ID работы: 3268749

Цикл Игрушки Пустоты: Наруто ака Геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
450
автор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 121 Отзывы 336 В сборник Скачать

Мастер класс Рыжего Апельсина

Настройки текста

*Спустя полтора часа на учебном полигоне Академии Шиноби.*

Долго думал, как же мне напакостить, этому мастеру фуин, но в голову мысля как-то и не шла… пока я не задумался, о том из чего собственно делают, тушь для фуиндзюцу. Ну да, до своего перерождения я тоже искренне верил в «чакропроводящие чернила», а оказалось… Ни фига! Печати чертят Тушью! Как японские картины тушью в моем старом мире. Вот так вот! Ну это я опять отвлекся. Так вот из чего же делается эта чудо тушь, недолго думая я направился в общественную библиотеку. Да проклянут меня фанаты канонного меня! Быстрый, безразличный взгляд хранителя библиотеки (Ну а вы думали, это мир шиноби! Так что именно Хранителя библиотеки.) , сменил эмоции своего владельца. Сначала на узнавание, потом на ступор (Ага! Наруто Сам! Зашёл в библиотеку!) . Честно говоря я уж думал он сейчас сложит печать и крикнет «Кай», но дедок видимо оказался с опытом и ступор сменила возмущенная рожа, а сам он встал перед мной загораживая проход. Ну всё… щас выгонит! И опять таки не угадал! - Мне плевать, кто ты, в конце концов даже такие как ты, иногда тянутся к знаниям! (Это он меня типа оскорбил?) Но! Только одно твоя выходка, в стенах этого Хранилища Знаний и лучше тебе забыть суда дорогу НАВСЕГДА! И в меня уперся требовательный взгляд. Ответа что ли требует? Ну так мне не сложно! Морда а ля «Улыбчивый Кирпич» (хм, а у меня с каждым разом получается всё лучше и лучше), тон пободрее… -Хай. А не подскажите где мне найти здесь описания по фуиндзюцу и чакропроводящую тушь! О ещё какой-нибудь суперкрутой техники ниндзя! -Ты что! Издеваешься надо мной! (О, надо же, угадал!) Какие к Биджу техники ниндзя, это ОБЩЕСТВЕННОЕ хранилище знаний, ты понимаешь? Об-ше-ствен-но-е! Так быстро делаем обиженную рожу! Просто вспомни момент, когда папа признался, что деда мороза не существует и подарки на самом деле подкладывал он. О! Надо же! Подействовало. Вон как глазки забегали, ну да правильно обманул в лучших чувствах ребенка! Позор тебе. Хе. - Но зато здесь есть описание основ фуиндзюцу! (Да ладно! Серьезно!) Третий ряд, восьмой ряд, четвертая полка. -Правда! Жаль, что здесь нет каких-нибудь крутых дзюцу (Без супер, я даже понизил планку!Цени!), но сойдёт и это…

*2 часа спустя. Общественная Библиотека Конохи.*

И вот я сижу, за самым дальним столом библиотеки и читаю «Маленькие Секреты Прикладного Фуин-мастера». На самом деле, написано не так уж и плохо, думал будет хуже. Правда моя удача, ну или одна вежливая сволочь мне и тут подгадили. Скашиваю взгляд на три других свитка и в очередной раз смотрю, на это издевательство:

Свиток Пособие! «Описание основ фуин-искусства, для начинающих.» Открывает навык «Простейшие Фуин-печати». Требования для изучения: 10 ур. , Ловкость: 10, Восприятие: 20, Воля: 30. Свиток Рецептов! «Основы построения простейших фуин-печатей.» Открывает 2 случайных рецепта для навыка «Простейшие Фуин-печати». Требования для изучения: Простейшие Фуин-печати: 1 Свиток Рецептов! «Принципы построения простейших фуин-печатей.» Открывает 4 случайных рецепта для навыка «Простейшие Фуин-печати». Требования для изучения: Простейшие Фуин-печати: 3

