ID работы: 3267664

Против правил : красное и белое

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Nana Cinnamon бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2015 год Pov Чон Чон Гук. Прошло уже девятнадцать лет после смерти моих родителей. С того самого злополучного дня мы скитались по миру ища убежище от нашего заклятого врага. Но кто этот враг, я не имел никакого понятия. Дядя Ким мне почему-то не объяснял, кто он. А причины своего молчания, обосновывал тем, что когда придёт время, я всё узнаю, а пока должен жить спокойно. Мы успели повидать много стран в Европе, объездив её вдоль и поперёк. Последней нашей остановкой была Австралия. Мы здесь уже как год или немного меньше. Пожалуй, это самое долгое пребывание на одном месте. За эти годы я научился многому: выучил пять иностранных языков, увлекался программированием компьютеров, освоил боевые искусства и вообще держал себя в отличной физической форме. Я иногда чувствовал себя роботом, которого готовят для убийств. Но дядя Ким всегда говорил, что это мне пригодится в жизни. — Дядя, ну где тебя черти носят!? Я тебя уже как полчаса жду! Идём обедать, — негодовал я, так как желудок требовал еды. — Да, да. Уже иду сынок. Вот сейчас закончу некоторые документы и приду, — уткнувшись в какие-то "очень важные" бумажки, ответил дядя. Я уже привык к тому, что у меня почти нет друзей, мой самый близкий друг это дядя. Кроме него я никому не мог доверять. Да и о каких друзьях может идти речь? Если ты всю свою жизнь то и делал, что переезжал из страны в страну. Ну, появлялись у меня так называемые "друзья". Я конечно близко к сердцу их не принимал. Знал, что через каких-то жалких 5-6 месяцев, я просто уеду, оставив их, а они даже не вспомнят. — Ты уже принял лекарства, что я тебе давал? — щуря глаза, поинтересовался дядя. — Да, да. Я их утром принял, — покачал в знак согласия головой, ответил я, — но, дядя, зачем они мне? Зачем меня пичкаешь этими пилюлями? Я ведь вроде как не болею, да и вкус их очень странный, — возмущался я. — Это нужно для профилактики. Вдруг ты подхватишь какую-нибудь заразу? Ведь в каждой стране свои причуды. Может быть, здесь распространяется эпидемия? Что будет, если ты заболеешь? Не все средства могут тебе помочь, — не унимался дядя. — Ей богу, дядя! Ты как заботливая мамочка... Хотя так и есть, — хмыкнул я, уныло отпивая горячее австралийское кофе. — Но, но! А ну ка, выше голову! Я тебя не учил так приунывать! — он нахмурил брови, чем вызвал у меня смешок. И правда, он всегда вселял в меня надежду и уверенность. Рядом с ним чувствуешь, что живёшь. Живёшь полной жизнью. Я обязан многим этому человеку. Всё своё время он посвящал мне и моим капризам. С детства учил меня ценить то, что тебе дано, держать себя в руках, независимо от происходящей ситуации, занимался со мной моим воспитанием и учёбой. Хоть я отчасти не ходил в школу, только первые по пятые классы и все в разных школах. Но дома меня всегда ждал мой персональный учитель. Он уникален! Только он мог заставить меня учится, ведь я очень ленив. — Ты сейчас мне напоминаешь своего отца. Он тоже не любил делать подобные вещи, — часто говорил мне дядя, когда я в очередной раз отлынивал. — Дядя, а какими были мои родители? — с грустью в глазах спрашивал я. — Они были очень добрыми, отзывчивыми, но порой очень настойчивыми и прямолинейными, — с неким восхищением говорил дядя, — ты тоже в какой-то мере унаследовал их характер. И они были необычайно красивы. Госпожа Ин Су была очень грациозна и обладала неземной красотой, которой могла бы позавидовать любая представительница прекрасного пола. Твои глаза. Ты унаследовала их от матери, такие же черные как омут. А твой отец он был очень благородным и уважаемым мужчиной в городе. Он был высок, обладал аристократскими чертами лица. Когда госпожа Ин Су узнала, что она беременна, счастью твоего отца не было предела, он готов был всех Кеннтукцев пригласить домой и отпраздновать это