ID работы: 3268895

Встреча с Росомахой

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В канаде он нашёл мутанта по имени Росомаха. Тот мог мгновенно исцелить от любого ранения, а острые когти Росомахи резали самые прочные предметы, словно мягкое масло! В Германии Чарльз встретил курта Вагнера по прозвищу Ночной Змей. Этот утант обладал способностью телепортации, то есть моментального перемещения из одной точки пространства в другую. вместе с Росомахой и Ночным Змеем профессор Икс продолжил поиски мутантов, готовых прийти на помощь Людям Икс. В Ирландии они отыскали Шона Кэссиди по кличке Банши. Его мощнейший крик мог разрушить даже каменную стену! В Африке друзья познакомились с Ороро Монтро. За способногстью управлять природными стихиями она получила прозвище Шторм. И наконец, последним участником новой команды стал Пётр Распутин из России. Его тело могло в мгновение ока покрываться мощной металлической бронёй, за что мутант и получил кодовое имя Колосс. Новая команда тут же отправилась на поиски Людей Икс, исчезнувших на Кракоа! Вскоре мутантам удалось спасти героев из плена, в который тех взял живой остров. После выполнения миссии на Кракоа новенькие решили остаться в Институте Ксавье. Они начали тренироваться вместе с остальными студентами и вскоре стали частью команды "Люди Икс" ученики Чарльза были очень дружны. но чтобы они ни делали... ...перед ними то и дело вставали новые проблемы. Каждый час, каждую минуту и каждую секунду... ...Людей Икс подстерегали опасности. Герои постоянно подвергались нападениям старых и новых врагов. И после каждого происшествия с участием мутантов люди ненавидели их всё сильнее и сильнее. Профессор всё больше убеждался, что должен продолжать борьбу за справедливость. А когда надежда оставляла Ксавье, он вспоминал своё детство, ложился в кровать, закрывал глаза...

И Чарльзу снился удивительный сон...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.