ID работы: 326791

Их любовь возвращяется

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча после разлуки

Настройки текста
-Ичи, Ичиго! Чувственный хрипловатый голос, раздавшийся где-то позади, заставил парня замереть. Нет, хуже — оцепенеть. Ичи почувствовал, как кровь застыла в его жилах. Он не мог шевелиться, не мог дышать. Болезненные воспоминания лавиной нахлынули на него. О, этот голос! Голос, целый месяц, побуждавший Ичиго по десять раз на дню поднимать трубку телефона в надежде вновь услышать волшебные нотки. Но Куросаки так и не позвонил. Только сейчас он понял, что очень давно не вспоминал о девушке, которой принадлежит этот голос. Ну или, по крайней мере, думал, что забыл… — Ичиго?! Голос становился громче, девушка приближалась. Когда ее рука нежно коснулась его спины, парень понял, что она стоит рядом. «Дыши, идиот! - твердо приказал он себе и почувствовал облегчение, когда тело вновь начало слушаться его, и он смог сделать глубокий вдох,- Теперь повернись! Просто повернись к ней! Это не трудно» А она стала еще прекрасней. Стала немного выше, с самыми невероятными черными глазами, какие когда-либо доводилось ему видеть. Кучики Рукия. Имя удивительно подходило ей. Красота ее была ослепительна, подобно сверканию алмаза. Даже одетая в коротенькую бордовую футболку и истрепанные обрезанные джинсы, она не оставляла у окружающих никаких сомнений: перед ними не просто девушка, перед ними выдающаяся личность. Так оно и было. — Я сразу узнала тебя, Ичи, — Рукия радостно улыбнулась,— Так чудесно встретиться снова! Она протянула тонкую руку и прикоснулась к мускулистому плечу юноши. Девушка в изумлении качала головой, и короткие, черного цвета волосы легенько покачивались на ветру. В голове Ичиго стало пусто, как только он взглянул в эти аметистовые бездонные глаза. Парень даже не знал, что она снова в Каракуре. Рукия ведь уехала год назад в Токио с братом. Он запрещал Ру встречаться с Ичиго, и иметь какие-либо отношения. Бьякуя считал, что она его не достойна, и не должна находиться в его обществе. Она отрицала все слова брата, и вот это отрицание привело к такой ситуации, он забрал ее с собой в Токио, лишь бы она его только не видела. Брат хотел, чтобы она его забыла, и никогда не видела, вот он и решил так поступить. Ру весь этот год не могла нормально с ним разговаривать, он ведь испортил ей жизнь. Дома бывала она редко, так как находилась у дяди, Рукия ушла от брата, точнее сбежала. Вот она снова в Каракуре. Одного взгляда на Ичиго было достаточно, чтобы увидеть, насколько он обаятелен. Исходящий от него какой-то необыкновенный внутренний свет, торчащие в разные стороны рыжие волосы, красивая внешность — все это привлекало внимание буквально каждой женщины. Рукия его не забыла, не смогла забыть, это было невозможно. И вот она смотрит ему в глаза. А парень стоит, чуть опустив голову вниз. - Рукия...- еле выговорил Ичи, поднимая голову на нее. - Ты меня не забыл? - Ру, как я могу забыть. - Я уже не надеялась найти тебя. Попросила дядю, чтобы он привез меня обратно в Каракуру, к тебе, Ичиго... - Я думал, что не свидимся с тобой больше,- обнял ее парень, прижимая сильней к себе. Он чувствовал ее тепло, и легкую дрожь. - Ох, я была в отчаянии, не находила себе места, когда уехала от тебя. Значит, Рукия страдала так же, как и Ичи. Но сейчас он не кому ее не отдаст, даже если придется отдать свою жизнь ради нее. Он был рад, что их отношения вновь восстановятся и, они снова будут вместе. Зная то, что Рукия, можно сказать, убежала от брата, надо сделать так, чтобы он не забрал Ру обратно в Токио. Ичиго этого не позволит. Рукия не знала что делать, что сказать Ичиго, этого и не пришлось делать, он опередил ее, начав разговор первым. - Рукия, поехали ко мне на дачу? Там нас никто не найдет. - Я согласна. Но как же твоя семья? - Придумаю, что-нибудь. - Хорошо. - Рукия...- это последнее что он сказал. Затем он накрыл ее губы своими. Поцелуй был влажным, теплым, страстным, пара не могла оторваться друг от друга. Они очень давно не виделись, целый год. Давно не было таких поцелуев, давно они не ощущали теплоту друг друга. Когда то их разлучили, это было болезненно, так больно, будто сердце раскалывается на куски.Теперь, волноваться не о чем, они вновь вместе и вновь неразлучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.