ID работы: 326791

Их любовь возвращяется

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лето. На улице жара. Жаркий воздух, заставляет тяжело дышать. В это время года, люди обычно ездить на моря, отдыхают на островах. Но есть и трудящийся люди, в место того что бы идти и купаться на пляже, они работают, трудятся не покладая рук. В то время, в доме Куросаки, творились непонятные вещи, постоянно что то пропадало. Вот скажем Ичиго. Пропал его любимый журнал, н простой журнал а один из его коллекции . Оказывается, ему надо было насобирать 30 журналов и, он бы выиграл новейшую гитару. В поисках этого никчемного журнала, Ичиго, чуть не разтрощил всю свою комнату, да что там комнату, весь дом. Его отец уже считал его за ненормального. Бегает по всему дому, и рычит как злобный лев, потеряв свою добычу. Тем временем, Рукия, лежала на кровати и, рисовала своих любимых чаппи и, не обращала внимания на рыжего идиота. Вдруг в комнату влетает Куросаки, как будто за ним гналось стадо баранов. -Рукия! Помоги мне искать журнал.-кричал парень, пиля взглядом девушку. -Ты потерял,ты и ищи.- спокойно ответила Рукия. - Он мне дорог.Ты понимаешь?! - Ну и чем же, если не секрет? - Я должен насобирать 30 журналов, что-бы выграть гитару. Они друг друга пилили взглядам. Ру лежала на кровати и, что то дернуло в груди этой парочке. Ичиго почувствовал влечение к этой девушке, ему захотелось сейчас прижать ее к себе, обнять, поцеловать. Он медленно начал приближаться к Кучики. Зайдя слишком далеко, Куросаки оказался сверху Кучики. Ускорилось сердцебиение, стало жарко, их сердца бились в одном ритме. Вот Ичи начал наклонятся к девушке и, между ними осталось пару сантиметров и, вдруг, дверь комнаты начинает поскрипывать, Ичиго вскакивает и, посматривает незваного гостя, который обломал такую ситуацию. Вскоре этот гость соизволил зайти. Это был Ишин. Рыжик злобно смотря на отца, и крепко сжимая кулаки, сдерживался дабы не врезать ему по первому числу. Простите за ошибки, я еще не проверяла.После прошлой ситуации, старик, на Ичиго и Рукию, подозревая их тайный роман, о котором ему не чего не известно. Рыжик, конечно же, уже понимал о чем думает его отец. Ну конечно, такие пристальные взгляды, невозможно заметить. Время пролетело быстро, выходные прошли, довольно быстро. Впрочем, как всегда, на улице было жарко. Снова, после коротких выходных, надо идти в школу. Куросаки вместо того что бы идти в школу, вылеживается в кровать. Второй будильник, уже летит через окно, удивительно, что он не кому в голову не летит. Все же этого спящего идиота, разбудила запущенная ему в голову подушка, можно даже и не угадывать чьих это рук дело. Конечно это Кучики, которая готовилась к второму залпу, только в этот раз, была не подушка, а кое-что потяжелее. Ну допустим пульт от телевизора, который стоял в комнате, весь в пыли. Готовясь к броску, Руки, все же вскоре передумала свой бросок. Ичи встал с постели, и перед девушкой, предстал вид полу обнаженного парня, с накаченным торсом, накаченными мышцами. Она замерла на месте. Как не как, Ичиго заметил ее пристальный взгляд. Он резко к ней подошел прижав к стенке всем своим телом. Ситуация накалялась. Рыжему парень вспомнил вдруг вспомнил про попашу, который наглым образом, не постучав при этом в дверь, можно сказать "забежал" к ним в комнату. Но Ичи, в этом раз, был более предусмотрительный, на этот раз он закрыл дверь на за защелку. Они стояли и смотрели друг на друга, все же парень не выдержал и впился в ее губы. Поцелуй был жарким, мокрым. Вскоре, Ичиго начал целовать ее шею, одновременно гладя ее по спине. Вскоре он принялся снимать с нее кофту, Ру поняла чем пахнет дело и не подумав, уперлась руками в его грудь тем самым отталкивая его от себя. - В чем дело Рукия? - спросил парень. - Я не могу Ичиго,- с дрожью в голосе сказала она. - Ты не готова, как я понимаю. - Нет, я готова, но просто не могу. Прости. С этими словами она выбежала из комнаты, прикрывая лицо руками. Куросаки же, стоял и злился, причем не на нее, а на себя, за то что она так поспешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.