событие. Я любил слушать рассказы о моих родителях. И пусть я их никогда не знал, я их очень люблю. Отец оставил мне большое наследство и именно благодаря этому у нас есть возможность столько путешествовать и жить ни в чём не нуждаясь. — И да, я тебе должен кое-что сообщить, — он сложил бумаги в папку и внимательно посмотрел на меня. — Да, я тебя внимательно слушаю, — я посмотрел ему прямо в глаза. — Завтра мы летим в Южную Корею, — констатировал дядя, — это родина твоих родителей. Я все подготовил: билеты зарезервированы, со школой тоже договорился, и жилье подыскал. — Что!? Дядя, опять эти переезды? — я расстроился, ведь думал, что мы обустроимся здесь. — Чон Гук, там мой сын, — опустив глаза, тихо сказал дядя. — Сын? Ты никогда не говорил… — я не знал, как мне реагировать, потому что непонятное чувство ревности нахлынуло на меня. — Да, Гук. Там живёт мой родной сын. Он уже ждёт нас. Когда прилетим в Корею, я тебе всё объясню и отвечу на все твои вопросы, которые ты мне задавал все эти годы... — Но... а как же... Почему ты мне это сообщил только сейчас, — я пытался говорить спокойно, но голос предательски дрожал, — всё это из-за них? Из-за тех людей в чёрном? Я их видел сегодня утром в отеле... — Что? Почему ты мне не сказал раньше? — теперь уже дядя был зол. — Почему они преследуют нас? — проигнорировав его вопрос, спросил я. — Почему мы прячемся от них? Кто они? Что им надо? — я сел прямо на пол, срывая голос. — Гук, собирайся, малыш. Мы должны срочно отсюда уехать! — дядя смягчился и присел рядом. — Я не уйду, пока ты мне не ответишь, — стоял я на своём. На несколько минут повисло напряжённое молчание. Дядя что-то обдумывал, тяжело дыша. — Хорошо, я тебе отвечу. Эти люди... они вампиры, — запинаясь, наконец, ответил он. — В-вампиры??? — я посмотрел на дядю, пытаясь найти в его чертах насмешку, но он только согласно помахал головой. — К-как? Какие вампиры, они ведь не существуют? Это... это все сказки, они все выдумки. Ты шутишь, да? — К сожалению, Гук, это не выдумки... это они убили твоих родителей и ищут тебя. Ты им нужен как донор. Для того чтобы возродить их предка. Ли Хен До их нынешний главарь. Он преследует нас все эти годы. Они узнали, что твоя мать... — он не успел закончить, как мы услышали, что в дверь кто-то ломиться. — Бежим, — дядя махнул мне головой в сторону окна. Распахнув окно, дядя встал на подоконник, а затем, схватившись руками за его край повис, после чего аккуратно приземлился на ноги уже на улице. На благо мы жили на втором этаже. Я последовал его примеру. — Гук, ты должен сейчас же отсюда уйти. Езжай в аэропорт. В Корее тебя ждёт мой сын, он тебе все расскажет. Передай ему эти документы. Здесь билет, карточки и наличные, — он передал мне папку, которая всё это время была при нём. — Н-но... Дядя, а как же ты? — я вопросительно уставился на него. — Я задержу их, — отводя взгляд, сказал он. — Ты должен поехать со мной... я не хочу потерять и тебя... — в глазах предательски защипало. — Беги, Гук, — так ласково, как только он умеет, сказал дядя. — Но… — Вон они, — в окне, из которого мы только что спрыгнули, появилось несколько мужчин в чёрных костюмах. — Немедленно уходи! — закричал дядя и бросился в сторону здоровил, которые уже тоже спустились вниз. С затуманенными глазами от слёз я побежал вперёд, боясь оглянуться. — В аэропорт, — я словил такси и уже сидя в нем, дал волю чувствам. Сердце разрывалось от боли. Казалось, будто меня поместили в комнату, стены которой медленно сдвигались, пытаясь задавить меня. Воздуха не хватало, отчего я тяжело задышал. « …это они убили твоих родителей и ищут тебя», — голос дяди громом звучал в голове и я зажмурился. Вампиры. Они убили мою семью. И охотятся за мной. Я донор. Эта информация не укладывалась в моей голове. Но одно я точно понял. Ли Хен До – он и есть тот самый заклятый враг. Дядя, я обещаю отомстить за тебя и за своих родителей. Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.