ID работы: 3268895

Встреча с Росомахой

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чтобы найти себе подобных и вместе продолжить исследования, Чарльз отправился в кругосветное путешествие. За его спиной остались тысячи километров дорог, когда Ксавье наконец попал в Египет и впервые повстречал там другого мутанта. Но тот оказался коварным злодеем, и Чарльзу пришлось вступить с ним в схватку! В результате тяжёлой битвы, которая происходила в параллельной реальности, Ксавье всё-таки удалось одержать победу. Через некоторое время Чарльз встретил ещё одного мутанта по имени Эрик Магнус. Тот умел на растоянии одной лишь силой мысли, передвигать любые металлические предметы. Вскоре Чарльз и Эрик подружились, хотя между ними то и дело возникали всякие разногласия. Магнус знал, что люди боятся мутантов и избегают их. Он считал, что все ему подобные должны использовать свои суперспособности, чтобы с их помощью завоевать планету и подчинить себе всё человечество. Но у Чарльза было совсем другое мнение: он искренне верил, что люди и мутанты могут жить в мире и согласии. Во время одного из путешествий друзья повстречали негодяя по имени Барон Фон Штрукер, который направлял доверенные ему людьми богатство и власть на то, чтобы уничтожать своих врагов без суда и следствия. Мутантам удалось одолеть Штрукера. Но Магнус окончательно пришёл к выводы, что в глубине души все люди - такие же злодеи, как Барон. Он заявил другу, что отныне пойдёт по другому пути и заберёт всё золото Фон Штрукера с собой. -Твои надежды на мир с человечеством глупы и несбыточны, Чарльз,-сказал Эрик на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.