ID работы: 3268749

Цикл Игрушки Пустоты: Наруто ака Геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
450
автор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 121 Отзывы 336 В сборник Скачать

Новый виток

Настройки текста

*Два дня спустя. Около больницы Конохогакуре №2*

Фух. Наконец-то, свобода! Нет, я честно пытался сбежать ещё в первый день, благо из-за ПОР: Геймер и пассивного бонуса на регенерацию и лечение травм на территории больницы, я был уже абсолютно здоров. Вот только, медперсонал там явно прошаренный в этом плане. Сначала я решил не заморачиваться и просто с уверенным видом выйти из больницы (наглость второе счастье, не знаешь как себя вести веди себя уверенно и так далее). И у меня почти получилось! Вот только уже у самых дверей меня опознала медсестра, которая снимала с меня бинты. В общем банально не повезло. Дальше я решил воспользоваться окном, благо всего второй этаж, а простыня крепкая. И вот уже спустившись, и почувствовав сладкий запах свободы, я со счастливой улыбкой отвернулся от стены и встретился с также улыбающейся Куроми Маю (та самая медсестра). Вот только от её улыбки у меня почему-то потёк холодный пот и пробежали по телу мурашки. До сих пор вспоминаю тот момент, вот я смотрю по сторонам в поисках пути отхода, вот я пытаюсь отскочить в сторону, а в следующий момент мне уже выкручивают ухо и захватив каким-то хитрым (и ужасно болючим) захватом пальцы на правой руке, ведут обратно в больницу. Куда там змеям старичка Орочимару, её движения скорее можно сравнить с пулей! И это при том, что она не шиноби. В смысле шкала чакры у неё заблокирована! Охренеть! Вот, что значит Опыт! В общем, так мы с ней и играли в «салочки» и хрен его знает, сколько бы меня там продержали ещё, если бы не приказ сверху явиться на аудиенцию к Хокаге. И вот топая в сторону башни думаю, а что ему собственно понадобилось? Как это не странно, но в кабинет Старика (от автора: Дзи-сан) меня пропустили сразу. Сарутоби сидел за горой макулатуры и как всегда задумчиво курил свою трубку. Увидев меня, он повел рукой в сторону стула напротив стола и погрузился в чтение какого-то (судя по всему) отчета. Э? Это типа меня морально прессуют так? Сначала без всякой очереди и бумажной волокиты, в темпе бешеного шмеля можно сказать, загоняют в кабинет к местному «Биг Боссу». Заставляя думать что дело серьёзное. А потом этот самый босс, отмахивается от тебя: «типа мне не до тебя, я делом занят!». Мда… Начальство остаётся неизменным, в каком бы мире ты не жил. Ну что ж, подождём, мне не трудно, да и тренированный я. Хе. К счастью долго нагнетать обстановку Хокаге не стал и уже через каких-то двадцать минут, его внимание вернулось ко мне. -Наруто-кун, скажи мне тебе так не нравиться то, что за тобой приглядывает, кто-нибудь из АНБУ? Ты ведь помнишь, о чем мы говорили, по поводу твоей важности для селения? – Непонял?! Это он сейчас к чему? Недоумённо мотаю головой, показывая, что типа «нет, не против». Нет, я конечно в самом начале пытался выследить своё «сопровождение», но быстро понял, что маленький мальчик вычисляющий слежку матёрых спецов - это бред. И пусть у меня есть опыт прошлой жизни, но за исключением службы по призыву он сугубо гражданский, так что я не стал париться ерундой и просто смирился, а тут вдруг такие намёки. -Нет? Тогда, объясни мне, пожалуйста, почему ты сбежал от наблюдателя и какого Биджу ты делал без присмотра, что тебя нашли избитым и с переломами 3 ребёр! – Ох ты ж, никуя (от автора: это не опечатка) себе. Это когда же я умудрился? Как получал по почкам, помню. По печени, помню. По роже моей бесстыжей, тоже помню. А вот про рёбра… Неужто это меня так сопровождение Хинаты-чан приласкало? Ну что же, сам виноват. Выгораживать его я не буду, не фиг детям рёбра ломать! Да и моё сопровождение тоже хорошо, эти придурки, судя по всему умудрились меня потерять, а я из-за них сейчас получаю выволочку! -Ммм.. тут такое дело… А когда собственно я «сбежал»? Нет, я конечно крут и вообще будущий Хокаге (ну да, да не удержался), но скрыться от элитных шпионов и не заметить этого слишком даже для меня. -Кхе. Кхем. Даже так? Хмм. Ну если судить по отчёту Фукуро (от автора: Филин), то сначала ты носился по всей Конохе, донимая аптекарей и кузнецов, а затем направился домой. Как я тебе и говорил раньше, слежка внутри твоей квартиры не ведётся, собственно там он тебя и потерял. – Это типа он не заметил как я выбежал через ПАРАДНЫЙ выход из общежития? Да ладно? Этот Филин там что, спал или вообще ушёл с поста саке выпить? Так собираюсь с мыслями и пересказываю мою версию событий. На вопрос нафига я терроризировал бедных горожан Конохогакуре, честно ответил что мастерил дымовую бомбочку, а на поднятую бровь просто отдал одну из них. Хирузен повертев мой шедевр в руках, просто зажег её от самовоспламенившегося пальца и выбросил в окно. Посмотрев на получившийся дым, сказал мне не тратить время на ерунду и что печати гораздо надёжней. Ну, так я и не спорю, только вот для их активации нужна чакра, а с ней у меня пока затык. Потом рассказал, как решил провести испытания своих поделок и побежал в парк, дальше просто пересказал всё там произошедшее и мстительно сдал сопровождение Химе. Вот только реакция Хирузена меня озадачила. Он о чем-то задумался, а потом будто вспомнив обо мне сказал что со всем разберётся и пока я могу быть свободен. Намек я понял и пока наш славный предводитель о чем-то задумался, быстренько свалил. Так, чем бы мне сегодня заняться? На занятия сегодня я уже опоздал, да и не хочется если честно. Тем более что квеста «Снова в школу» я не получал. Может сбегать к Теучи-сану, а что это мысль отмечу свое освобождение из-за стенок ударной порцией рамена! А потом можно будет попроситься ему помочь с доставкой, а то в последнее время я как-то забросил это дело. Решено! Так и сделаю. Рамен, я иду к тебе!

