ID работы: 326791

Их любовь возвращяется

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не смотря на то что произошло вчера, у Рукии на удивление было хорошее настроение, что очень удивило Куросаки, который уже пол дня гонялся в надежде поговорить с ней. Она постоянно придумывала какие это отговорки. Может она не хотела с ним разговаривать? А может просто боялась заговорить на эту тему? Ичи сидел у себя в комнате и обдумывал, как же все таки с ней поговорить. День подходил к концу, солнце садилось за горизонт, показывая свои последние лучи на этот день. Ичи все так же лежал на кровати смотря в потолок, и думая о ней. Все таки он любит ее, хочет что бы они были вместе, но к сожалению этого не как не получается. Он уже не знал что делать, растерялся окончательно, его любовь к ней, не давала ему покоя. Днем и ночью он думал о ней, парень был готов на все ради нее, хоть даже жизнь свою отдать. Но возникает вопрос. Готова ли она этого? Готова ли отдать жизнь за него? Не понятно. Но вдруг, В комнату заходит Рукия, чему Ичиго крайне удивился. Она подошла по ближе к нему, и села возле него на кровать, тем самым бросаясь к нему в объятия. Он не ожидал такого резкого поворота событий. - Ичи, прости, я не хотела что бы все так вышло,-извиняясь говорила она. - Да нет, это ты меняя прости, я не должен был делать поспешности. - Но ведь...- не успела она договорить, как парень поцеловал ее, прижимая к себе все крепче. Не долго думая, она ответила на поцелуй. Вскоре, когда воздуха катастрофически начало не хватать, они отстранились друг от друга. Он прижал ее к себе, словно боясь потерять. Рукия осталась у Ичиго в комнате, засыпая в его объятиях. День прошел довольно быстро, солнце давно встало, освещая своими лучами комнату. Рукия слегка поморщилась, когда лучик оказался на ее лице. Кучики потихоньку встала с кровати, дабы не разбудив Ичиго. Девушка лишь немного стояла на месте, а затем, решительно нагнулась к парню и поцеловала его, потом открыла двери, ушла. Cнова. Вернувшись в свою комнату,которую ей выделил отец Ичиго, она пошла в душ. Выйдя из него, Рукия медленно села на кровать, и начала вновь думать Куросаки. Она не могла понять, почему же она врет сама же себе, врет что не влюбленна в него. "Я люблю его!" - всегда проскакивали эти слова в ее голове. Все таки, она решила что больше не будет себе врать, не будет больше прятаться от любви. Резко встав, она сказала себе "Все, больше не каких разочарований и страха. Ты же Кучики Рукия, нельзя так!..." ***************** В это время Ичиго уже проснулся, заметив что Рукии нет, он поднялся на локти осматривая комнату в поисках девушки. Он нехотя встал с постели и направился в душ. После теплой воды, которая в момент прогнала остатки сна, Ичи оделся и спустился в низ на кухню. Там как раз, хозяйничали Рукия и Юзу. Сестра Ичи, в очередной раз учила Кучики новому блюду. Парень тихонько сел за стол слушая объяснения Юзу в готовке блюда. Рукия за все это время постоянно записывала что то в блокнот, наверно это был рецепт и, способ приготовления. Все же Ичиго не получилось быть не заметным. - Ооо, братик, ты уже встал? А я вот рассказываю Рукии новое блюдо. - Да, я уже заметил,- с улыбкой на лице ответил он. Кучики и Куросаки взгляды столкнулись, они смотрели друг на друга, с каким то азартом. - Рукия. А ты готовить умеешь?,-с сарказмом в голосе сказал Ичи. - Представь себе.- как то грубо ответила она. - Хмм...А я раньше думал что не умеешь. У девушки задергался левая бровь. Она стала как бы, в боевую позу, что Ичиго понравилось. Ведать ему нравится когда она злится. - Ичиго...- скалилась Ру на него. - Что? Рукия, ты сейчас на меня так смотришь как будто ты хочешь меня убить. - На данный момент не хочу, но, если потребуется, убью. - Да ну. А как же ты без меня то будешь. Встал со стола и приблизился к ней, поднимая двумя пальцами ее подбородок, заглядывая к глаза.( конечно в тот момент Юзу уже не было.прим.автора) Слегка суженые брови, надутая словно малое дитя. Затем он накрыл ее губы своими, она обвила руками его шею, а он обнял ее за талию. Через некоторое время они отстранились. Ичиго наклонился к ее уху и прошептал. - Я люблю тебя, Кучики Рукия. Та лишь улыбнулась и, становясь на носочки, так же шепчет ему ответ. - Я тебя тоже люблю, Куросаки Ичиго. Прошу прощения за такую никчемную главу. Как то не очень было много вдохновения, по этому она получилась не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.