел гость, который очень жаждет со мной познакомиться. Странное предчувствие закралось в мою душу. Я с трудом согласился встретиться с странным поситителем нашего дома. Им оказался противный на вид мужчина, чем-то отдаленно напоминающий мне ужасного монстра из какой-то книги. Все что я запомнил с того дня, это его белое, словно у мертвеца лицо, огромные, как две черных дыры глаза и ряд острых, явно нечеловеческих зубов. В этот день все началось. Наша семья никогда не отличалась от остальных семей. Отец работал в полиции, мама была домохозяйкой, я ходил в школу, как и все дети моего возраста, а малыш Саске просто радовался жизни. Тогда, мне казалось, что столь обычная семья, как наша, никогда не может испытать такого чувства, как горе. Но я был наивным ребенком и мало что в этом понимал. Все началось неожиданно. Одна черная полоса неудач следовала за другой. Соседи тихо поговаривали, что на нас висит проклятье, но матушка лишь отмахивалась, говоря, что это все глупые сплетни. Но когда братишка тяжело заболел, мама не на шутку перепугалась. Отцу пришлось устроиться на вторую работу, чтобы раздобыть деньги на дорогостоющие лекарства, а мама стала давать уроки репетиторства на дому. Я же стал постоянно недосыпать из-за криков брата по ночам, моя успеваемость в школе значительно снизилась, я стал прогуливать, отсыпаясь в спортивном зале или на чердаке. Вскоре матери позвонили, сообщив, что меня исключают. Я не узнавал мать. В нашей семье, она всегда была лучом света, человеком, который всех подбадривал, даря свою улыбку. Но видимо все неприятности, свалившиеся на ее голову, просто выбивали ее из колеи. Мне было жаль ее, но я никак не мог ей помочь. Мне самому нужна была помощь. В скором времени, Саске наконец стал идти на поправку, а мне разрешили вернуться в школу и я стал учиться еще лучше, чтобы больше не доставлять уставшей матери проблем. Но видимо судьба решила, что нам пока не пожить спокойно. Отец покончил жизнь самоубийством, застрелившись из рабочего пистолета прямо в рабочем офисе. Мы обеднели. Чтобы похронить отца, матери пришлось продать нашу квартиру и переехать в старый район города. Денег было совсем мало. Мама работала сутками за сущие копейки, чтобы прокормить меня с братом. Я все-таки бросил школу, чтобы следить за подрастающем Саске, пока мама работала. Прожив так около месяца, на нас свалилась еще одна проблема-нам подкинули ребенка. Как-то раз, возвращаясь из магазина с буханкой хлеба за пазухой, я обнаружил около нашей двери небольшую корзинку, в которой лежал младенец. Подкидыш оказался очаровательной малышкой, с большими изумрудными глазами и нежно-розовыми волосами, что показалось нам очень необычным. В корзине не было ничего, кроме небольшого клачка бумаги на котором было написано имя и дата рождения девочки. Ее звали Сакура, как вишню, цветущую поодаль нашего дома. Мама, являясь самым добрым человеком в мире, не смогла отдать малютку в приют, и вскоре, девчонка стала носить фамилию нашей семьи, а я ласково называл ее "Сестренкой". Тогда, я и подумать не мог, что это маленькое чудо-юдо, вырастет и превратиться в прекрасную девушку, которую я полюблю всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.