*Несколько часов спустя*

Сегодня для разнообразия я заказал пельмешки-гёдзя, и грибной рамен. Нет всё таки не понимаю, как, ну вот как у Теучи-сана получается всё так ВКУСНО. Иногда у меня складывается ощущение, что даже «студенческая яичница» в его исполнении будет кулинарным шедевром! Тут явно есть какой-то секрет. Тем более что и у него и у его дочери открыта шкала чакры, может это какое-то их семейное хидендзюцу. А что повар-шиноби, в этом безумном мире и не такое можно встретить. Так опять я отвлекся, у меня ещё последний адрес остался и задание «Доставка Рамена» будет выполнен. Вот что мне нравится в таких квестах, так это то, что помимо опыта я получаю деньги и от системы и от хозяина Ичираку. Да и репа с горожанами повышается на один пункт. Так. Что там у нас с последним адресом «Горный Цветочный Магазин», что ж поднажмём, а то уже вечер скоро, а я так и не поэксперим… в смысле потренировался в алхимии. Надо будет не забыть попробовать выварить калиевую селитру. Вот только где бы это сделать, а то работать с гуано у себя в квартире как-то не хочется. Так вот поворот, а за ним и нужный мне магазин… Ох, бля! Ну да «Горный цветочный магазин» (от автора: «Яма Ханая»), мог бы и сразу догадаться! Так ладно, подумаешь загляну в гости к Яманака, это ещё не значит что они прям сразу в голову мне полезут. К тому же, телепатия в моем прошлом мире (ну или вернее как её представляют) и телепатия в этом, очень сильно различаются. Вот звенит колокольчик входной двери… -Извините за вторжение! Здравствуйте! Доставка «Ичираку Рамен»! -… - молчание и вылезшие на лоб брови были мне ответом – Извините, но какая доставка? Мы ничего не заказывали! – Вот жеж блин! Неужели ошибка? -Не беспокойся Па, это ко мне! Здравствуй Наруто-кун, ну где там моя доставка. Честно говоря не ожидала, что ты подрабатываешь в Ичираку. Кстати спасибо что тогда заступился за нас с Хиной-чан, рада что ты уже выписался! Вот ведь лиса! «Не ожидала» она, так я и поверил! И как Биджу меня подери она узнала, что я сегодня выписался?! Она же была в это время в академии! Вот она берёт у меня чашу рамена и отставляет в сторону, а дальше начинается цирк. Эта пигалица умудрилась провести меня по всему магазину, представить своим отцу и матери, закинуть удочку насчёт того чтобы я подрабатывал у них в магазине (а что, мысль неплохая, да и из чего делать селитру можно будет не беспокоиться), порасспрашивать меня о моём здоровье и даже пофлиртовать. Это было мило. Маленькая девочка строящая из себя опытную сердцеедку, не может не умилять. Дальше пошёл форменный допрос! А где я живу? А я что это были за дымовые шашки? А я их сам сделал? А почему на уроках я притворяюсь идиотом? (на этом вопросе я немного завис, ну не объяснять же ей в самом деле) И ещё много и много разных «почему». Вот честно, что за бесцеремонная особа! Но вот разозлиться на неё как-то не получалось, пришлось отвечать. Итогом моего посещения магазинчика клана Яманака стали +20 репутации с Ино, странный оценивающий взгляд Иноичи и сообщение о появлении новой фанатки. Уже возвращаясь к Теучи-сану, вспомнил про рамен который никто так и не съел! И после этого она мне будет заливать, что не знала что доставку принесу именно я. Мда… Ну ладно, посмотрим что там во вкладке фанаты: Всего Фанатов:2 «Топ 10» Фанатов: Фанатка №1: Хьюго Хината (тихий и застенчивый сталкер, с ОЧЕНЬ богатой фантазией) Фанатка №2: Яманака Ино (влюбчивая, общительная и жизнерадостная «ГОСПОЖА») Э? Чё за хуйня! Чем больше я смотрю в эту вкладку, тем страшнее мне становиться жить.

