ID работы: 3267362

Дневник успеха

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дым от сигареты мешался с запахом сырости после дождя и запахом кофе из пустой кухни. Светало. Не зря балкон оставили не застеклённым, это такое наслаждение, сидеть ранним летним утром с сигаретой в руке, вдыхая запах дыма, кофе и ночного дождя… Бросив окурок, я проследила за его полётом с двадцать восьмого этажа и ушла с балкона. Я зашла в ванную, и с удовольствием обрызгала себе лицо каплями ледяной воды. Бодрит! Кухня, да, кухня… Кофе… Манящий аромат… Не могу без него… Как и не могу привыкнуть к тому, что живу одна… Только вчера, съёмная однушка родителей, казалось бы, а сегодня собственные двухэтажные хоромы на Тверской… Зачем, спрашивается? Сама не знаю, но раз выпал такой шанс, какой смысл отказываться? Хотя всё это не просто так, наверное, уже месяц живу здесь, не знаю, что будет, как и зачем. Я только закончила школу, мне не было ещё восемнадцати, но о том, куда я буду поступать, я даже понятия не имела. Поэтому родители решили, что раз всё и так неплохо, то они могут уехать-таки в свой обожаемый Тирасполь и оставить дочь, внезапно ставшую девушкой из высшего общества, на волю судьбе. Не скажу, что эта самая судьба была ко мне неблагосклонна, однако не было мне счастья в одном – в личной жизни. ЕГЭ было сдано вполне приемлемо, особенно, учитывая тот факт, что я почти не готовилась. Работа? Хм… Вообще, у меня был отпуск, хотя то, что я делала, нельзя было назвать каторжным трудом. Я организовывала праздники, приглашала знаменитостей, там, закупки, шарики, дизайнеры, модные вечеринки, клубы, музыка… Всё в этом духе. В центре жизни, как говориться. Жизнь удалась, что не говори… Если бы не одно но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.