ID работы: 3268494

Code Geass: Священная война

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава. Перевязка.

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней со дня обмена между Сузаку и С.С. Жизнь в посольстве тянулось нудно, хоть Кингсли и вернулся, но нечего толком не изменилось. Марри и Куруруги несколько раз виделись недалеко от посольства. С.С. стала понемногу привыкать к должности Зеро.       Кагуя уговорила Марри сделать Сузаку новые документы, что бы он мог уже появляться в посольстве, но в город ему лучше не ходить, ибо могли пойти слухи. Речь о Юфи и Ширли не шла. О них пока никто не знал.       Рутина посольства надоела Карен и она решила найти себе какую-нибудь работенку, где нужно побегать, пострелять и все прочие. Но таких работ в Японии не было. Были заказы в Кореи. После падения Китая и ФОН, Корея стала независимым государством, но "детишки" Чарльза и за неё взялись. Оттуда были заказы на поимку террористов, помощи полиции и военным. К сожалению для Стендфилд, британские военные, ровно, как и японские, не имели права ввязываться в чужие конфликты.       Кингсли после болезни не изменился, только свою специальную повязку, заменил на обычную белую повязку. Каждый вечер он её менял на другую и промывал глаз, затем мазал какой-то мазью, после чего уже перевязывал чистой повязкой.       Кожа вокруг его левого глаза превратилась в застывшую и уже засохшую кровь. Сам глаз тоже изменился, глазное яблоко стало розового цвета, а ближе к коже и вовсе красного цвета, радужные оболочки стали тусклее, гиасс тоже. Иногда из глаза текла кровь, тогда Кингсли не мог нечего делать и еле доходил до своей комнаты. Там он падал на кровать и старался успокоиться. Один раз с ним произошёл такой случай.       Он лежал у себя и еле терпел боль от кровотечения из глаза. Тут стук в дверь, потом минута молчания и тишины. И тут дверь открылась и в комнату зашёл Зеро с аптечкой в руках. - Зачем ты пришёл? - Помочь тебе, Лелуш.       С.С. сняла маску Зеро и подошла к кровати. - Очень больно? - Тебе то что?       Девушка села рядом с ним и наклонившись к его голове аккуратно сняла окровавленную повязку. - Да, такого ещё не видела, хотя я разных видов раны видела. - Это рана результат сбоя в процессе клонирования тела и создания искусственной души. - Как так получилось?       Кингсли не ответил, а только грустно вздохнул и продолжил спокойно смотреть на зеленоволосую. Та в свою очередь кокетливо улыбалась ему. Взяв чистую повязку ведьма подошла к крану и намочила её. - Рана ведь и из-за гиасса? - спросила она снова наклонившись к офицеру и медленно протирая его глаз. - Верно, гиасс не мой. Он передался вместе со всем остальным, включая даже память. - Вот откуда это чувство... - Чувство чего? У меня отличный слух, я слышу любой шорох. Все же при процессе моего создания мне добавили уйму новых качеств. - Чувство связи между носителем кода и человеком, который заключил с ним контракт. - Вот оно как. Ну-ну.       Они замолчали на пару минут. Кингсли повернул голову и взглянул в окно. - Так! Эй! Не двигай головой! - А ты слезь с меня и моей кровати! - возмущённо ответил Джулиус. - Не слезу! Возможно, даже когда закончу лечить тебя, не слезу. А вообще, я знаю, как лечить твою рану. - И как же?       Сейчас из раны все ещё шла кровь, Шицу наклонилась к глазу и высосала немного крови. Парень сильно удивился и немного скривился. - Кровь заражена ядом. - сплюнув в раковину сказала С.С. - Этот яд усилился от зарождения тела не своими элементами. - Как понять не своими? - Гиасс не твой и некоторые органы не твои и плохо прижились. Но не волнуйся, я тебя вылечу. - Вай, спасибо, моя богиня. - с сарказмом ответил Юлиус. Девушка продолжила перевязывать его глаз. Кингсли с каждым этапом перевязки стал меняться в лице. Когда перевязка была закончена, кровь уже не шла и боли не чувствовалось. Парень облегчённо вздохнул и пристав, сел рядом с С.С. - Ну как бы... спасибо, Шицу.       Ведьма улыбнулась и встала с кровати, постояв секунд двадцать собралась уходить. - Не за что. - подмигнула она надевая маску Зеро. - Я теперь всегда тебя буду лечить.       Кингсли ухмыльнулся. - Буду рад. Удачи. - И тебе.       Си-цу медленно вышла из комнаты. Пару минут были слышны её шаги по лестнице, потом тишина. - И она та самая серая ведьма? Видно, братишка Лулу смог и её изменить. - тихо рассмеялся Кингсли. На его лице выступил лёгкий румянец, он снова лёг на кровать и глупо улыбаясь стал смотреть в потолок. Под маской Зеро, тоже была улыбка и лёгкий румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.