ID работы: 3268749

Цикл Игрушки Пустоты: Наруто ака Геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
450
автор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 121 Отзывы 336 В сборник Скачать

Да у меня "талант"!

Настройки текста

*Где-то в Ничто*

- О привет, привет. У тебя наверно Море Вопросов! Нууу, да! Ты умер. Блин это ж надо было кхех умудриться… читая! ха-ха ой не могу… очередной фанфик о Наруто! вот умора… от смеха перевернутся пфхахаха… в кресле!... и удариться головой! об угол шкафа… Бхахахаха. Фуу… отпустило вроде. ООО. В общем, твоя смерть меня впечатлила и поэтому я решил, что зарывать ТАКОЙ талант в череде перерождений недальновидно! Так что! Возрадуйся, смертный! Можно сказать, что тебя ждёт твой персональный рай! Ну, или как говориться в твоём родном мире: «Бойся своих желаний!». Последнее что я увидел, прежде чем меня поглотила тьма. Это как в глазах моего собеседника, в которых рождались и погибали мириады звёзд, проскочило скопление звездочек, почему-то показавшихся мне… ехидными?

*Конохагакуре но Сато*

Боль! Нет, не так. БОЛЬ! Настолько яркая, что слепит слезящиеся сами собой глаза, а тело против моей воли кричит, в тщетных попытках хоть как-то заглушить это невыносимое чувство! Но вдруг! Совсем рядом, раздаётся ещё один крик. Нет, это не крик боли. Это РЫК ЯРОСТИ! Чистой, незамутненной ЯРОСТИ, перед которой стыдливо отступает даже моя БОЛЬ! И я наконец замечаю, всплывший словно ниоткуда полупрозрачный пергамент, исписанный казалось светящимися письменами.

Поздравляем! Вы переродились в одной из альтернативных реальностей мира № S57-0Gh&937JK8え容0z больше известных вам, как "Мир Наруто"

Стоило только мне понять, ЧТО написано на призрачном пергаментном свитке, как текст сменился.

Поздравляем! Активирована «Персональная объективная реальность(ПОР). Тип: Геймер (5 категория)» Помните, что у одной души не может быть больше 3-х активный ПОР. Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

Вот жеж… Мда вот это я попал! От слова жопа! Полная… Жесть!

Внимание! Глобальный эвент +80Ур. «Остановить разрушение Конохогакуре но Сато от лап Биджу(Кьюби но Йоко: Курама)» Награда: «Половина души Курама»х2(Ингредиент для запечатывания. Нужен для суб.класса «Джинчурики») Штраф за провал: Вашу душу сожрёт демон

Да вы издеваетесь! Я ж гребаный, чтоб его, МЛАДЕНЕЦ!

Внимание! Ваши воспоминания о прошлой жизни, и ПОР:«Геймер» заблокированы до первого дня учебы в академии. Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

Чег… и под звуки взрывов меня снова заволокла тьма.

*Примерно 5 лет спустя. Конохогакуре но Сато*

Ура! Вот и новый день! Сегодня я обязательно выучу какую-нибудь супертехнику и тогда я обязательно… -Я стану Хокаге- кричу в окно. Так Рамен, Рамен, где ты мой Рамен… А! Вот ты где! Так… просрочен… ну ничего настоящего ниндзя не напугаешь какой-то писулькой. Таков Мой Путь Ниндзя! Мвахаха… так залили, теперь чистить зубы, он пока и заварится. Моя Прелесть…. Хммм. Звучит как-то противно, откуда? Чистя зубы замечаю что-то на периферии зрения, стоило об этом подумать как…

Поздравляем! Сегодня ваш первый день учебы в Академии Шиноби. Персональная объективная реальность. Тип: Геймер (5 категория) – разблокирована.

-Это что ещё такое даттебайо…

Воспоминания вашей прошлой жизни – разблокированы.

-Ох тыж бля… И меня в очередной раз потащило в объятья тьмы.

*Где-то*

Здесь темно… и сыро! Похоже на какую-то канализацию, только крыс не хватает…

Внимание! Критическая ошибка личности! Личность ***** – разблокирована. Личность Наруто – активна. Ментальная несовместимость личностей. Пожалуйста выберите один из вариантов решения проблемы: Доминанта личности Наруто – воспоминания прошлой жизни будут казаться вам всего лишь сном. ПОР «Геймер» – активна. Доминанта личности ***** – вы будете воспринимать мир как разновидность игры со ставкой в жизнь. ПОР «Геймер» – активна.

И что это значит даттебайо!/Какого хрена! Конечно же я выбираю «Наруто»!...Даттебайо, не время играть в игры! Мне ещё надо попасть в академию и выучить там какую-нибудь супертехнику, чтобы стать Хокаге!/Быть собой или окончательно стать этим жизнерадостным придурком, и вы ещё спрашиваете! Конечно же второй вариант!

