ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава. Встреча с курьером.

Настройки текста
      Бусидо медленно вышел на большую поляну и осмотрелся. Трава, трава и ещё раз трава вот что было вокруг. Сильный ветер колыхал плащ парня и его черные волосы. - Ну и как мне найти этого курьера? Чертов "император" решил пошуть надо мной! - Белая маска сел на землю и достал один из пистолетов Лелуша, - Что за мусор? Оружие для слабаков, которые даже меч в руках не держали. Псевдопринц, ну нечего, он и его двое компаньонов мне пригодятся, я уж их натренирую. Зря Чарльз доверил таких способных парней.       Черный голубь медленно сел рядом с парнем и положил какую-то бумажку, постоял и резко улетел.       "Встретимся через час, у подножия Фудзи."       Минута тишины, даже ветер стих, вся природа ждала увидеть ответную реакцию "демона". В ответ на послание он лишь ехидно улыбнулся и встал, застыл на минуту смотря в пустоту, потом резко побежал в сторону горы. - Это может быть ловушкой, я должен быть там первым. Если ловушка, то им не жить до завтра. Так, надо все рассчитать. - Не нужно, - остановил его голос, - Встреча пройдет здесь. - Курьер? - удивился белая маска. - Да.       Человек в огромном черном плаще, непонятно кто именно, парень иль девушка. Ноги которые выглядывали из под плаща были в черных мужских туфлях, наталкивали на мысль, что курьер парень. Лица было не видно, только немного подбородок. Руки были в черных перчатках. - Может покажешь лицо, а? Я не люблю говорить с людьми не видя их лица, - грубо бросил Бусидо. - А сам-то в маске. Если хочешь увидеть моё лицо, то покажи своё и имя назови. - Голос подростковый. Уж не думал, что ко мне придет ребёнок. - Я не ребёнок! И вообще, ты не уходи от темы. Где твои напарники? - Они будут завтра утром. - Хорошо, держи, - курьер протянул небольшой чемоданчик, - Там все что вам нужно знать. - Интересно... - белая маска взял чемодан и хотел задать вопрос, но уже никого не было. - Мразь! Уже сбежал!       К вечеру Бусидо уже был в Токио, в своем номере одной из гостиниц близ центрального аэропорта. - Чарльз, ты идиот, - куски скрытой камеры упали на пол, - Так, ноутбук и бумаги, деньги, флешка. Конечно, они надеялись увидеть моё лицо, но я хитрее вас. Так, досье и полная информация на многих из офицеров британского посольства, японской полиция, чиновники. Что за задание такое, убить кого-то?       В ноутбуке была информация о всех рейсах правительственного транспорта и распорядки встреч многих важных людей Японской республики. - Судя по всему задание на флешке.

***

      Самолет в котором летели трио неудачников скоро должен был прибыть в Токио.       Лелуш спал. Мао сидел около окна и грустно смотрел на ночное небо. В руках у него был недоеденный хот-дог. Ролло сидел за ноутбуком и скачивал информацию о странных происшествиях по всему миру, он хотел понять к чему же приведут восстания по территории ФОН. Пронзительный звук телефонного звонка прям под ухом разбудил Лулу. - Умм, что такое? - сонный Ламперуж взял телефон и протер глаза, зевнул и глянул на экран, - Бусидо? Алле, что случилось? - Наше задание... - голос белой маски был настолько взволнованный, что парень вскочил. Ролло испугано взглянул на брата, в его глазах блеснул легкий страх смешанный с любопытством. Мао просто грустно взглянул на испуганных напарников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.