*Цветочный магазин «Яма Ханае». Семейство Яманака.*

-И что это было, дочь? Вот только не надо мне говорить, что тебе просто захотелось рамена. Зачем ты привела сюда джинчурики, да ещё предложила ему подработку! Ты же не можешь не понимать, как, на эту информацию отреагируют остальные Кланы. Мы с твоей Ока-сан слишком хорошо учили тебя для этого. -Да не беспокойся Па. Я прекрасно помню, что ты мне рассказывал про пакт «о невмешательстве», но разве он запрещает мне просто дружить с ним? По идее, я и знать-то не должна о том, что он джинчурики. Так что претензий со стороны Кланов, легко можно будет избежать. Просто детская дружба и все такое. – вздох смирившегося с судьбой человека был ей ответом – Па ты лучше скажи, ты ведь заметил, что закладки поставленные на него дядей Фу больше не действуют. Если я правильно помню, он в самом начале учёбы был каким-то неадекватны, его поведение постоянно прыгало из крайности в крайность. Это же вроде конфликт, закладок или закладки и личности, да? Просто я помню ты как ты учил меня, что в таких случаях ставить новые закладки опасно помешательством. Так что, если ты скажешь Хокаге, что поручил своей дочь приглядывать за душевным состоянием джинчурики, я думаю он не будет против. -Ну и зачем тебе во всё это лезть, а дочь? Ты ещё слишком молода для такого! Я всеми силами стараюсь отгородить тебя от политики, а ты сама лезешь в этот мешок с удобрениями! -Ты просто не видел, КАК, он посмотрел на тех хулиганов, когда один из них меня ударил. Я даже на мгновение испугалась, подумав, что им завладело безумие Биджу. А то, как он потом избивал этого олуха? ТАКОМУ нас в академии точно не учили! И несмотря на свою ярость, он прекрасно себя контролировал! К то же он симпатичный. -А не рано ли? А, дочь моя? Что на это скажет Акеми? -Возраст, это недостаток, который очень быстро проходит! Уж тебе ли этого не знать! Сколько вам было, когда вы с Ма начали встречаться? -Охохо… И почему у меня дочь, а не сын? Как же тогда всё было бы проще! -Я то же тебя люблю, Па.

*****

(от атора: Не уверен насчет нижеследующёго эпизода с "Филином", так что оставить его или удалять решать вам читателям.)

