ID работы: 3268856

День Рождения или Горькие Слёзы

Джен
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Вот все и вошли в обернутую золотой огранкой дверь. Внутри было всё накрыто. И шарики, и сумасшедший праздничный стол,и целая деревянная бочка сливочного пива! О таком дне рождении можно только мечтать! В гостях были: Гарри одетый в карнавальную мантию, Рон с пакетами тыквенного сока, Джинни в бальном и розовом платье....И она, сияющая улыбка на её румяном лице переливалась легким солнечным светом мелькающим из окна кафе, это она - Мисс Грейнджер. Драко будто ослеп от такой красоты и слегка ухмылялся в сторонке. Он начал говорить своими тонкими губами: - Все располагайтесь как хотите, через пять минут садимся за стол! Парень подошёл к Гермионе и нежно поцеловал её в щеку. - Позвольте вашу шубу,Мисс? - нервно сказал Драко. - С удовольствием! Спасибо огромное! - ответила Гермиона. После того как все сняли верхнюю одежду и были готовы есть,Драко промолвил: - Пожалуйста,гости,садитесь!Вы все прекрасно выглядите!Спасибо что пришли! Кто желает сливочного пива? Все подняли руку кроме Рона. Он на диете. - Раз уж так, начнём! - ещё раз раздался красивый голос Малфоя. Тут народ подошёл к бочке с пивом, и давай наливать! Все смеялись и вспоминали старые моменты, когда Драко было одиннадцать лет и говорили тосты. Пришла очередь Гермионы говорить тост. Она женственно встала и принялась говорить: - Мы сегодня тут собрались,чтобы отметить день рождения моего любимого белобрысого Драко. Мы с... Вдруг, на этом моменте красивейшая девушка потеряла сознание. Все ахнули, а Драко легко заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.