Внимание! Так как душа не может самостоятельно определится с доминантой личности, выбор будет сделан за Вас. Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

Охх… как же болит голова! Ну хоть домой вернулся! Вон и тухлый Рамен уже запах, не, обойдусь без завтрака. Говорят голодовки полезны, лучше одеться. Так! Значит все-таки Я! Выкуси Нарутик даттебайо… ОЙ! Чего! Блин… срочно, как вызвать «статус». О! Сам вылез, свиток протоплазменный. Ну-ка почитаем… Имя: Наруто Узумаки Уровень: 1 (0/100) Жизненных Сил(ЖС): 160/160 Духовных Сил(ДС): 30/30 Чакра – заблокировано до 10 Ур. Живучесть: 8 (м.р. 1,7) Сила: 4 (м.р.1,0) Ловкость: 3 (м.р.1,0) Восприятие: 4 (м.р.1,0) Мышление: 5 (м.р.1,0) Воля: 3 (м.р. 1,7) Удача: -35 (м.р. 0,5)

Особенности и достижения: ПОР «Геймер» (5 категория): Вся жизнь игра, и её надо обязательно выиграть! (на вас действуют игровые условности, как если бы вы были персонажем какой-нибудь игры). Узумаки (1 категория): Пусть вы лишь полукровка с рецессивным геном но в ваших жилах все равно течет кровь Узумаки. (ЖС х2, Живучесть: м.+0,3). ?Намикадзе??: Заблокировано. Чтобы разблокировать пройдите цепочку квестов «Кровь Отца». Сосуд Ярости: Вы боитесь демонов? Вы просто не умеете их готовить! В вашем животе запечатана половина души «Кьюби но Йоко: Курама» (открыта ветка развития «Джинчурики», шанс потерять контроль над демоном ~15%, Живучесть: м. +0,4). ДвуДоминанта: Кто сказал, что по мне психушка плачет? Это вы ещё с Горынычем не общались! По воле Высших Сил вы стали двуполярной личностью (риск стать сумасшедшим +20%, защита разума +10%, ваши умственные характеристики средние от прошлых личностей, открывает возможность получить второй поток сознания, открывает ветку развития «Многоликий»). Великий Колобок (2 категория): Я от Сарутоби ушёл, я от Данзо ушёл… и от тебя Курама тоже уйду. Из-за объединения личностей в новую Доминату все закладки поставленные на старые личности до периода слияния сняты. (Воля: м. +0,4). Стальная воля (4 категория): Вы росли в окружении ненависти и до сих пор живы! И даже не сошли с ума!…наверное? (Воля: м. +0,3). Неудачник (3 категории): Вам не везёт ни в прошлой жизни, ни в этой и даже в абсолютной Пустоте вы слышите смех над собой (Удача: -30, Удача: м. -0,5 , шанс что вас примут за клоуна +10%).

Мда… Слияние значит? Судя по описанию не так уж и плохо. Могло быть и ху…

Внимание! Срочный Квест! «Первый раз в первый класс»: Попадите в Академию вовремя! Награда: Отношение с Ирукой Сенсеем +10. Во время занятий в Академии модификаторы роста характеристик +0,2 вплоть до выпуска. Штраф: Отношение с Учителями Академии -15. Одноклассниками -5. До начала занятий: 00:04:59 …58 …57

Вот жеж… Ладно! Бегом! Ну погоди, доберусь я ещё до тебя «Вежливая Язва –сан»!

*10 минут спустя. Академия Шиноби. Аудитория 302.*

Сижу на «камчатке» и думаю, как я докатился до жизни такой… Щас все равно только вводный урок и прихрамывающий Ирука (Интересно, а наградные +10 репы покрыли тот факт, что я на ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ буквально вмял сенсея в дверь? Ну хоть засчитали и то хорошо.) разглагольствует как нам повезло, что мы выбрали профессию шиноби. Ага будущие убийцы и маньяки, ну прям работа мечты! Но это я чутка отвлёкся. Так вот сижу я и думаю. С одной стороны я все-таки жив, можно сказать получил, тот самый мифический, «второй шанс» и даже от закладок избавился и теперь на многое мне открылись глаза. Какой к Биджу Хокаге! О Ками как стыдно-то… Блин всего несколько минут в состоянии ДвуДоминанты, а уже сам готов себя в психи записать, мысли скачут и путаются… Я поумневший Наруто? Или же я все-таки попаданец, гнусно захвативший эту тушку? Ну ничего авось со временем привыкну. Ну или на одного неадекватного шиноби станет больше. При таком количестве, никто даже разницы не заметит! О кстати о разнице, тот факт что на мне таки стояли закладки (Причем к моему удивлению но обоих личностях! Интересно и где их студент подцепить умудрился?), говорит о том факте, что не все так уж радостно в Шинобийском королевстве и полностью опираться на канон не стоит. Да и с этой «ПОР Геймера» или как её там, надо бы разобраться. И вообще. Где МОЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ!