Отчитавшись Теучи–сану и получив свои деньги я направился домой. Где-то на полпути передо мной пронёсся вихрь из листьев и из шуншина вышел шиноби АНБУ. Я даже испугаться не успел, как он схватил меня за плечо и снова использовал шуншин. Странные надо сказать ощущения, как будто тебя бьёт воздушной волной, затем слышится легкий хлопок, окружающая реальность смазывается и вот я уже стою в кабинете Третьего. Чем-то похоже на прыжок через гиперпространство, как его изображают в фильмах и играх, с той лишь разницей, что здесь подобный трюк проворачивают вообще без каких либо технических устройств! Всё-таки чакра это что-то! Я уже не раз задумываюсь, а есть ли хоть что-то, чего нельзя достигнуть с её помощью? -Спасибо Тапир. Пока можешь быть свободен. -Хай! – и мой «похититель» снова исчез в вихре техники. -И снова здравствую Наруто-кун. Я пригласил тебя сюда, чтобы наконец разобраться в том инциденте который произошёл два дня назад. Дело в том, что информация полученная от твоего сопровождения и охраны Химе Хьюг не сходится. Повернись назад и скажи мне, кто именно из этих двоих ниндзя атаковал тебя в конце. Ох. Интересно девки пляшут! Это что же именно не сходиться, в отчетах наблюдения? Ладно, не буду пока ломать себе голову. Оборачиваюсь и вижу двух Хьюг, которые смотрят перед собой с поистине солдатским взглядом, таким же стеклянным и непрошибаемым. Хм… Так Наруто соберись и вспомни. Вот я собираюсь потрепать Хинату-чан по её милой макушке, вот она начинает падать в обморок, а потом… потом… Нет. Разглядеть я его всё-таки не успел, только крик и запомнил. Хм… А если… -Хокаге-сама! А можно они сейчас по очереди прокричат «Химе-сама», а то тогда все произошло так быстро, что я только голос и запомнил. Хокаге мгновенно сложил какие-то печати, после чего посмотрев на всё также невозмутимых Хьюг требовательно сказал: «Ну, чего встали. Орите уже.». Эти двое родственничков переглянулись, после чего сохраняя абсолютную невозмутимость, по очереди выполнили приказ своего Каге. В ответ на взгляд Хирузена, просто указал указываю пальцем и говорю «Этот.» -Мда… Не ожидал. Это же насколько надо было... Что ж Наруто-кун, больше я тебя не задерживаю, можешь идти домой. Уже скрывшись за дверью я услышал… -И что ты мне скажешь в своё оправдание Филин-кун? Если бы Хиаши не предоставил доклад сопровождения Химе, с их приказом не вмешиваться, если только нет угрозы для жизни. Я бы так и ничего и не узнал. Это же надо было додуматься напасть на охраняемую тобой же цель, а потом подделать отчет! Ты что, совсем ОХРЕНЕЛ!... Дальше я слушать не стал и быстренько смотался из башни. Ну НИ ХРЕНА СЕБЕ! Пиздец! Полный. Хорошенькое же у меня наблюдение! С такой охраной и врагов не надо, сами быстрей забьют. Мда.. всё-таки жизнь не манга, даже моя.

*Примерно 2 месяца спустя. «Квартира Наруто» в общежитии для сирот.*

Первые же лучи солнца, забредшие сквозь открытое окно квартиры, будят меня, заставляя морщится и закрывать лицо руками. Нет, уже не усну. Скашиваю взгляд на будильник. Ещё полчаса. Эх… Надо вставать! Хлопаю себя по щекам и выключаю «утреннего террориста». Так теперь легкая утренняя разминка, полив цветов на подоконнике, душ, кухня… и вот уже я сижу за столиком и смотря на календарь, ем темпуру с какой-то рыбой (ну не разбираюсь я в них). Мысли словно облака (заразился таки от Шикамару), как-то незаметно, но в тоже время стремительно проплывают в небе моего внимания. И всё-таки он настал. ЭТОТ День. День праздника, в