ID работы: 3268895

Встреча с Росомахой

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Для того, чтобы Людям Икс было где оттачивать свои навыки и контролировать суперсилы, Профессор организовал особый тренировочный зал с невероятными препятствиями. Он назвал этот зал Комнатой Страха. А пока ученики Чарльза занимались тренировка, сам профессор с помощью "Церебро" продолжал искать новых учеников. шли годы. Ксавье разыскал немало мутантов. Но, к сожалению, многие из них оказались злодеями и встали на сторону Магнето. Людям Икс пришлось пройти через множество испытаний, но в итоге они успешно окончили Институт Ксавье и стали настоящими супергероями. Школьную униформу сменили боевые костюмы: ведь конец учёбы вовсе не означал прекращение геройских миссий Людей Икс. напротив - их новые задания стали ещё сложнее и опаснее. Численность мутантов с каждым днём продолжала расти. И это очень беспокоило горожан: они не понимали и боялись сверхсуществ с фантастическими суперспособностями. Люди Икс делали всё возможное для того, чтобы предотвратить открытое столкновение людей и мутантов, но это становилось всё труднее и труднее. со временем новые мутанты начали появляться и среди Людей Икс. В команду вступили стреляющий энергитическими разрядами Хавок, брат Циклопа Алекс Саммерс и Лорна Дейн по прозвищу Полярис, владеющая силой магнетизма. Но, в отличие от Магнето, Лорна использовала этот дар только во благо! Но участников команды было по-прежнему недостаточно для того, чтобы отразить все мировые угрозы. Когда в ходе опаснейшей миссии на острове Кракоа Люди Икс неожиданно пропали, профессор Ксавье был вынужден собирать новую группу ммутантов, чтобы спасти своих первых студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.