Самое забавное, что настоящие названия свитков не совпадает с названием в «системе»! Только тематика! Но мне от этого факта, как мёртвому припарка. «Маленькие Секреты» оказался свитком рецептов простейших чакропроводящих туши и бумаги. И конечно же, я недостаточно раскачен для его изучения! Но глаза то никто мне не отменял! Тьфу, тьфу не дай Ками и тут эта сволочь постарается! Так что сижу и выуживаю нужные мне знания как обычный смертный, нет текст то мне понятен, вот только для создания и туши, и бумаги нужна… чтобы вы думали? Конечно же чакра! Куда уж без неё, а ещё пыль чакропроводящего железа (Металл в пыль? Это как? Нет в стружку или порошок я понимаю, но в пыль?), кровь собственно фуин–мастера (конечно замешанная с концентрированной по особому чакрой), угольная пыль особых деревьев (Нда, а Сенджу свой Лес Смерти не от скуки выращивали оказывается, теперь и союз Узумаки и Сенджу становиться более понятен.)и ещё с пяток ингредиентов. И это ПРОСТЕЙШАЯ чакропроводящая тушь! С содроганием представляю рецепт какой-нибудь Эпической туши (если она есть)! Со вздохом достойным лучших представителей клана Нара протираю глаза и откладываю свиток. Надо сделать перерыв, а то всё тело затекло, гимнастику для ленивых что ли поделать? Хотя нет, не стоит вон уже и местный "босс уровня" на меня подозрительно смотрит. Так что, читаем дальше.

*Полтора часа спустя. Там же.*

Правда под конец оказалось, что не всё так уж и страшно. Главное чтобы были все основные ингредиенты. И если в готовую тушь добавить чего-то своего, она может и не испортится, а просто проявить новые свойства. О! Вот оно! Вот та самая пакость которую я хотел! Если я правильно понял то чакропроводящие железо от обычного отличается тем… что оно проводит чакру! И всё! С химиче… ой простите мир шиноби же, алхимической точки зрения они идентичны (если не добавлять чакру), и в чем секрет никто так и не понял. Ну да, иначе бы, быстро наладили так сказать собственное производство (как Сенджу с деревьями), а не закупали у стран Снега, Льда и Железа! Ну это я опять отвлекся. Так вот, я конечно не химик-технолог, но что произойдёт если в это смесь добавить марганца прекрасно понимаю (от автора: Если описание противоречит правилам сайта готов заменить марганец на ****** по первому же требованию администрации, просьба не удалять а известить) и пусть многие скажут, а как же остальные ингредиенты и соблюдение пропорций. Но, чакра же творит чудеса! Будем надеется на такое вот чудо. Осталось продумать, как получить доступ к самой туши. С марганцем всё банально, он продается в гражданской аптеке, ирьенины конечно те ещё чудотворцы но и они не всесильны, да и обслуживают в основном только шиноби. Хотел бы я сказать, что пошёл прямиком в лавку старика Куккё, но мой живот выдвинул мне вотум недоверия и громогласно намекнул, что если не получит отступные, то меня ждёт бунт. Ну да, я ведь так и не позавтракал. Есть просроченную еду, в отличии от себя прежнего я не рискнул (так и тухнет на столе в комнате). Первой же моей мыслью было пойти в прославленный в узких кругах «Ичираку Рамен». И только сделав первые три шага, я с удивлением понял, что не знаю дороги! Немного покопавшись в себе и приведя мысли в порядок, я понял что ещё ни разу там не был! В смысле, от слова вообще! Нуда, сегодня же мой первый день в академии, а если припомнить канон, то меня туда впервые привел Ирука. Но как говориться голод не тётка, есть захочешь ещё и не так раскорячишься. Поэтому я решил пробежаться в поисках места, где смогу утолить свой голод.

