ID работы: 3268856

День Рождения или Горькие Слёзы

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный и прекрасный День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наступил чудеснейший день для ученика школы магии и волшебства - Драко Малфоя. У него день рождения. Белобрысый парень захотел отпраздновать этот день в его любимом кафе "Три метлы". Но, так как сейчас было утро, а нынче рабочий день, Драко пришлось готовиться к школе. Он одел мягкий чёрный свитер, длинный зелёный галстук и длинную блестящую мантию. Драко причесался, одел обувь и пошёл в большой зал на пир. На огромном столе лежало тушенное мясо и его любимый тыквенный сок. Парень как следует подкрепился и отправился на первый урок - Зельеделие. Этот урок вёл лучший по мнению Драко учитель - Профессор Снейп (Северус Снейп). Также, этот урок проводился с Гриффиндорцами. Все ученики сели за парты, как приказал профессор. Снейп сказал,говоря через его крючковатый нос: - Сегодня мы будем учить приготовление зелья-телепортатора. Оно вам пригодиться в трудные моменты, поэтому советую вам не использовать его сразу, а сохранить. Но все не задумывались как его сберечь, а наоборот как по-быстрее использовать его и профессору это явно не понравилось. Но, всё-таки он решился рассказать алгоритм: - Сначала, возьмите слева от вас ящерный хвост, затем глаз феникса и т.д. Урок шёл очень скучно,а хотя с пользой. Все, кроме Драко выпили зелье и телепортировались куда душа пожелает. Некоторые, даже телепортировались в Азкабан, куда было строго запрещено. Драко больше волновало его день рождение, которое будет через полчаса. Через 15 минут прибыл автомобиль-самолёт, который отвёз парня и гостей в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.