ID работы: 3268895

Встреча с Росомахой

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ксавье сильно огорчился, потеряв друга. Он продолжил путешествие в одиночестве, но всё чаще стал подумывать о возвращении домой. Во время одного из странствий Чарльз наткнулся на коварного инопланетянина по имени Люцифер. Пришелец готовил ужасный план: он собирался уничтожить и людей, и мутантов! В пылу битвы с Люцифером Ксавье оказался погребён под развалинами убежища злодея. Чарльзу удалось выжить, но его ноги были серьёзно повреждены. Ксавье навсегда потерял способность ходить... Так прервалось его путешествие. Вернувшись домой, Чарльз загорелся ещё большим желанием разыскать других мутантов. Он хотел научить их отражать любые угрозы - со стороны и людей, и других обладателей суперсил, и даже инопланетян. За долгие годы странствий его семья покинула этот мир. Но особняк Ксавье недолго оставался пустым: вскоре в нём появились новые жильцы - будущие ученики профессора. Первым Чарльз нашёл юного мутанта по имени Скотт Саммарс. Мальчик умел выпускать из глаз лучи невероятно мощной энергии, за что и получил прозвище Циклоп. Вскоре Ксавье с Циклопом спасли от разъярённой толпы горожан подростка Бобби Дрейка. Он обладал способностью замораживать предметы, поэтому Бобби досталось кодовое имя Человек-Лёд. Следующим к группе профессора присоединился Уоререн Уортингтон Третий,Также известный как Ангел. Благодаря огромным белым крыльям он мог парить в небе, словно птица! Ещё одним участником команды стал Хэнк Маккой. Из-за гигантских рук и ног его прозвали Зверем. Хэнк был ловок, как мартышка, и силён, словно горилла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.