ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Элли...Часть 10

Настройки текста
-Скрасить одиночество?Ну заходи. Он затащил меня в подсобку. -Ты что удумал а?Тут же дети. -И?-он резко повернул меня к себе спиной,-Я хочу тебя,что тут поделать? -Но дети!? -Держись за стол,-приказал Сульфус. Я легла на стол животом. -Вот ты какая? Мы занимались сексом прямо в подсобке,на столе.Вообще в последнее время, мы этим занимались и на полу,и на подоконнике, на машине, на крыше... Через неделю после садика,после нашей встречи в подсобке,меня стало тошнить. -Мама мне плохо,что делать? Мама походила ,походила, и сев со мной рядом, говорит: - Тест на беременность надо купить,-она улыбалась,а мне было не до смеха. Вот блин! А с другой стороны это даже классно если я беременна) Я шла к нему и по дороге забежала в аптеку,купила то, что мне было надо и вот уже у общаги.Я тихо открываю дверь.Сульфус спит.С ночи наверное или напился. Я бы вечность наблюдала за тем, как он спит.Сульфус лежит на животе,руки под подушкой,он без майки.Я сажусь рядом и провожу мальчиками вдоль его спины. Он шевелится. Я наклоняюсь и целую его в плече. -Сульфуус...Соня,ну вставай давай... -Ещё рано ангелок... -Ну спи,-я ушла в ванную и достала тест,мне страшно. Что скажет Сульфус?Я провела процесс весь ,и тест показал две полоски.Я беременна! Выхожу.Сульфус сидит на кровати и улыбается немного сонно. -Привет,-говорит он -Привет,-я иду к нему, и мы обнимаемся и целуемся. -Сульфус,-я встала перед ним,-Мне нужно тебе кое-что сказать. -Я слушаю. -Я беременна... Он молчит и просто смотрит на меня.Проходит время ,и он все смотрит и молчит. -Дорогой, я немного напугана.. -Серьёзно? -Да,да-он встал,-И ты станешь папой,-Я улыбаюсь, и слёзы на вернулись на глазах. Он подхватил меня на руки и закружил.

***

Прошёл год.У нас родилась дочь, Элли.Она копия Сульфуса) Такая милая, глазки золотые-золотые,и волосы тёмные, как у папы.Я хожу по комнате и кормлю её,а она улыбается и не хочет есть. Вот маленькая зараза.Папа спит,доченька дала сегодня ночью прикурить. Я смотрю в окно и думаю,в нашу жизнь попадают люди и меняют все. Люди...а у меня падший дьявол. Мой милый дьявол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.