Справка! «Наблюдательность» является пассивным навыком Восприятия. Для изучения поднимите Восприятие до 10 и найдите Учителя/Пособие.

Ага уже понятней. Хотя и облом. Мда… раз уж у нас такой сверх дружелюбный интерфейс, что это за обещанные Модификаторы роста характеристик?

Справка! «Модификатор роста характеристик» или м.р. является КПД роста характеристик при их активном использовании. М.р. в 1,5 означает что вы поднимите значение характеристики в 1,5 быстрее чем при 1,0. Не действует при начислении готовых очков характеристик (за уровень, бонусы и т.д.).

Стоп!... Стоп, стоп, стоп! Это что моя живучесть и воля будут расти в 1,7 раз быстрее? Да это ж чит! Хотя… Если вспомнить того же Рок Ли, он же вроде не может пользоваться чакрой? Однако, ещё будучи генином, несильно уступал той же Сакуре под конец канона! Ага! На голой то физике! Это когда же он успел так раскачаться! Нет, если доподлинно узнаю что весь секрет в «Силе Юности» и зеленом комбезе, попрошусь в ученики к Гаю!

Внимание!Получено достижение «Гнилая Юнности!»: Сила ЮНОСТИ должна пылать в сердце! Здесь нет места мозгам! (Заблокирована ветка развития «Зелёный Зверь Конохи», заблокировано достижение «ЮНОСТЬ Пылает в Наших Сердцах!!!», Отношения с Майто Гаем -25). Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

Бля… ЗА ЧТО! Нет я точно, когда-нибудь доберусь до этой Вежливой Язвы. Взяла и такую халяву запорола, ещё и репу снизила! Интересно он теперь на меня не сагрица случаем? А то я и щелчка от него сейчас не переживу! О… вот и урок закончился, это типа на сегодня всё!? Ну да, вон все расходятся… О! Вот это взгляды! И я раньше умудрялся не замечать ЭТО! Мда, дела… ну хоть с клановыми получше, судя по их рожам, они меня просто презирают, как и других безклановых, а не боятся или ненавидят. Прессинг конечно жёсткий. Как там говориться во многих знаниях, многие печали? Что ж, кто бы это не сказал, но мужик был прав на все 100! Вот был я тупым и было мне до фени, как на меня смотрят. Я этого просто не понимал! И резко менять поведение явно не выход. Мигом к Данзо или Яманакам отправят! Так давай соберись! В тебе же как минимум половина от былого Наруто! Просто сделай морду кирпичом (Улыбчивым таким, что аж противно!) и прикинься веником. -Ирука Сенсей! Постойте! Ну куда же вы! Научите меня какой-нибудь супертехнике, чтобы я смог побыстрее стать Хокаге! Подождите я за вами не успеваю! Так, из класса я выбрался, Ирука от меня смотался, из имиджа вроде не выбился! Как пусто на академическом полигоне в первый день. Жаль что бонус только в учебное время действует, а то бы покачался. Хотя… где ещё «бедному сироте» найти такой полигон. Дома все равно шаром покати и делать мне там по большому счёту нечего, напакостить горожанам я ещё сегодня успею…

Внимание! Ежедневное задание! «Мастер класс Рыжего Апельсина»: В течение сегодняшнего дня подстройте проказы как минимум для пятерых людей! Награда: Опыт+5 за проказу. Отношения с горожанами упадут на -2 (А ну стой паршивец!). Возможность научится «Маскировке» и «Лисьему шагу» без Учителя/Пособия (во время выполнения задания). Штраф: Отношения с горожанами упадут на -10 (-Он какой-то нелюдимый. -А ты не знаешь? Это же… -Правда, как страшно, а свиду милый ребенок!)Корень АНБУ может вас заподозрить.

Ну просто ШИКАРНО! Ничего не скажешь, это вообще что за награда такая с понижением репутации! А! Куда не плюнь, всё равно себе в глаз попадёшь! О! Точно придумал! Так первым у нас пойдет тот дедок мастер фуиндзюцу, он вроде по слухам (И о чем только не говорят горожане, когда думают, что вооон тот парень идиот!) фальшивые печати безкланивым генинам продавал (И как жив то до сих пор!). Правда или нет, но жители его недолюбливают чуть ли не больше чем меня! Завидуют небось, работа то не пыльная, на хлеб с маслом ему точно хватает (с икоркой и тооолстым шматом ветчины сверху, ага). А дальше пройдусь по приезжим или тем о ком похожие слухи ходят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.