*30 минут спустя. Где-то на улицах Конохогакуре но Сато.*

Все ещё голодный, но в добавок к этому ещё местами побитый и злой, я плелся по улицам родной но такой не дружелюбной Конохи и под заунывное пение живота размышлял. Мда… питаться мне местным «дошираком» до выпуска, при дотации сиротам в 7500 рё в месяц. И как в каноне я выжил хоть, может воровал?... Ну да это сейчас неважно, но всё-таки какие сволочи! Мало того, что в некоторых заведениях, на меня смотрели с презрением или даже ненавистью и страхом (это к пятилетнему ребёнку то!) и выгоняли сразу как понимали, что как «дорогой гость» (от автора. «Окяку-сама») я не состоялся. Так ещё в некоторых мне заламывали цену! Один булочник вообще отказался, что-то продавать «демонову отродью», ну ничего земля круглая за углом встретимся. Вот на такой вот минорной ноте меня и окрикнул голос: -Эй, паренёк! Что нос повесил! Неудачный день, да. Ну ничего, ничего со всеми бывает, заходи ко мне. Сейчас отведаешь моего Рамена и жизнь сразу обретёт новые краски! Это я тебе гарантирую! У меня лучший Рамен во всей стране Огня гьяхахаха… Только не вздумай влюбляться в мою дочь Аяме, иначе её женихи тебя не простят гьяхаха… -Ото-сан! Опять твои шуточки! Смотри, совсем засмущал ребёнка. Нет, я не смущался, я был в ступоре! Это что какой-то другой мир? Или я сплю? Или может меня хотят… ну не знаю, чего они от меня хотят. С какого перепугу такая приветливость и дружелюбие! Из последнего заведения, в которое я пытался сегодня попасть, меня погнали, чуть ли не пинками! А тут…. И только подняв глаза и прочитав вывеску, до меня начало медленно доходить. Да, а этот Теучи действительно добрый малый! Только бы по имени его не назвать я же его по идее не знаю ещё. А мне тем временем продолжали что-то говорить… -Ну ладно, ладно доча прекрати возмущаться, раз засмущал значит отвечу. Ну давай мальчик заходи! Раз уж я оплошал, то сегодня Мега большой Рамен с свининой за счет заведения! Ешь, сколько хочешь, но только смотри не лопни тут! Отведай и убедись, что Рамен от старика Теучи-сама, лучший в стране Огня! Нет! Всего мира гьяхаха… Ну… раз меня так настойчиво приглашают, кто я такой чтобы отказываться. Да он и обидится может поступи я так. -Хорошо, старик! Ты меня убедил! Только смотри, как бы я тебя не разорил! -Попробуй, попробуй! Может хоть у тебя получиться гьяхаха….

*5 порций Мега Большого Рамена и час времени спустя. Около лавки фуин-печатей Идзи Куккё.*

И вот вновь сытый (или даже чересчур, не ожидал от себя, но Рамен от Теучи-сана действительно ХОРОШ, теперь я понимаю, почему в манге он так часто поминался) и довольный жизнью, я стою перед лавкой моей первой жертвы… Что ж, Ками помолясь, за дело! Для начала надо туда попасть и получить доступ к туши, ну если то что я о нем слышал правда, то Идзи-сан мужик прижимистый и домовитый. А это значит… Звон дверного колокольчика возвестил о проходе очередного «дорогого гостя», но быстрый и цепкий взгляд продавца завидев меня сразу поскучнел. Хм… Поскучнеть то поскучнел, но ни презрения ни неприязни в его глазах я не заметил. Или он меня не знает или не такой уж он и плохой мужик. -Тебе чего надо, шкет! Не видишь, здесь продаются фуин-печати, а не леденцы! Тебе здесь делать нечего, иди поиграй где-нибудь ещё! Всё-таки он обо мне просто не знает, с одной стороны жаль, а с другой теперь меня не будет грызть совесть. -Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто! (На Узумаки он среагировал, а вот на имя нет… Чё правда не в курсе что-ли? Я ж главное пугало Конохи!) И я пришёл к вам чтобы научиться фуин-искусству! – и прежде чем он успел отвиснуть от наглости, и начать возмущаться – Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! -Кхе кхе, мда.. Наглости тебе не занимать шкет, а с чего ты взял что я возьмусь тебя обучать? Хотя знаешь, возможно я и буду обучать тебя, но уж точно не за бесплатно. Приходи с родителями и мы поговорим о цене, а сейчас не вали отсюда. -Но я сирота! Какие ро…. -А раз сирота то и нечего отвлекать уважаемых людей от важных дел. Ага, сидеть за прилавком и плеваться в потолок ну просто ОЧЕНЬ важно. Вот только своего отношения показывать нельзя. Так что… - Я и не собирался учиться забесплатно, взамен я буду вам помогать в лавке или ещё где-нибудь и вообщё… -Да что ты можешь, ещё от молоко на губах не обсохло, а все туда же помогать он будет… -А вы меня проверьте! Хм… долгий пристальный и оценивающий взгляд… -Ладно, посмотрим, на что ты годишься. Но все равно работать в лавку я тебя пока не пущу. Сначала поможешь моему племяннику. И потом если он за тебя поручиться и поговорим об обучении. Иди к продуктовым складам тем, что за рестораном «Кин`Якибута» (от автора: «Золотая Жареная Свинина». Знаю что глупо но больше ничего, на ум не пришло, ну или уж совсем бредовые варианты.) найди там Юкаку Куккё. Скажи что от меня и объясни ситуацию а теперь, брысь отсюда. Только я хотел отказаться, от «чести» поработать мулом (ну а кем ещё-то на складах и ведь не постеснялся предложить пятилетнему ребёнку) и возмутиться такими закидонами как…

