ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять Он! Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нам всегда интересно вспоминать прошлое,особенно если оно забавное.То что произошло с Раф, в этой раздевалке, она не забудет никогда.Её пленили его золотисто-медовые глаза.Только сейчас, у себя дома, в постели до неё дошло ,какой красавчик был этот незнакомец. Боже!Да он дьявольски красив! * * * * * * Что касается этого незнакомца, он улыбался вспоминая этот случай.Когда он рассказал это своему другу по комнате,тот ответил -Сульфус,кури меньше. Сейчас нашему падшему демону было не до курения.У него нет сил и нет денег(ну пока есть,после продажи дорогущей вазы) Но он не думал ни о деньгах, ни о сигаретах,он думал о ней,о девушке с белыми волосами и большими голубыми глазами. С того случая прошло два дня.Раф шла по тротуару в парке и смотрела себе под ноги и что-то заставило её поднять глаза и она увидела...Это опять он!Девушка быстро отошла в сторону, и стала за дерево ,и спустилась вниз на траву.Cердце её билось очень быстро.Сульфус конечно же заметил её. Сначала он подумал что это другая девушка,но потом все таки решил проверить.Он подошёл к дереву,а Раф сидела закрыв глаза и задержав дыхание. -Так,так,так...Кто тут у нас сидит?-оперевшись на дерево, сказал демон. -А ты кто?Нахал из раздевалки... -Оо..перестань,было же весело,я кстати Сульфус,-дьявол протянул ангелочку руку ,и она аккуратно вложила свою ладонь в его -Я-Раф. -Очень приятно Раф... Знаешь я часто вспоминал этот случай в раздевалке.Очень глупо получилось... -Скорее забавно, Сульфус,- улыбаясь сказала Раф ,и они все ещё держались за руки,она сидела на траве,а он напротив нее на корточках.Так они сидели ещё довольно таки долго.Время они даже потеряли... Да какая разница ,сколько было времени и сколько они сидели ещё и смотрели друг другу в глаза , и молчали. -Сульфус,время идёт, и мне нужно домой.Давай встретимся тут завтра?-она покраснела и стала заикаться,- Если тебе.. -Да,давай вечером в 6.Я буду ждать,-он встал и помог ей встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.