честь заточения Кьюби. День, когда я стал сиротой. День моего рожденья. Мой самый нелюбимый день. Но надо надеется на лучшее, всё-таки жизнь крайне не постоянная дама и любит предоставлять сюрпризы. Я не устаю убеждаться в этом снова и снова. Взять хотя бы последние два месяца! После того случая с Филином я реально стал боятся выходить из дому, даже пропустил несколько занятий в академии. Вдруг меня прибьют, а потом в отчёте напишут, что кирпич на голову упал? Может Хокаге и разозлится. Да нет, он точно будет в ярости! Вот только мне это уже будет индифферентно и тангенсально, в могиле-то. Вот такие мысли блуждали в моей голове тогда, а потом наш великий лидер, Ками но Шиноби, заявился к одному перепуганному сироте и буквально насильно вытащил его погулять. Мы бесцельно ходили по улочкам селения, поели мороженого, поговорили, а потом уже на пути домой я увидел «Филина» (Тц. Так и не выяснил ,как его зовут.). Вот только был он каким-то уставшим и дерганным, я бы даже сказал сломленным. Неестественно бледная кожа, синяки под глазами и печать младшей ветви на лбу. Учитывая тот факт, что раньше её не было… Естественно, что он почувствовал мой взгляд, элита в конце концов. Так мы и смотрели в глаза друг друга, пока Старик не кашлянул привлекая к себе внимание. А затем мне поклонились. Низко так поклонились. В итоге он так и стоял склонившись пополам, пока мы не ушли. С тех пор я больше его не видел. И уже на следующий день, выходя из квартиры, я обнаружил АНБУ в маске Кота около моей двери. С тех пор выходя из квартиры по утрам я слышу: «Здравствуйте. Я Кот (Пес/Бык/Слон/Чебурашка нужное подчеркнуть) и я буду вашим сопровождением сегодня.». Такая вот форма вежливости в стиле безликих. Хорошо хоть, что по словам Каге-сама, когда я стану генином наблюдение снимут, это уже будет обязанность нашего наставника. А потом жизнь перевернула очередную страницу в книге моей судьбы. Нет ничего сверх ординарного не произошло, даже наоборот, потекли «серые будни», как их любят называть. Вот только я четко ощущал разницу между «до» и «после». Ино-чан таки уговорила меня начать подрабатывать в их магазинчике. О, эта белокурая бестия умеет добиваться своего и плевать на то что она ещё ребёнок. Да и Хината-чан тоже хороша, я до сих пор время от времени ощущаю на уроках взгляд направленный мне в затылок. И это притом, что я сижу на ПОСЛЕДНЕЙ парте, дальше всё, стенка! Один раз, чтобы удостовериться в своих подозрениях, только почувствовав взгляд я начал медленно, словно стриптизёр, оголять свой торс (надо было видеть как округлил глаза Шика, хотя ситуацию он прокачал быстро, этого у него не отнять). Хлоп. И принцесса Хьюго сидящая на первой парте падает в обморок, с красным как у варёного рака лицом и глупой улыбкой. Ещё я наконец-то нашел место, где можно выварить селитру не привлекая внимания (благо проблем с сырьем больше не было, спасибо удобрениям из «Яма Ханае»). Решение проблемы оказалось достаточно банально, свалка. Да, в Конохогакуре есть свалка. Ну и конечно же, всё это время, я не забывал качаться, качаться и ещё раз качаться. Так что на данный момент мои характеристики выглядят так: Имя: Наруто Узумаки Уровень: 4 (379/550) Жизненных Сил(ЖС): 1230/1230 Духовных Сил(ДС): 260/260 Чакра – заблокировано до 10 Ур. Живучесть: 41 (м.р. 1,9) Сила: 23 (м.р.1,0) Ловкость: 25 (м.р.1,0) Восприятие: 20 (м.р.1,3) Мышление: 24 (м.р.1,2) Воля: 26 (м.р. 1,8) Удача: 2 (м.р. 1,2) Свободных очков характеристик: 5 Деньги: 13300 рё

