ID работы: 3268198

EeOneGuy

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Боже мой,да это же мой шанс увидеть её!-Подумал я начал обдумывать дальнейший план по вычеслению её внешности. Мне представлялась девушка, в красной рэперке, с длинными коричневыми волосами и.. и.. Голубыми глазами. Замечтался, дурак.. Но как бы это не казалось долгим и интересным. Я все же поднялся с кровати, оделся и пошёл на улицу, к школе. Впрочем нечего нового, типичное утро старшеклассника. Подойдя к ней я зашёл в внутырь. А там угадайте кто? Правильно, дорогие госопда, те самые пятиклассницы, просящие автограф в 50 раз,хотя многие их них подходили ко мне чуть ли не каждый день. Отойдя в сторону, я пытался отойти от них так, чтоб они не заметели. Ага, сейчас. Теперь меня ждёт новое задание: "Тихо-мирно попасть в класс". Вдруг кто-то подошёл ко мне и ударил по плечу. - Ну здравствуй,Рудской- я обернулся. -Как учёба? Чего опаздываем? - Извините, Марго Владимировна, проспал.-Тихо пробормотал я и быстро пошёл в класс. Марго Владимировна это моё личное исчадие ада,хоть я у всех учителей в любимчиках она меня недолюбливает, уж не знаю чем я ей не угодил. Иду в класс, слава богу меня никто не заметил, но и в классе у меня отношения не айс, зная мой заработок и популярность со мной все хотят дружить но я не разделяю с ними такого энтузиазма, знали бы они каково это тратить 1-2 часа на съёмку а после всю ночь монтировать, эх ладно хватит ныть,деньги с партнёрки покрывают все мои труды,именно поэтому в свои 18 у меня есть собственная квартира и я зарабатываю больше своих родителей, ммм ну это уже хваставство. Открыв дневник я со всей трогичностью осознал что сегодня у нас 6 уроков, но можно же и пойти в медпункт и соврать что болит живот, да я прям бог троллинга. А потом,потом я наконец сяду за компьютер и открою мою любимую Лолику. Я встаю, и нагло подхожу к Марье Ивановне. Шепчу ей что-то про боль в животе. Она в свою очередь, хоть баба и умная, но доверчивость всему и каждому ей надо поубавить. Зайдя в кабинет я не вижу никого.. А не, вижу! На кровате сидит какое-то знакомая особа. Длинные руссые волосы, рубашка в клетку. До боли знакомая. Она поворачивается. Оля! О нет, только не она, нет, нет,нет: - Не говори ни слова - она ложится на диван и закидывает ногу на ногу. - Хух, куда меня только занесло. - Молчи - она с серьёзным видом поставила меня будто перед стенкой. Не похоже на неё. - как дела? - улыбка. - Издиваешся? - Ясно. Особый случай. - Заткнись, женщина. Не доводи до греха - что я сморозил, даже сам не понял? Ну допустим. В этот момент в комнату мед. кабинета зашла медсистра. Она явно не осознавала, что здесь творится. - А Ваня меня по руке ударил - вдруг завизжала эта клиническая истеричка! - Ниче.. - Иван, я вас отпускаю. Вижу, что у вас проблемы с психикой. Сходите к доктору, без справки не приходить! Пришлось извеняться перед медсестрой, но перед этой королевой нееет! Слишком много о себе возомнила, ладно, пора привыкнуть. Хотябы без проблем приду домой и попробую ещё раз поговорить с Loliko-й, может ответит. Зайдя домой я схватился за мышку ноута. Ну что ответила... Моей радости нет придела! Да! Она ответила, посмотрим: В: Привет, слушай, ты же видела, что у нас на каналах юбилеи! У тебя 1, а у меня 3 миллиона. Может устроем совместную встречу, познакомимся😏. L: Да, конечно. Ты живешь в Москве? В: Угу, какого числа и где?! L: Завтра давай) все равно внешность в четь миллиона гайсов показывать буду. Чего мне терять? Меня, кстать, Марго зовут. Чего то мне стало плохо: В: Хорошо, тогда завтра в 18:00. Буду ждать. L: Ты клянешся, что не расскажешь про меня никому? В: Да-да, не переживай. На этом беседа прервалась а я ещё долго сидел и осозновал, она же мне сама написала! Моему счастью просто нет предела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.