ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всреча. Часть 1

Настройки текста

Маааам,-кричала Раф спускаясь по лестнице,-Пришла моя первая зарплата....Урааа. Девушка поцеловала свою мать нежно в щечку. -Что ж,милая думаю свою первую зарплату нужно потратить на себя. -Да мам,точно. Раф быстренько собралась и ушла,-Буду скоро ,мам. Девушка спокойно шла по улице и улыбалась в то время как на параллельной улице преследовали преступника.Вчера он украл дорогую вазу ,позавчера люстру и теперь за ним не только полиция, но и обкраденные хозяева охотятся. К счастью преступника, у огромного магазина одежды оказался чёрный вход открыт и он сам не понял как оказался в отеле женской одежды. " Ну что ж,тут то они меня искать вряд ли будут",-подумал он. Тем временем, Раф уже выбрала себе майку красного цвета и зашла в раздевалку,сняла платье через голову(не удобно майку примерять) и только она её одела,как к ней в раздевалку вошёл парень и быстро задернул штору. -Эй!-воскликнула девушка,-А ну пошёл вон отсюда! Брюнет накрыл её рот ладонью и прижал её к стене. -Тише будь красавица,-сказал он ехидно. У Раф чуть глаза на лоб не вылезли от этого нахала.Все её попытки вырваться оказались неудачными,а парня по ходу это забавляло,потому что он улыбался.Вдруг к этой раздевалке подошёл кто-то,пара притихла. -Мисс,с вами все в порядке? Парень отпустил Раф,а сам прижал палец к себе к губам палец и прошептал: -Без глупостей ангелочек..-и снова эта коварная улыбка. -О да,все хорошо.Я ещё не одета,-сказала Раф и мужчина отошёл. -А ты молодец красавица. -Убирайся! -Тc!Там ещё опасно. -Я позову охрану. -Только посмей! Девушка скрестила руки на груди.Они молча простояли минуту.Раф чувствовала что этот парень её ещё и разглядывает,а она только в трусиках и майке.Чёрт!Она покраснела и поежилась от неудобства. -Брось,ты классно выглядишь,-сказал брюнет. -Вот только тебя забыла спросить. -Красный тебе не идёт. У Раф кончалось терпение и она от злости хотела ему влепить по щеке и только она замахнулась,как он схватил её руку и снова прижал девушку к стене. -Оо..Какие мы грозные.Чего ты бесишься? -Ну надо же какой нахал!,-она оттолкнула его.-Ты заперся в мою раздевалку и ещё меня и подкалываешь, и я молчать должна!Да любая другая, на моём месте, тебя бы уже сдала охране! -Значит ты не любая другая,-сказал парень и вышел ,оставив её. -Майку лучше синюю возьми,-напоследок крикнул незнакомец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.