Навыки и умения:

Призыв чакро-кошелька (Ур. Макс.) Затраты чакры: 0. Активаторы: Печать «Мани мани», «Даикин но Дзюцу: Призыв кошелька». Помните что от количества ваших денег на момент призыва зависит размер чакро-кошелька. Наблюдательность (Ур. Макс.) Пассивная способность. Осн.хар. Восприятие. Маскировка (Ур. 5 м.р. 1,3) Осн.хар. Восприятие. Лисий шаг (Ур. 3 м.р. 1,0) Осн.хар. Ловкость Диверсант (Ур. 4 м.р. 1,2) Осн.хар. Мышление Алхимик (Ур 3 м.р. 1,2) Осн.хар. Мышление Тайдзюцу (Ур. 5 м.р. 1,0) Осн.хар. Сила Метание «лезвий» (Ур. 4 м.р. 1,0) Осн.хар. Ловкость Ножевой бой (Ур. 4 м.р. 1,0) Осн.хар. Ловкость Травничество (Ур.2 м.р. 1,2) Осн.хар. Мышление Первая помощь (Ур.1 м.р. 1,3) Осн.хар. Восприятие.

Особенности и достижения: ПОР «Геймер» (5 категория): Вся жизнь игра, и её надо обязательно выиграть! (на вас действуют игровые условности, как если бы вы были персонажем какой-нибудь игры). Узумаки (2 категория): Вы полукровка древнейшего клана, носящий его гены. Вы Узумаки! (ЖС х3, Живучесть: м.+0,5). Намикадзе(Макс.): Вы наследник и последний представитель клана, чьи гены только усилились от прилива крови Узумаки и Юухи. (шанс вызвать необоснованное доверие +10%, шанс переубедить оппонента если вы: неискренны +15%, неуверенны +20%, искренны +30%, Восприятие: м. +0,2). Сосуд Ярости: Вы боитесь демонов? Вы просто не умети их готовить! В вашем животе запечатана половина души «Кьюби но Йоко: Курама» (открыта ветка развития «Джинчурики», шанс потерять контроль над демоном ~15%, Живучесть: м. +0,4). ДвуДоминанта: Кто сказал, что по мне психушка плачет? Это вы ещё с Горынычем не общались! По воле Высших Сил вы стали двуполярной личностью (риск стать сумасшедшим +20%, защита разума +10%, ваши умственные характеристики средние от прошлых личностей, открывает возможность получить второй поток сознания, открывает ветку развития «Многоликий»). Великий Колобок (2 категория): Я от Сарутоби ушёл, я от Данзо ушёл… и от тебя Курама тоже уйду. Из-за объединения личностей в новую Доминату все закладки поставленные на старые личности до периода слияния сняты. (Воля: м. +0,4). Стальная воля (4 категория): Вы росли в окружении ненависти и до сих пор живы! И даже не сошли с ума!…наверное? (Воля: м. +0,3) Неудачник (2 категории): Вам не везёт ни в прошлой жизни, ни в этой и даже в абсолютной Пустоте вы слышите смех над собой (Удача: -20, Удача: м. -0,3 , шанс что вас примут за клоуна +10%). «Сила Гнилой Юнности!»: Сила ЮННОСТИ должна пылать в сердце! Здесь нет места мозгам! (Заблокирована ветка развития «Зелёный Зверь Конохи», заблокировано достижение «ЮННОСТЬ Пылает в Наших Сердцах!!!», Отношения с Майто Гаем -25). «Удачливый комбинатор» (1 категория): Когда я было студентом, мне часто говорили, что самое страшное слово в науке это «Упс», но сам став учёным я понял, что в реальности чаще всё совсем наоборот. (Удача: +5, Удача: м. +0,2). «По лезвию Куная» (2 категория): Спрыгнуть в пропасть? Легко! Подглядеть за Цунаде в банях? Не проблема! Вы любите экстрим! Но смотрите, как бы однажды это не привело вас к гибели. (Удача: +5, Удача: м. +0,3, шанс вляпаться в историю + 10%, шанс порезаться о кунай -10%). «Артист!» (1 категория): Сегодня зажглась ваша звезда! Зрители рукоплещут! Продолжайте и дальше шлифовать свой талант! Но помните, обожание толпы недолговечно. ( Восприятие: м. +0,1, Воля: м. +0,1, шанс что вам поверят +5%, шанс что у вас появятся фанатки +5%). «Интриган» (1 категория): Вы словно паук, сидите в центре паутины и дергаете за ниточки чужих душ. Что ж, наслаждайтесь своей властью. Но рано или поздно, всякая ниточка оборвётся. ( Мышление: +5, Мышление: м. +0,2, шанс что вам поверят +5%, шанс что вас предадут +10%).

О. Вот и сообщение о задании «Снова в Школу», ну что же пора. Хотя, если честно, меня сейчас больше заботит вечерний фестиваль в честь победы над Кьюби (хлопаю себя по животу). Кажется, именно в этот день мне не должны были продать маску, а потом ещё и побить в довесок. И хотя я с гораздо большим удовольствием бы отсиделся сегодня дома, но и проверить изменилось ли ко мне отношение горожан всё же надо. В конце концов я выполнил уже наверно море заданий с наградой в виде репутации у горожан! Если быть уж совсем честным, хотя бы с самим собой. Есть ещё кое-что, что заставляет меня так поступить, какое-то непонятное предчувствие, по поводу сегодняшнего вечера. Сколько я не бился так и не смог понять, с чем оно связано. И единственные события сегодня, которые пришли мне в голову, это события канона.