Вам доступно задание! «Помощь ленивому здоровяку» Найдите Юкаку Куккё на продовольственных складах и помогите ему с его работой. Награда: Опыт +15. Отношение с персоналом «Кин`Якибута» +2. Возможно старик Идзи согласиться обучать вас фуин. 500 рё. Штраф за Отказ/Провал: Отношение с Идзи Куккё -5. Он больше не пустит вас в свой магазин. Согласиться: Да/Нет

Хм… Опыт, репутация, деньги. А возможно не всё так уж и плохо, хотелось конечно чего-нибудь повеселей но для моего первого уровня и это неплохо. Конечно же да. -Ты уже передумал? Нет? Тогда почему ты ещё здесь?

*15 минут спустя. На складах «Кин`Якибута»*

Склады я нашёл, быстро. Да это в принципе и не удивительно. Ресторан явно открылся недавно, поэтому склады то ли достраивались, то ли расширялись. Самое странное и местный персонал, и персонал склада, относились к моему имени довольно «необычно», то есть никак. Вообще никак! Это было довольно странно. О, вот и Юкаку, действительно здоровяк! Теперь понятно, что имелось виду, когда мне сказали: «Подойди к самому здоровому и ты не ошибёшься!». Он чуть ли не на голову выше всех мою виденных в этом мире, про ширину плеч я и вообще молчу! -Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто, Идзи-сан сказал, что у вас есть подработка для меня. Он сказал, что если вы поручитесь за меня, то он согласиться обучать меня фуин. -…. – округлившийся и явно удивлённый глаз был, мне ответом, ну во всяком случае мне так показалось. Блин, да скажи уже чего-нибудь, а то я себя и так как дурак чувствую. -Хм… да, дядя Идзи как всегда в своём репертуаре. О прости парень, просто ты уже не первый кто ко мне подходит с подобным заявлением. Подработку то, я найду для тебя, но лучше хорошенько подумай, оно тебе надо? Старик очень хитёр, он не откажется облапошить даже ребёнка (намек на мой возраст?). Хоть и не пристало мне это говорить, семья всё-таки. Хотя слово он держит крепко! Даже в ущерб себе. Просто надо следить, что именно он тебе пообещал. Ну так что, может передумаешь? Хм… информацию к размышлению, ты конечно мне подкинул, но даже если и так. То опыт, репутация и деньги за квест никуда от меня не денутся. -Нет, я твёрдо решил и я не отступлюсь! Таков мой Путь Ниндзя! - О! Так ты будущий шиноби! Что ж, твердый взгляд на жизнь это похвально… После сказанного взгляд Юкаку за озирался, как бы решая, куда меня направить, чтобы я сильно не напортачил. -О, это то, что нужно, Наруто видишь те коробки… Пока я работал, меня не оставляло чувство, что я о чём-то забыл, чём-то важном, но стоила мне задуматься над этим и мысль ускользала от меня. Так что просто постарался не обращать на неё внимание. К чести Юкаку, надо признать, что ничего тяжелей половины моего веса, он меня таскать не заставлял. Но вот «легкие» коробки и строительный мусор закончился и… -Ладно Наруто, ты хорошо потрудился и доказал