ID работы: 3268198

EeOneGuy

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. *От лица Оли * Сердце бешено колотится, по всему телу пробежала лёгкая дрожь и чувство,будто бы подкашивают ноги. "Не выдавать себя"крутилось в моей голове. Тут он, как специально, замечает меня, и, словно, не узнает своего,скорее всего, врага Олю , бежит со всех ног ко мне. Я начинаю беспокоиться, ноги и руки начинают дрожать. Мне вообще стыдно ему в глаза смотреть за все ,сделанное за эти годы, а тут он ещё мечтал увидеть Loliky, а не меня, с самого начала я права была, он просто не захочет меня видеть.Что он подумает?! В школе я его постоянно достаю своими приколами и шутками, липну на него, как банный лист. И Витя ещё выдал о том, что я фанатею от него, вот-же дурак ничего серьёзного ему нельзя доверить. А может я просто незаметно ускользну домой? Ну, а Ване скажу, мол живот разболелся, о да это же гениальная идея лучше нам вообще не видиться. Но стоило мне поднять голову чуть повыше, как передо мной стоит только что подбежавший Ваня и дарит мне свои тёплые и нежные объятья. Я была просто в шоке, что это с ним? Обычно, мы здороваемся еле-еле, а тут обнимашки, дааа видимо Loliky он очень любит. Я решила не отставать и не выставлять себя, как обычно, полной дурой и тоже его приобняла, почувствовав себя гораздо лучше,чем раньше. Мне хотелось чтобы этот момент длился вечно, и вдруг около моего уха я услышала его красивый голос: - Это правда ты, Марго? Я так давно хотел тебя увидеть, ты не можешь даже представить, как я рад! Я смотрю твои видео с самого начала, и они такие потрясающие, неужели, мы встретились!? Я так долго этого ждал! - Да, это правда я, но....- с непонятными чувствами грусти, а одновременно и радости, произнесла я. - Что "но",-переспросил он. Я нехотя отцепилась от него и поставила напротив себя. На Ванином лице я увидела улыбку до ушей, которая вскоре пропала, а я поняла что он осознал ситуацию. - Оля?- спросил он ,в надежде услышать ответ "нет". - Да,- этим ответом я будто бы разрушила его надежды на меня полностью. - Как так? Ещё и столько имён себе придумала. Ты же в школе такая, а в СМС такая, а в видео вообще другая,-говорил он, иллюстрируя свою речь руками. - Эх, как всё печально...- продолжил он и пошёл к ближайшей скамейке. - Вань,постой,- сказала я, протянув руку к нему, но он будто бы не увидел этого. Я побежала за ним, я не должна упускать такое шанс, другого может и не быть. Он сел на какую-то старую скамейку, обхватил голову руками и что-то борматал себе под нос. Я сидела рядом, наклонившись на уровне с ним и легонько обхватив его рукой, ждала что будет дальше, для меня это было даже немного страшно, он никогда ни позволял обнимать, да что уж там здороваться с ним за руку даже. Тут он выпрямился и посмотрел на меня, взяв мои руки. Я смотрела прямо в его изумрудные бездонные глаза, еле сдерживая себя, чтобы не высказать все что держала столько лет и замереть в страстном поцелуе с ним. Я хотела что-то сказать, но Ваня закрыл указательным пальцем мой рот и начал говорить сам: - Может это шутка? В таком случае я даже буду рад. - Нет,-с некой обидой сказала я. - Может это недоразумение, и ты меня обманываешь? - Нет. - А может ты.... - Нет, я Lolika,а твои слова и вопросы ничего не изменят.Не ищи себе оправданий. - Lolika, ой, Марго, тьфу, Оля, Господи, как ты живёшь с тремя именами!? Я не ищу оправданий, я просто, я просто, незакончил Ваня... И тут он сделал однозначно то, что я от него не ожидала.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.