*Конохогакуре но Сато. Вечер того же дня.*

Наконец-то наступил вечер, как же долог день проведённый в ожидании! Я незнаю что меня ожидает поэтому подготовился основательно. Лезвия, наручи, дымовые бомбочки и шашки… Я даже взял несколько штук своих последних «шедевров» созданных на стыке алхимии и травничества, «усыпляющие бомбочки» и «шашки огненного тумана»! Всё-таки этот мир безумен! Легковоспламеняющаяся пыльца, кто бы мог подумать, что такая существует! А главное идею мне подсказала Ино-чан. Оказывается, она прекрасно видела, чем я там разбрасывался, спасая их от хулиганов и после учинённого допроса, показала несколько интересных растений в своём магазине. Так что теперь у меня есть доступ к довольно таки специфическим материалам (вот теперь химия точно стала алхимией) в обмен на пробную партия получившихся изделий. Нет, понятно, что в долгосрочной перспективе мне это будет не выгодно, но пока что ничего серьёзного я не создал, так что ингредиенты для экспериментов мне сейчас важней. В общем, вышел я во все оружия, как будто на войну собрался а не на праздник. Вот тоже странность, которую я так и не понял, как можно отмечать день разрушения родного селения? Нет я всё понимаю запечатали сильнейшего Биджу и все такие, но блин, а как же жертвы?! Нет я этого решительно не понимая, да и не хочу понимать если честно… Хм… Знакомое чувство. Нет, чутье на направленное на меня внимание я не развил, во всяком случае навыка такого у меня пока нет (Он требует 25 восприятия. Эх… печалька.), но когда тебя так пристально, я главное часто рассматривают… волей неволей начнёшь это замечать. Оглядываю улицу, присматриваясь к столбам и деревьям и другим укромным местам. Ну да, вот и знакомая тёмно-синяя макушка, торчит из-за дерева. Ну ладно продавца масок я ещё не нашёл, на пьяного дедка пылающего жаждой мести к маленькому мальчику , тоже пока не нарвался, а гулять одному как-то не так интересно. Подхожу к дереву за которым скрывается это сереброглазое чудо и не говоря ни слова вытягиваю её из укрытия. Ой а покраснела то как и этот её жест с указательными пальцами, Кавааай! -Привет, Хината-чан! Тоже решила прогуляться по селению до начала фестиваля? -А… Я… Это, ано… Да. -Знаешь Хи-чан (в ответ, толи испуганный толи обрадованный писк), я тут подумал. Гулять по одиночке совсем не весело. Так что пошли со мной. – Ой ёй, а я не перестарался? Она же сейчас в обморок грохнется! А нет, обошлось, но вот от лица теперь можно прикуривать, а частота движения пальцев просто зашкаливает. Нет, всё-таки этот ребёнок не может не умилять! Мда… сам-то как будто больно взрослый! – Пошли! -Д…Да! – О это уже было посмелей, ну ничего профессор Наруто тебя вылечит! Хватаю её за руку и пока она не успела ничего толком понять, тащу её к центральной площади. Пока вёл думал, что она таки грохнется в обморок, но нет вроде по обвыклась. Да и мой периодический сеанс «легкого стриптиза» во время занятий в академии, надо полагать, привил ей определённую дозу иммунитета. Ну что можно сказать, в целом праздник меня приятно удивил. Вся площадь была украшена разноцветными бумажными фонарями с рисунками и иероглифами с пожеланиями, а некоторые даже плавали по воздуху (за определённую плату можно расписать и запустить свой). Море палаток со сладостями и сувенирами, я даже разорился на две порции данго и ветряную мельницу из оригами для Хины. Довольно таки интересные выступления Кабуки, описывающие как реальные истории (битва Мадары и Хаширамы или запечатывание Биджу моими родителями), так и полностью придуманные. И конечно же соревнования, как вполне обычные для Японских фестивалей знакомых ещё по тому миру, так и экзотических на вроде подняться с завязанными за спиной руками по «ступенькам» из заостренных стеблей бамбука не свалившись и не сломав тростинки собственным весом и забрать подвешенный приз зубами. Когда я спросил хозяина «аттракциона», а в чем собственно прикол, ведь любой ниндзя научившийся ходить деревьям справиться с легкостью, на меня так посмотрели! Я даже подумал, ну вот началось и уже собирался задвинуть Хьюго за спину чтобы и ей не досталось. Но увидев мои манипуляции с девочкой и мельком посмотрев на её чистый лоб, продавец как-то резко сдулся и покорно начал объяснять (вот что значит репутация Великого Клана!). В общем весь секрет был в том что как раз из этого сорта бамбука и делают бумагу для определения стихий (не путать с чакропроводящей бумагой для печатей) и если в нее подать чакру, то и эффект был соответствующий. То есть стебли начнут гнить/ гореть/ломаться… в общем полный набор. Не знаю какие тараканы пробежались в голове у Хины, но после того как она неоднократно видела реакцию жителей на меня (хорошо что она намного спокойней чем в каноне) и то как резко сдулся хозяин аттракциона после того как заметил что она со мной. Моя рука была самым наглым образом приватизирована и требовательно взята в плен её нежных ручек, заявляя её права на меня, как на своего кавалера сегодня. При этом цвет её лица снова принял окрас спелого помидора, но вот вместо стыда и нерешительности, её серебристые глазки выражали вызов окружающим. Ой ей, это ещё что за чувство?

Поздравляем! Вы впервые почувствовали Жажду Убийства! Разовый бонус Воля: +3 Восприятие: +2, Живучесть: +1.

Быстро огляделся, но чувство уже прошло. Тц, ну и кто это был? Хотя тут и гадать не нужно, небось кто-то из её окружения. Вот так и прошёл остаток праздника, под ручку с Химэ Великого Клана Хьюго. Не сказать чтобы я был сильно против, но вот о чём завтра будут шептаться в классе уверен на все 100. Хотя бы потому, что мы встретились с несколькими одноклассниками во время нашего «променада» и хоть Хината-чан стеснялась почти до обморока, но руку мою так и не выпускала. Жаль что палатки с масками я так и не нашёл. Ну всё хорошее рано или поздно заканчивается, подошёл к концу и фестиваль, воздух взмыли тысячи воздушных фонарей и люди начали расходиться по домам. Я как галантный кавалер (Ага, пяти… а нет уже вроде как ШЕСТИ лет от роду! Самому смешно.), проводил свою даму до её дома. Ох! Бля! Я думал, что я на празднике почувствовал жажду убийства, так вот я жестоко ошибался! НАСТОЯЩУЮ ЖАЖДУ УБИЙСТВА я почувствовал, когда встречающий свою дочь Хиаши-сама увидел меня под ручку с Хиной. Я даже увидел легендарные иллюзии своей смерти! Доведя резко одеревеневшей походкой Хинаты-чан до отца и дождавшись, когда меня церемониально поблагодарят за заботу о своей дочери (ага, с таким-то взглядом только и благодарить) и всё также чопорно удалятся (маленькая Хьюго напоследок обернулась и с улыбкой еле заметно кивнула, а я кажется услышал скрежет зубов). Я наконец-то позволил своим ногам подогнуться и упасть. Отношения с Хьюго Хинатой +30 Отношения с Хьюго Хиаши -100 Отношения с Кланом Хьюго -15