что в тебе есть упорство. Так что держи! С этими словами он что- то написал на вытащенном из конверта листе, после чего положил лист обратно, капнул чем-то из выуженного флакона сверху (судя по тому, как быстро жидкость застыла, это какой-то аналог сургуча) и протянул мне. Нет вот ведь жуки, а! У семейства Куккё, подобные помощники, явно поставлены на поток! Даже типовые листки с рекомендациями есть! Первой мыслью было посмотреть, что же написано в этой «рекомендации», но судя по тому, что письмо запечатали, это явно какая-то проверка. Вот только Нафига! Я ж не в тайную организацию вступаю, а всего лишь хочу научиться фуин (ну или делаю вид, но и попробовать напроситься в ученики действительно стоит)! Ладно, раз открывать письмо явно не следует, то хоть утолю свое любопытство по поводу «странной» реакции на моё имя. Хотя и чувствую, что это может быть ошибкой. -Извините, я хотел узнать… Вы действительно, не знаете меня? -... – вот теперь он точно удивился. – А должен? -Ну вообще-то нет, но большая часть Конохи меня знает. -Аааа… Нуу… Тогда понятно, просто дядя Идзи переехал сюда, в поисках лучшей жизни, всего-то года 3 назад. Город то, фактически заново отстраивали, вот он и решил попытать удачу… Где-то полгода назад, на моей родине, Стране Волн, расшалились банды, а Даймё бездействует. Злые языки даже поговаривают, что он в доле. Но это, конечно, всего лишь слухи, распускаемые завистливым младшим братом нашего Даймё!... Ой! Прости, я отвлёкся, просто накипело. Не пытайся понять, ты ещё слишком мал для такого. Вот наша семья Куккё и решила перебраться к удачливому сородичу. А ты что, какая-нибудь знаменитость? -Э… да нет. Вроде? – Чуть не ляпнул, лишнего. Про Данзо и закладки на разуме, которые на мне якобы стоят, забывать не стоит. – Ну ладно я пошёл. Спасибо! Одзи-сан, я побежал! -Эх.. и где моя молодость...- Донеслось до меня сзади. А теперь быстро ходу отсюда. Уже набегу к лавке Идзи, вспомнил про деньги и только подумал где они...

Внимание! Активирована новая игровая возможность! Производиться соотношение ПОР: «Геймер» (5 категория) с возможностями альтернативной реальности мира № S57-0Gh&937JK8え容0z. Полной аналогии не найдено. Производится расширение рамок альтернативной реальности мира № S57-0Gh&937JK8え容0z. Поздравляем! Был создан новый навык: «Призыв чакро-кошелька»! Чакро-кошельки являются псевдоживыми существами одного из доминионов призываемых животных. Для выполнения техники не требуется контракт призыва или чакра. Просто сложите особую печать «Мани мани»(Правая рука: Указательный палец образует кольцо с большим, остальные пальцы оттопырены, ладонь смотрит от себя. Левая рука: Раскрытая ладонь смотрит вверх. Рука расположена перпендикулярно правой.) и произнесите активатор «Даикин но Дзюцу: Призыв кошелька». Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

