ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам вместе хорошо.Продолжение Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пара ехала не долго.Они подъехали к озеру, возле которого стояла огромная ива.У Раф забилось сердце. "Зачем он так далеко меня привёз?" -Раф?Раф, все хорошо?-спросил Сульфус. -Да...Нормально.Зачем мы сюда приехали? -Все дело в озере, Раф,-сказал парень и вышел из машины,Раф вылезла за ним. -А что с этим озером? Он протянул ей руку -Ну пойдём посмотрим,-пара вместе подошла к озеру.Озеро было прозрачное как слеза. -Вау!Оно как стекло прозрачное. -И тёплое,-девушка попробовала воду.Вода была просто супер,конечно сейчас же лето.Пока она любовалась видом ,Сульфус приготовился к нападению,он как бы случайно толкнул Раф в воду.Раф с криком плюхнулась в озеро. -Ах ты мерзавец!На мне же платье! Ну я тебе покажу,-кричала девушка выбираясь из воды. -Знаешь,мокрым оно выглядит намного лучше. Платье Раф от воды просвечиваться полностью,а под ним у девушки только трусики.Раф так была зла на Сульфуса,но из воды не выходила,она знала что он этого и ждёт. -Раф,я принёс тебе полотенце на случай если удумаешь вылезать оттуда. -Мерзавец!Не вылезу! -Тогда я уеду без тебя. -Сульфус,-девушка подплыла ближе,-Зачем ты это сделал?Как я домой поеду. -У меня все под контролем дорогая,-демон улыбался,- В твой дом я залез запросто,поменяйте замки... Раф потеряла чувство речи.Ей хотелось его прибить,ну по крайней мере покусать от злости. -Не злись ,ангелочек.Тебе это не идёт! -Боже!Ты подстроил всё... -Хватит голосить,вылазь... Раф сидела в воде. -Раф?!-Она молчит. Тогда Сульфус снял кеды и прыгнул в воду. -Иди сюда дорогая,-он подплыл и обнял её,а она молчит. -Обиделась? Молчит и ещё больше злится. -Молчи...Мне это даже на руку,-промурлыкал парень убирая волосы Раф с её лица,а она как заколдованная смотрела ему в глаза.Его пальцы опускались от щеки и ниже по шее...Раф казалось ,что она сейчас потеряет сознание...Сульфус оставил поцелуй на шее девушки. -Пойдём,-прошептал он и они оба направились к берегу. На берегу они уже вытерлись и переоделись.Взяли покрывало и пошли под иву,там расстелились и сидели до двух ночи,говорили и говорили,нежились как голубки.Они держались все время за руки.Было так спокойно...Раф начала засыпать, и Сульфус повёл её к машине и отвез её домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.