ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взрослые игры в детском саду....Часть 9

Настройки текста
POV Раф Каждый день я вижу его.Каждый день с ним радость. В комнате у меня тихо.Через шторы проходит мутный свет от солнца. Сульфус рядом,он спит,я чувствую и слышу как ровно и спокойно он дышит.Я открываю глаза и вижу змею! Она ползет по подушке между мной и Сульфусом. -Аааааа!-с криком я падаю с кровати.Сульфус резко просыпается и с испугом смотрит на меня. -Что такое ангелочек? -Убери её!- я тыкаю пальцем на змею. -Василиск? Ты то что тут делаешь? Змея как по приказу заползла Сульфусу на руку. -Успокойся Раф,ты его напугала. -Так это твоя змея?А ну быстро выметайтесь оба с кровати! -Ладно...только успокойся ладно?! Он встал и начал одеваться, а змея ползла по полу ко мне.О боже! -Сульфус, убери её!!!!Быстрее. Он подобрал змею и подошёл с ней ко мне. -И что ты меня выгоняешь? А поцеловать? Я обняла его за шею и поцеловала в губы.Змея зашипела ... -Убери её!! Сульфус вышел из спальни и через минуту я услышала его разговор с моей мамой. -У нас в доме змея?!Сульфус, Раф их очень боится. -Это не просто змея,это мой талисман. -Она знает кто ты, и кто теперь она? -Я не знаю как ей это рассказать. -Нужно принять решение Сульфус... Низшие сферы убьют вас обоих. -Они нас в любом случаи убьют... Боже!Я не стала дальше слушать их разговор.Двое не нормальных!Я умылась,оделась и направилась на работу. Спускаюсь вниз. Змеи у Сульфуса нет.Они с мамой молча пьют чай. Я налила чай себе и села с ними.Мы молчим. -Вы оба от меня что то скрываете,-высказалась я -Допустим. Скрывать что-то,это значит оберегать,-сказал Сульфус -Может вы с ней любовники,откуда я знаю. Мама встала и отвернулась к кухонной плите. -Смени тему,я настаиваю! -Я что-то не так сказала?-Сульфус закатил глаза -Ты на работу?-спросил он -Да и на этот раз ты меня не остановишь! -Я и не думал, во сколько тихий час в садике? -В час. -Круто,тебя подвезти? -Да,если не сложно. Мы ехали в сторону садика,потом резко куда-то свернули. -Сульфус, что ты делаешь? -Тише детка. Мы заехали в какой то заброшенный переулок. Сульфус вышел из машины и я за ним.Что задумал этот чёрт?! -Котик,-обратилась я к Сульфусу,-Мне действительно нужно в садик. Он подошёл ,взял меня на руки и усадил на капот машины,а сам раздвинул мне ноги стал между ними. -Ну,мы ещё сто раз успеем,-он стал меня целовать. -Сульфус... Мммм...Нет,-я хотела его оттолкнуть,но он уже снял с меня трусики и спрятал их себе в задний карман. -Не дергайся ты так...Успеем -Меня уволят. -Нет,-целует...-Я хочу тебя на машине,здесь... Сейчас... Он расстегнул джинсы. -Ты мой искуситель,у меня есть выбор?! Он резко в меня вошёл. -Аааа! -Ещё! -Да... Ещё один сильный толчок и снова он остановился. -Ещё, Сульфус. Сейчас он имел меня сильно,грубо и на этой машине...Его пальцы были у меня в волосах,а я держалась за его руки. Он проникал в меня ещё и ещё и ещё...Мне только и оставалось кричать...Мы достигли высшей точки вместе. Я так и сидела на капоте и обнимала его.Мы оба дышали так как будто пробежали марафон. ***В садике*** Дети спали.Мне пришло СМС "Выйди" Я тихо вышла на улицу и увидела его у ворот. -Ты что тут делаешь? -Пришёл скрасить тебе одиночество....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.