От удивления я споткнулся и чуть не пропахал землю носом. -ЧЕГО!... – и плевать на то что на меня сейчас люди оборачиваются! Вот ведь! Нельзя было как-то по человечески это провернуть?! Я даже представил на секунду: Вот продавец смотрит на меня, затем на товар (неважно какой) и снова на меня. И тут я такой... – Пхахаха, ой не могу! Даже представить смешно! Пфахахаха… Так вроде отсмеялся, вот теперь точно ходу отсюда. А то на меня, уже пальцами разве что не показывают! Вернувшись в лавку я застал Идзи за священнодействием, а именно начертанием фуин-печатей. Он сидел за столом расположенным по ту сторону прилавка в углу, и что-то рисовал. К стене слева была прикреплена светящаяся бумажка дающая мягкий свет (наверняка какая-нибудь осветительная фуин-печать). Когда я подошёл к нему, он даже не обратил на меня внимания. Так был сосредоточен! Но вот? он закончил и наконец заметил меня. -О, шкет! Я уж думал, что ты не придёшь. Что! Ты не справился и Юкаку выгнал тебя? А теперь ты наверно хочешь попросить меня об ещё одном шансе! Вот ведь, мда, имя у него и в прям говорящие. Наверно из-за его вредности о нём и ходят разные слухи. -Вы неправы, Идзи-сенсей (На этих словах его аж перекосило. Хе). Я пришёл, чтобы сказать, что выполнил ваше поручение. Вот! – Достаю запечатанный конверт. – Когда вы дадите мне первый урок? И улыбочку побольше и поярче. - Так. Ну ка, ну ка, посмотрим… – Берёт у меня конверт и осматривает. – И что даже не заглянул? Тебе, что совсем не интересно было? Ну вот ни капельки? - Ну почему же неинтересно, очень даже интересно. Просто если письмо так демонстративно запечатали передо мной, значит хотели меня проверить. Разве нет? -Ладно, будем считать, что проверку ты прошёл. Хотя и рассуждаешь ты более здраво, чем способен обычный пятилетний ребёнок. Но дети шиноби всегда росли быстрее обычного… Дело в том, что для настоящего фуин-мастера важны усердие, старание, дисциплина и внимательность к мелочам… Поэтому… идём за мной, тебя ждёт ещё одна проверка. – С этими словами он пошёл и закрыл дверь магазина, а потом пошёл в подсобное помещение. Ох чувствую, что на меня просто хотят припахать за бесплатно, а все эти пафосные слова хоть и верны, но в данном случае не больше чем завлекаловка, чтоб я раньше времени не ушёл. Так пока он отвлекся где здесь тушь. О вот она родимая! Добавляем марганец, немного помешаем… Все теперь лишь надеется, что получиться!

Ежедневное задание! «Мастер класс Рыжего Апельсина» - выполнено! Внимание! Так как вы за одно действие перевыполнили ежедневное задание «Мастер класс Рыжего Апельсина» больше чем в 10 раз. Дальнейшее выполнение – заблокировано. Изменения в награде: Опыт +100. Отношения с жителями Конохи не меняются (Но если они узнают, кто виновник то -50. С Идзи-сан аналогично -100.). Навыки «маскировка» и «лисий шаг» +1, «диверсант» +2. Удача +5.

Чего?! Это как? Только за то, что я добавил марганец в тушь? Я чего-то не понял? -Эй, шкет. Мне ещё долго тебя ждать?! Так, соберись! Иначе меня заподозрят! Ну, давай же! -Иду, иду, Идзи-сенсей! - Эй! Не называй меня сенсеем я ещё не решил буду ли тебя обучать! -Кстати Идзи-сенсей (звук тихого скрежета зубов) вы так сосредоточились когда рисовали фуин-печати, что даже меня не заметили, пока не закончили. А что вы рисовали? -Запомни, шкет! Фуин-печати не рисуют, их начертают, в крайнем случае чертят! Но никак не рисуют, ты понял меня! -Да, Сенсей. -Эй! Я же сказал тебе не называть меня сенсеем! Что же касается печатей, которые я начал начертать там, то это учебные печати для академии. – Ой бля!... – Ничего на самом деле серьёзного. Обычная дымовая печать по принципу паразитного чакросброса, должны же дети учиться активировать печати на чем-то. – Мать моя джинчурики! Надеюсь никто не пострадает! Это ж дети! Так надо как-нибудь пролить эту тушь, пока он ей партию печатей не «доначертал» и плевать что после этого мне точно не быть его учеником! – Просто старшие курсы вечно крадут их из академического инвентарного хранилища, чтобы побаловаться. Учителям то пофиг, а мне каждый раз чертить заново… Эх… Эй ты чего это побледнел, у тебя случаем клаустрофобии нету? Нет. Вот и хорошо, наверно из-за освещения показалось. В общем мы уже пришли… Будем испытывать твою внимательность к мелочам. Хе. Видишь эту полку, тебе надо…

