ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не волнуйся крошка,у нас еще столько времени впереди Часть 4

Настройки текста
Шли дни и эти дни были самыми классными,романтичным,лучшими для них обоих.Они говорили обо всем на свете,о жизни,о любви и даже речь о детях зашла,когда Сульфус попытался залезть Раф в трусики...Но он только попытался, все испортила мама Раф. Однажды Сульфус рассказал Раф очень странную и грустную историю о падшем дьяволе.Когда он её рассказывал,у него в глазах было столько боли ,и девушку зацепила эта история.Потом,когда она спросила его об этой истории,он ответил,что это просто фильм такой смотрел.Этот ответ не удовлетворил девушку,но она не стала ему это говорить,он слишком вспыльчив бывает порой.Вообще,Сульфус очень странный человек,он и злой и такой романтичный одновременно. Его настроение меняется очень быстро. Сейчас ему весело,а потом он злится. Раф была дома и писала что-то в дневник,как вдруг в дверь позвонили.Раф от неожиданности чуть с кровати не упала.Она спустилась и открыла дверь и её сразу же затолкали назад в дом.Это был Сульфус.Не произнеся и слова он потащил девушку на верх в её спальню. -Сульфус, Сульфус... -Тише крошка,-сказал он игриво. В спальне он накинулся на неё со страстным и даже диким поцелуем. -Хух,Сульфус ,что такое? -Ничего,-он плюхнулся на кровать. -Ты не заболел?-она залезла на кровать и села на Сульфуса сверху. -Я только тобой болею,разве ты не чувствуешь это сейчас ,м?-промурлыкал он.Она наклонилась и поцеловала его. -О да,тебе нужно лечение... -Так всё, у меня к тебе предложение, сегодня мой друг устраивает вечеринку и мы приглашены. -Я думала мы будим вместе. Сульфус перевернулся, и Раф оказалась под ним. -Не волнуйся крошка,у нас столько времени впереди. -Сульфус... Я.... -Что? -Ничего,пойдём оторвемся,-она слезла с него и подбежала к шкафу с вещами,-Вот только что мне надеть? -Да ничего не одевай. -Тебе что всё равно в чем я пойду на публику? -Публику?Она не достойна твоего внимания,к тому же ты хоть мешок одень,все равно красиво. Раф покраснела и немного растерялась, -Спасибо Сульфус... -Мне нравится вгонять тебя в краску. -Сульфус выйди пожалуйста и подожди меня внизу,я переоденусь. -Я останусь тут, Раф. -Ну если тебе так хочется. -Я очень этого хочу... Раф стала снимать майку и кинула её в Сульфуса, -Ого крошка...какая страстная.. Она надела рубашку.. -Сульфус помоги мне её застегнуть,-сказала девушка невинным голосом и подошла к нему,он сел. -Я только раздеть могу помочь -Тогда справишься с шортами их надо срочно снять... Он оттолкнул её назад и сел перед ней на колени.Она закрыла глаза когда он стал расстегивать пуговку и молнию.Затем он запустил пальцы за пояс и стал стаскивать с неё шерты.Раф стала неровно дышать... Боже.. -Раф ты жива? -Почти. Он поцеловал её чуть ниже пупка. -Ты это сделала специально да?Дразнишь меня?-сказал Сульфус гладя её бедра и попку. -Мне нужно одеться... -Конечно. Она отошла назад и надела джинсы,завязала волосы и подкрасила реснички. -Я готова . -Поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.