ID работы: 3268198

EeOneGuy

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. - Стой, какая Марго? Получается ты не Lolika, чёрт возьми, что здесь происходит!? - Да что сказать, просто она моя сестра, и фанатеет от тебя. Вот и не сдержалась, нервы не выдержали и она попросила меня к тебе придти.-Виновато возразил Витя. -Серьёзно?-Моему счастью не былл предела. Так может быть мы снимем с ней совместное видео? Юбелеи у нас, как-никак, да и она сама об этом говорила.-Опять я начинаю много говорить. - Можно, наверное. Да точно, думаю она согласится. -Он посмотрел на часы - Ладно, если ты не против, я ухожу. - Да-да, конечно. До свидания. - Обязательно свяжемся. *От лица Вити* Блииин, пришлось пообещать такое, Оля меня точно зарежит, и это ещё мягко сказано. Пойду-ка я к ней домой зайду, "обрадую". Странная дрожь проходит по всему телу, как так можно. Даже не можешь спокойно набрать номер в домофоне. Давай.. 12-ая, с Богом. Из домофона послышался грубый, но женский голос: - Кто? - Это Витя, открывай! Не ответив, она открыла. Слышу в ушах звенит этот чертовый домофон, спасибо тебе, я и сам знаю, что у меня слух хороший. Как только я вышел из лифта на меня сразу набросилась Марго-Оля которая называет седя тремя разными именами: - Ты больной? Что ты ему наобещал?! Я же не могу ему отказать, понимаешь!? НЕМОГУ! - Он уже отослал сообщение про совместное видео и встречу,причём очень быстро. - Быстро?! Меня не волнует с какой скоростью он набирает сообщение, меня волнует что мне теперь делать? Если он узнает кто я на самом деле мне точно не жить. - Просто признался ему. Будь собой, сними видео и стань более популярной!-Но Оля не верила моим словам, это было видно. Из её глаз потекли слёзы, они закрывали всю пустоту её серых и тусклых глаз. Я подошёл и обнял её. - не волнуйся, все будет хорошо, главное не теряй свою цель. Пусть это будет первый шаг в твоей жизни. - Ага, думаешь это так легко - медленно проговорила она и закрыла глаза. - Во сколько и когда?-Спросила Оля. -Завтра в 12:00, встречаетесь в том-же парке. -Думаешь мне и вправду стоит открыться ему? -Я не знаю что ты там к нему испытываешь, но он очень хороший человек.- Этого момента, моей красноречивой фразы она не услышала, просто заснула, на руках лучшего друга. Я лишь взял её на руки, и наконец-то, зашёл в квартиру, закрыв дверь занёс её на кравать в свою комнату. А сам пошёл в другую, не остовлять же её одну. *От лица Оли* Самое ужасное утро в этом мире, не спорю, утро всегда ужасное, но сегодня, одевшись я накрасилась и ушла закрыв за собой дверь. Перед этим Витя сделал мне вкусный завтрак, единственное, что радует, а после, просто ушёл. Спасибо ему большое, он всегда поддерживает меня в трудные моменты. Выйдя на дорогу, я направилась к пункту назначения. Стою. Жду. Боюсь. Сердце бешенно колотится. Тут замечаю зеленую кепку. И мне становится не по себе..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.