*Час ночи. Конохогакуре но Сато. Квартира Наруто в сиротском общежитии.*

По комнате нарезал круги один нервный блондинистый ребёнок, и пытался вырвать себе волосы. Блять, блять. Ну вот как так, почему этот чертов пердун не следил за тушью вначале, а после того как припахал меня, не дал даже шанса подойти к тому проклятому столу! Я выполнял его поручения целый день надеясь уличить момент и разлить тушь, а затем хотя бы испортить печати. Но нет! Этот старый коршун зорко следил за своим «сокровищем»! И тот факт, что я поднял в совокупности ещё 75 опыта и 3000 рё меня сейчас совсем не радует! Пожалуйста! Ками! Хоть бы все обошлось. Плевать на старика чтоб, он на своих печатях подорвался. Лишь бы дети не пострадали из-за моей дурной головы! Этож надо было сказать в конце дня.

FlashBack.

-Я обещал подумать по поводу твоего ученичества, а я всегда верен своему слову, поэтому… Ты конечно не такой уж плохой парень (в данный момент я неуверен, что я такой уж хороший). В тебе есть старание, дисциплина и внимательность к мелочам (ага, если б она была я б сейчас не чувствовал себя таким… таким… ), но проблема в том что мне не нужен ученик, так что прости шкет. А теперь проваливай отсюда! И как будто этого мало!

Справка! Помните что Удача очень многогранная характеристика. Она даже может влияет на уровень награды некоторых заданий! Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

Конец FlashBack.

Утром не выспавшегося меня, встретило сообщение:

Внимание! Повторяющееся задание! «Снова в Школу!»: Успейте в Академию до начала занятий. Награда: Опыт +2. Отношения с учителями +1. Все м.р. на занятиях +0,1 на сегодня. Штраф: Отношения с учителями -2. Все м.р. -0,1 на сегодня. До начала занятий: 00:24:59 …58 …57

Чисто на автопилоте заварил просроченный «доширак», умылся, почистил зубы, поел… И как зомби, уныло поплёлся на занятия, не особо задумываясь о том успею я или нет.

*****

Три Дня! Я целых три дня, был этакой помесью флегматичного Эмо и упившимся стимуляторов неврастеника! Даже подумывал во всём сознаться, но сегодня я узнал, что кто-то опять выкрал почти все учебные печати! Слава Ками! Не знаю, кто ты, благородный вор, но я тебе искренне благодарен!

*Еще спустя неделю.*

Это… Это… У меня просто слов нет, не матерных! Оказывается, печати стащили какие-то придурки с 4 курса, чтобы поиграть в шиноби и нукенинов в городе! Слава Ками, что печати не взрывались, а работали как надо. И все бы ничего, но из-за моих манипуляций с тушью, дым от печатей увеличился в РАЗЫ! И стал насыщенного фиолетового цвета и просто омерзительного запаха, которые въедались буквально во ВСЕ до чего дотягивалось облако паразитного чакросброса! Не удивлюсь если это день войдет в официальную летопись как «День Фиолетового террора Конохи.»! Этих ребят уже, чуть ли не на полном серьезе называют выпуском Фиолетовых Террористов. А парочка фуин-мастеров пытается узнать у них, как они умудрились ТАК изменить обычные учебные печати. Клан Инудзуки был в бешенстве! В итоге им пришлось на целую неделю смотаться на дальние полигоны для «Проверки квалификации нинкенов»! Мда… Вот уж действительно «Мастер класс от Рыжего Апельсина» или всё таки стоит говорить фиолетового? Ну теперь хоть стало понятно за что, мне начислили 5 Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.