ID работы: 3268198

EeOneGuy

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. "- И с вами была Lolika, всем пока, мои заюшки!" - это были её последние слова в новом видео. Дальше была простая и весёлая музыка,две ссылки на прошлые видео, и конечно же конец. Как хочется, чтобы они выходили чаще, а не как обычно раз в неделю. Оттолкнувшись от стола где стоял компьютер, я скрестил руки, поджал их под затылок и начал медленно зевать. Ах да, давайте я вам представлюсь, все время забываю представится. Меня зовут Иван но друзья зовут меня Ваня, и мне 18. Учусь я в последнем, 11 классе! Ура! ЕГЭ сдать, и всё конец нудной учёбе. Наверное я единственный человек который ждёт ЕГЭ, для меня это будет не сложно в школе я учусь на отлично. Потом нужно идти в институт, потом зачёт. И вот я уже бизнесмен, ахаха безнесмен ну да конечно. Но только что-то мне подсказывает, что я где-то накосячю точно.. В любом случае завтра, ой блин, уже сегодня, мне пора спать. Взглянув на часы, я забежал в свою комнату. Это все Lolika на меня плохо влияет! Ну а на самом деле я известный летсплейщик. На канале 3000000 подписок. Чего я ещё могу желать?! Только лишь увидеть в живую её.. Lolik-у... Это единственный летсплейщик, который мне очень нравится, в придачу она ещё и девочка. Её видео достойны Оскара, а голос.. Голос.. Он прекрасен. Так хочется вживую увидеть её, и хотя бы раз поговорить!Но все тщетно. Много раз я пытался с ней поговорить,написать вк, увидеть её, спросить про совместное видео, но та наотрез молчала. Ну что ж, не всегда она же будет скрывать своё лицо.. Дурак, через 5 часов подъём в школу! Все таки она на меня плохо влияет,нужно идти спать, а то завтра точно не встану. Утро! Мать его, утро! Неееет! Я не хочу! Не хочу идти опять в школу! Не хочу снимать видео! Видеть своих фанаток, которые раз 50 на день просят дать им свой автограф! НЕЕЕЕЕТ! Но больше всего не хочу видеть её.. Эта баба испортила мне всю жизнь. Оля. Оля Столярова. Боже мой! Стебы, крики, маты.. Неужели?! Неужели опять начнётся?! С 1 класса она мне не понравилась. А все так хорошо начиналось..Но не будем о плохом, лучше посмотрим как там у нашей летсплейщицы. Нахожу её страницу в вк, смотрю на аву. Майнкрафт.. *Звук сверчка* Девушка и майнкрафт -это две разные вещи. Провожу пальцем по экрану и спускаюсь вниз. Новая новость,посмотрим. " Хей, с вами ваша Lolika game! Уже год как я снимаю летсплеи по майнкрафту, обзоры модов, открытие кейсов и другие смешные и забавные летсплеи. (Ну, я так думаю). На канале собралось около 1000000 подписок! Спасибо всем! И за вашу доброту, я хочу снять видео TAG.. Даже не знаю какой. Как вы думаете, снимать ли?! Хотите ли вы увидеть своего урода?! Или все же просто снимать как и было летсплеи?! Пишите в комментах! А с вами была Lolika, всем бай-баюшки, мои заюшки!" Боже мой,да это же мой шанс увидеть ей!-Подумал я начал обдумывать дальнейший план по вычеслению её внешности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.