Открыто задание «Признание Главы Клана Хьюго». Заслужите признание Хиаши-сана, как состоятельного Шиноби до наступления 17 лет. Награда: Хиаши скрепя сердцем, но одобрит выбор своей дочери. Штраф: Вам лучше не появляться на территории Клана Хьюго. Хинату-чан выдадут замуж за другого.

Страшно! Я думал мне прямо тут все кости переломают! И какой дурак писал в своих фанфиках, что Хиаши-сан не любит свою дочь? Налицо же отцовская ревность! Ну Хината конечно симпатичная девочка, вот только мне почему-то кажется что это задание выдали преждевременно. Ладно, до 17 лет времени вагон, так что я ещё успею разобраться, а надо ли мне это. Уф, ну вроде отошёл немного, пора и домой собираться, а то полночь уже. Вот только, тот факт, что моё предчувствие не оправдалось (не считать же спонтанное «свидание» с Хиной) говорит о том печальном факте, что я таки стал конченым параноиком… А ведь я ещё так моло…

Внимание! С началом нового дня в силы входит глобальный патч альтернативной реальности мира № S57-0Gh&937JK8え容0z. Исправлена механика Стихийной чакры. Доступна новая локация: Луна (Доступны новые задания, фракции, кланы, животные, экипировка и классы.) Доступна новая локация: Марс (Доступны новые задания, фракции, кланы, животные, экипировка и классы.) Доступны новые локации: Тёмные планы (Доступны новые задания, фракции, кланы, животные, существа и экипировка.) Доступны новые доминионы: Мифические и Демонические доминионы (Доступны новые контракты призывов, эвенты, классы.) Доступна новая альтернативная реальность мира № S57-0Gh&935JK8え容0z. (Времена Войн Кланов) Весёлой Игры. Искренне Ваш персональный Game Master Параллельная Личность Принца Пустоты под кодом: «Вежливая Язва №4590037287-05537-02»

Вот жеш Говнище! От прочитанного я таки навернулся и пропахал землю носом, но в данном случае я этого даже не заметил! Лучше бы я оставался параноиком! Ладно с луной вроде понятно (в каноне что-то про неё упоминалось, не помню уже правда что, но как сам факт), но вот откуда взялось всё остальное?! Так, опять этот свиток поменял свои письмена, ну что там ещё?!

Внимание! В связи с глобальным обновлением администрация дарит вам бонус! Выберите один из следующих предметов: Стеклянный кинжал, Неизвестный механизм, Древняя карта, Странная маска.

О, живём! Вот так уже лучше. Вот только что же выбрать-то? Ну если я правильно понял логику, то предметы как-то связаны с обновлениями. Значит карту и кинжал отбрасываем сразу, для первой надо ещё чтобы меня выпустили из деревни, а второй явно связан с демонами, ну его на фиг. В остатке остаются механизм и маска. Хм… Ну не буду гадать, раз уж я так рвался найти сегодня продавца масок, значит судьба.

Поздравляем! Вы получили предмет «Странная маска» Внимание! Активирована новая игровая возможность! Производиться соотношение ПОР: «Геймер» (5 категория) с возможностями альтернативной реальности мира № S57-0Gh&937JK8え容0z. Найден неполный аналог. Производится адаптация аналога в соответствии с новой игровой возможностью…

Не успел я дочитать, как почувствовал резкую боль в правом запястии! Ох, Биджу! Как же жжется!

Поздравляем! Вы получили уникальную Фуин-татуировку «Инвентарь»! Татуировка «Инвентарь» является уникальным произведением фуин-искусства. В ней можно хранить мелкие и средние предметы согласно числом равным вашему Уровню, одинаковые предметы числом до 99 хранятся в одном слоте. Для активации не нужно чакры. Просто капните на печать своей крови и мысленным усилием призовите запечатанный предмет себе в руку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.